グリーンいっぱいのリラックスサロン✴︎°ご新規さま大歓迎です!2018年もフルパワーでみなさんキレイにします!!

9:00​〜​18:00で営業中のminimo特別価格でご予約承っております!ぜひ一度いらしてください(o'v'o)

多数の口コミありがとうございますっ!
みなさまに喜んでいただけてとても嬉しいです!

トレンド意識した中に、それぞれみなさんの髪質やライフすたに合わせたご提案できるよう心がけています!

髪のお悩みもぜひおっしゃっていただきたいのでカウンセリングはしっかりさせていただきます!

ぜひお待ちしております☺︎!

League
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-3 (地図
青葉台・長津田・つきみ野
田園都市線 青葉台駅
営業中9:00​〜​18:00/モデル18:00​〜​

口コミ・評判

• 美加 さんの口コミ

初めて行く美容室は不安だったんですが、明るくてとても良い方で良かったです!

長谷川礼子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!初めての美容院って緊張しますよね(´・ω・`)そんな中選んでご来店頂き、とても光栄です!カラーやカット気になるところありましたら、ぜひおっしゃってくださいね、また猪俣様に合うスタイルご提案できたらと思います!

返信日:2018年01月10日
  • りな さんの口コミ

本日はお世話になりました
    とても優しくて素敵な美容師さんでした☺️
    要望なども沢山聞いて下さり、また丁寧なカウンセリングのおかげで、思い描いていた最近流行りのヘアスタイル✨になりました♪
    可愛らしくして頂き、ありがとうございました☺️
    お店もおしゃれな雰囲気でリラックスできてとても良かったです
    また是非お世話になりたいと思いました☆
    本日はありがとうございました

長谷川礼子 からの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません(´・ω・`)

カールじゃなくウェーブのパーマスタイルとてもお似合いでした❤️!気にいっていただけてとても嬉しいです!

初めましてじゃないんじゃないかってくらいお話楽しかったです笑、ありがとうございます!

またよろしければぜひお願いいたします♪
    またお会いできるのを、楽しみにしています(◍•ᴗ•◍)

返信日:2018年01月10日

青葉台・長津田・つきみ野で他におすすめの美容室・美容院情報