とても満足できる髪型・髪色になりました^ ^
ロングだった髪を切り、自分に似合うか不安でしたがお手入れもしやすく、外ハネも綺麗に可愛くアレンジできてます♪
髪色も仕事にあった控えめな色でおしゃれになりました!
ありがとうございました^ ^
また伺いますのでよろしくお願いします!
前髪がうまくまとまらずに悩んでいましたが、
理想的な仕上がりになり満足しています。
自宅でのセットのしかたも教えていただき感謝してます。
またよろしくお願いしますー!
デザイン通りのカラーにしてくれました!
お話も楽しかったです✌🏻
素敵に仕上げていただきありがとうございます
今後はもう少し明るい色にしていきたいな
正直に言うと最悪でした。
私のしたい髪色にするには、もうひとつ上のコースじゃないと難しいと言ってくださり、提案してくださったのは有難いのですが、そのコースにしますか?と聞くという、そのコースでいきますねって金額も変わるのに金額の説明もなく断定的な言い方をされて不快でした。
染める時も髪引っ張られて痛いし、マッサージも痛かったです。店内は私ともう1人のお客さんだけだったのですがその人がとても大きな声なのに注意もしない。
染めた後すぐ人と会ったのですが、染めムラがあるとびっくりされました。前髪を切る時も調整の時にハサミがめちゃくちゃおでこに刺さり痛かったです。
態度も馴れ馴れしく入ってすぐから不快でした。お金返して欲しいくらいです。
ズバズバと意見を言ってくださるのでとても勉強になりました。 ありがとうございました。
突然の予約でしたが夜遅く対応していただきありがとうございました!理想通り仕上げてもらえて大変満足です。信用のできる接客と施術で気持ち良く過ごすことができました◎
楽しくて満足いった髪型です!
また時間が合えば行きたいです。
可愛い髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!役立つ情報よ教えていただいて嬉しかったです(*^^*)
短くしたい、としか決めておらずほとんどお任せでお願いしましたが、最高にいい感じになりました!
美容師さんは話しやすいお兄さんでとても面白かったです🤩
家も近くなのでまたお願いしたいです
訪問2回目でした。
前回から4ヶ月経って、前髪がうねってきたので縮毛とカットをお願いしました。
最初は前髪だけにしようとしましたが、気になる所を聞いてくださり、前髪と顔まわりを縮毛することにしました。
カットは肩くらいでと曖昧なお願いをしてしまったのですが、細くて猫っ毛というのを分かってくださり重みを残したバランスの良いカットにしていただきました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
結構髪が痛んでたみたいで、お店で売っているトリートメントを勧めてくださったので購入しました。使ってみて痛みが抑えられたらと思います。
カットして縮毛してサラサラになって満足です!
次回は梅雨前にお願いしようと思います。
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、理想の髪色、そしてサラサラにしていただきました!施術中もお話ししやすかったです。また伺いたいと思います。
はじめて伺いましたがカット、カラーどちらもいい感じに仕上げて貰いました!
また宜しくお願いします。
とても満足な仕上がりです。
髪の状態と私の希望をうまくすり合わせて施術をしてくださいました。
お人柄も、最初は物静かな方なのかなと思いましたが、穏やかで楽しくお話ができました。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
とても満足しています。
雰囲気が独特でとても面白かったです!スタイリングもとても早く正確でした!
初めて伺いました!
カラーもカットも理想通りにしていただいて感謝です!
お話しも楽しかったので、またお願いしたいと思います
。
初めて訪問しました。
どんな風にするか決めずに行きましたが、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、その一つ一つに答えてくれるような提案をして頂けました。
縮毛の範囲や回数などを丁寧な説明とともに提案して頂いたので分かりやすかったです。
髪質や髪の量について良い所も悪い所も、ヘアセットのアドバイスも言って頂けてとても参考になりました。ありがとうございます。
常に目を合わせて話をしてくれるのが、とても好印象でした。
仕上がりもとても可愛いです!また訪問したいと思います!
対応も早く、色もとても気に入りました。
最高です✌️
湿気に耐えられず仕事終わりに縮毛矯正がかけられるところを探して行きました。
話がおもしろくて施術も早くて仕上がりもサラサラで大満足です!
夜遅くにありがとうございました🙏