さゆさんからの🌿flencia 丸 和博🌿の口コミ

• さゆさんの口コミ

正直に言うと最悪でした。
    私のしたい髪色にするには、もうひとつ上のコースじゃないと難しいと言ってくださり、提案してくださったのは有難いのですが、そのコースにしますか?と聞くという、そのコースでいきますねって金額も変わるのに金額の説明もなく断定的な言い方をされて不快でした。
    染める時も髪引っ張られて痛いし、マッサージも痛かったです。店内は私ともう1人のお客さんだけだったのですがその人がとても大きな声なのに注意もしない。
    染めた後すぐ人と会ったのですが、染めムラがあるとびっくりされました。前髪を切る時も調整の時にハサミがめちゃくちゃおでこに刺さり痛かったです。
    態度も馴れ馴れしく入ってすぐから不快でした。お金返して欲しいくらいです。

🌿flencia 丸 和博🌿のプロフィール画像

🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信

さゆ様

この度はご満足のいく内容にできず申し訳ございませんでした。

お電話でも先程お話をさせていただきましたが、色々と不備があった点、大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご対応などをさせていただけるように従来の期限からはお直し対応期間も設けず対応させていただきます。
    もしよろしければご連絡くださいますようよろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

hair make flencia

返信日:2022年12月22日

🌿flencia 丸 和博🌿の口コミ

hair make flencia付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す