🌿flencia 丸 和博🌿の掲載
🌿flencia 丸 和博🌿のプロフィール画像
hair make flencia ヘア メイク フレンシア 🌿flencia 丸 和博🌿

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

🌿flencia 丸 和博🌿の口コミ

なぁさんの口コミ

とても満足できる髪型・髪色になりました^ ^
    ロングだった髪を切り、自分に似合うか不安でしたがお手入れもしやすく、外ハネも綺麗に可愛くアレンジできてます♪
    髪色も仕事にあった控えめな色でおしゃれになりました!
    ありがとうございました^ ^
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なぁ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

いただけたご感想とても嬉しいです!
    また色々お話をお聞きしながらご対応できれば幸いです!
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月2日
  • ここさんの口コミ

前髪がうまくまとまらずに悩んでいましたが、
    理想的な仕上がりになり満足しています。
    自宅でのセットのしかたも教えていただき感謝してます。

またよろしくお願いしますー!

ここ様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も色々とお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月17日

デザイン通りのカラーにしてくれました!
    お話も楽しかったです✌🏻

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪型や髪色など気になるところはございませんでしょうか??

また色々とお話をお聞きしながらベストなご提案をさせていただきます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓によろしくお願い致します。

返信日:2023年6月20日

素敵に仕上げていただきありがとうございます
    今後はもう少し明るい色にしていきたいな

・*:..。o♬杏子・*:..。o♬*゚様

この度のご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます。

お色味は少しずつ、明るくしていくことは可能ですので、
    ご相談をさせていただきながらベストなご提案をさせていただきます!
    またぜひお越しいただけたら嬉しいです。

返信日:2023年1月23日
  • さゆさんの口コミ

正直に言うと最悪でした。
    私のしたい髪色にするには、もうひとつ上のコースじゃないと難しいと言ってくださり、提案してくださったのは有難いのですが、そのコースにしますか?と聞くという、そのコースでいきますねって金額も変わるのに金額の説明もなく断定的な言い方をされて不快でした。
    染める時も髪引っ張られて痛いし、マッサージも痛かったです。店内は私ともう1人のお客さんだけだったのですがその人がとても大きな声なのに注意もしない。
    染めた後すぐ人と会ったのですが、染めムラがあるとびっくりされました。前髪を切る時も調整の時にハサミがめちゃくちゃおでこに刺さり痛かったです。
    態度も馴れ馴れしく入ってすぐから不快でした。お金返して欲しいくらいです。

さゆ様

この度はご満足のいく内容にできず申し訳ございませんでした。

お電話でも先程お話をさせていただきましたが、色々と不備があった点、大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご対応などをさせていただけるように従来の期限からはお直し対応期間も設けず対応させていただきます。
    もしよろしければご連絡くださいますようよろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月22日
  • ともさんの口コミ

ズバズバと意見を言ってくださるのでとても勉強になりました。 ありがとうございました。

とも様

この度はご来店、誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

その後、髪型や髪色で気になるところはございませんでしょうか??
    また時間が合えばぜひお越しいただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!

この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2022年12月12日
  • yiさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしていただきとても嬉しいです!
    トリートメントも確実にサラサラになっているので継続していけるようにしたいです〜ありがとうございました☺︎

yi様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

その後、スタイリングなどでやりづらいところはございませんでしょうか??
    また髪型や髪色を変えたくなりましたらぜひお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております。

返信日:2022年11月30日
  • lisaさんの口コミ

突然の予約でしたが夜遅く対応していただきありがとうございました!理想通り仕上げてもらえて大変満足です。信用のできる接客と施術で気持ち良く過ごすことができました◎

lisa様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

いただけたご感想とても嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    短めのスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございました!

hair make flencia 丸 和博

返信日:2022年8月13日
  • 大暉さんの口コミ

楽しくて満足いった髪型です!
    また時間が合えば行きたいです。

大暉様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

遠方よりご来店、本当にありがとうございます!
    また色々とご提案させていただければ幸いです!
    いつでもお待ちしておりますのでぜひまたよろしくお願い致します!

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

返信日:2022年4月27日
  • 綾乃さんの口コミ

可愛い髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!役立つ情報よ教えていただいて嬉しかったです(*^^*)

綾乃様

ありがとうございます。

いただけたご感想とても嬉しいです!
    ありがとうございます。
    また色々とご相談させていただきながらベストな髪型をご提案させていただきます。

返信日:2022年4月11日
  • 陽夏さんの口コミ

短くしたい、としか決めておらずほとんどお任せでお願いしましたが、最高にいい感じになりました!
    美容師さんは話しやすいお兄さんでとても面白かったです🤩
    家も近くなのでまたお願いしたいです

陽夏様

ありがとうございます。

今回のショートスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月27日
  • まほさんの口コミ

訪問2回目でした。

前回から4ヶ月経って、前髪がうねってきたので縮毛とカットをお願いしました。
    最初は前髪だけにしようとしましたが、気になる所を聞いてくださり、前髪と顔まわりを縮毛することにしました。

カットは肩くらいでと曖昧なお願いをしてしまったのですが、細くて猫っ毛というのを分かってくださり重みを残したバランスの良いカットにしていただきました。

ヘッドマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。

結構髪が痛んでたみたいで、お店で売っているトリートメントを勧めてくださったので購入しました。使ってみて痛みが抑えられたらと思います。

カットして縮毛してサラサラになって満足です!

次回は梅雨前にお願いしようと思います。

まほ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    その後、髪型などで気になるところはございませんでしょうか??
    また色々とお話をさせていただきながらベストなご提案をさせていただきます。
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月4日
  • まりさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、理想の髪色、そしてサラサラにしていただきました!施術中もお話ししやすかったです。また伺いたいと思います。

まり様

ありがとうございます。

いただけたお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます。
    また色々ご相談させていただきながら髪型などをご提案させていただきます!
    よろしくお願い致します!

返信日:2022年1月5日
  • ちーさんの口コミ

はじめて伺いましたがカット、カラーどちらもいい感じに仕上げて貰いました!
    また宜しくお願いします。

ちー様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

また髪色を変えたくなりましたらぜひお任せくださいね!
    いつでもお待ちしております!!

返信日:2021年11月24日
  • あっちゃんさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
    髪の状態と私の希望をうまくすり合わせて施術をしてくださいました。

お人柄も、最初は物静かな方なのかなと思いましたが、穏やかで楽しくお話ができました。

またよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

flenciaへのご来店誠にありがとうございました!
    またいただけたご感想とても嬉しいです!

その後、髪質などで変化はございませんでしょうか??
    またなにかやりたいことなどがございましたらなんでもご相談いただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。

返信日:2021年11月30日
  • 陵子さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
    とても満足しています。

陵子様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。

今回、色々とお任せいただきありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきますのでぜひまた、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月4日
  • Taiyakiさんの口コミ

雰囲気が独特でとても面白かったです!スタイリングもとても早く正確でした!

Taiyaki様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるような技術を接客で
    ご対応させていただきます。
    ぜひ次回もflenciaをご贔屓によろしくお願い致します!

返信日:2021年11月4日

初めて伺いました!
    カラーもカットも理想通りにしていただいて感謝です!

お話しも楽しかったので、またお願いしたいと思います

m様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

いただけたご感想、とても嬉しいです!
    また色々ご相談させていただきながらベストな髪型や髪色をご提案させていただきます。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月2日
  • まほさんの口コミ

初めて訪問しました。
    どんな風にするか決めずに行きましたが、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、その一つ一つに答えてくれるような提案をして頂けました。
    縮毛の範囲や回数などを丁寧な説明とともに提案して頂いたので分かりやすかったです。
    髪質や髪の量について良い所も悪い所も、ヘアセットのアドバイスも言って頂けてとても参考になりました。ありがとうございます。
    常に目を合わせて話をしてくれるのが、とても好印象でした。
    仕上がりもとても可愛いです!また訪問したいと思います!

まほ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

いただけたご感想、本当に嬉しいです!!
    その後、髪型でやりづらいところはございませんでしょうか?
    今後もご相談をしっかり聞かせていただきベストな髪型をご提案させていただきます。
    是非次回もflenciaをよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月15日
  • ひらさんの口コミ

対応も早く、色もとても気に入りました。

ひら様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

ピンクベージュのお色味、とてもお似合いでした!
    おまかせいただきありがとうございます!!
    またこちらにお立ち寄りの際、是非来てくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

この度のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました!

hair make flencia 丸 和博

返信日:2021年9月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す