筋膜整体サロンMAMAMAYUKO【マママユコ】なかもず店所属・筋膜整体サロン✨ マママユコなかもず店の掲載

なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅1分 / 百舌鳥八幡駅12分 / 白鷺駅13分

筋膜整体サロンMAMAMAYUKO【マママユコ】なかもず店所属・筋膜整体サロン✨ マママユコなかもず店の口コミ

mymさんの口コミ

今回は子ども連れでいかせいただきました。
    ゆっくり施術を受けられるか心配でしたが、子どもが話しかけても上手に対応してくださりリラックスして受ける事ができました!
    痛みもなく短時間で明らかに身体に変化が出ましたし、日頃の姿勢などのアドバイスもしてもらえるので、自分の身体のために意識していこうと思えました!
    またお願いします。

mym様✨
    お子様連れでご来店頂き、ありがとうございます😊
    施術中のママの様子に興味津々でしたね😁

筋膜整体はリラックスしながら姿勢を整えて行きます。
    キレイな姿勢を保つ事でより健康になっていきますよ🌈

mym様にとって、施術の時間がご自身を労る時間になったようで嬉しいです✨

お子さまと一緒で最初はご不安もあったとは思いますが、何も問題ありません♥️
    むしろママの癒やされる姿を見るのは、一緒に幸せの時間を過ごせるので良い影響になりますよ✨

口コミありがとうございます🤗
    またのご来店心よりお待ちしています🌈

返信日:2024年2月20日
  • ふーさんさんの口コミ

PCを使う為、猫背による体の歪みに悩まされてきました。

肩はバキバキ、右肩が痛くて上に思うように上がらない‥

藁にもすがる思いで笑、こちらのサロンに。

辛さが取れたのは骨格の歪みが原因だったのが分かります!

だって、アフターの写真を撮って下さったんですが、目で見て分かる変化があります!

肩が楽になって回せるようになり、姿勢も正しい位置に直して下さり、大満足です。

いい姿勢を維持すれば、調子が良いと思うので定期的にメンテひないとダメですね。

ふーさん様

ご来店ありがとうございます😊
    お体が悲鳴を上げていたんですね😭

それに気づいて治したいとサロンに来て頂いて、楽になったのは本当に良かったです✨

感動して頂いたように、筋膜整体の効果は、目でみてもわかりやすいのが特徴です🌈

骨格が本来の位置に戻ることで、楽な状態が普通になります🙌お身体辛くなる前に、メンテナンスしに来てくださいね😊

口コミありがとうございました🥰
    またのご来店心よりお待ちしています💁

返信日:2024年2月19日
  • みゆさんの口コミ

ボディの状態を詳しく教えて頂き、また悩みに付いて的確なアドバイスもいただいて、そして施術前後の体の軽さの違いがとてもわかり今後も継続していきたいと思います。
    宜しくお願い致します🙇‍♀️😃

みゆ様🌈

いつもご利用ありがとうござございます。
    継続していくと肩こりしない身体、疲れない身体になれます‼️
    そのポイントは骨格の歪みをとり、正しい姿勢を定着させる事です。
    毎回感動していただけるのでこちらも励みになります❤️

次回もお任せください👍

返信日:2024年2月16日
  • mymさんの口コミ

ソフトなタッチでの施術でしたが、終わったら身体は軽くスッキリしていました!
    施術前後の見比べをすると、高さに左右差のあった肩や耳が揃っているなど違いがはっきりわかり、びっくりでした!
    また利用したいです。

mym様✨

スッキリした体感と、姿勢が良くなった事を実感して頂けて良かったです✨
    知らず知らず蓄積した骨格の歪みが、一つの不調の原因でした。
    筋膜のアンバランスをソフトに取り除くので、リラクゼーション効果もありますよ🌈

mymさんは家事にお仕事に毎日忙しくされていて、上半身のお身体のコリや痛みがありましたね。

足の長さが少し違うことも、施術で揃いました。
    全身バランス良くなりましたので、健康維持に役立ちますよ🙌

毎日が快適に過ごせるよう、またご来店の際は経過チェック含めてしっかり施術させていただきますね!

口コミありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしています💫

返信日:2023年12月9日
  • にこママさんの口コミ

昔から猫背で悩んでおり、カイロプラクティックや色んな施術を受けてきました。

正しい姿勢がわからず、猫背からくる肩こりなども酷かったのですが、筋膜整体でリラックスしながら体の歪みを正していただいているのを実感できました!
    カラダが元氣だと、氣持ちも元氣になるので、続けて通いたいと思います😊

にこママ様💫

猫背に悩んでおられて、改善したい、というお気持ちがとても伝わりました❗

蓄積した歪みも、リラックスしながら正しくなりましたね。

これから寒くなるので、体が縮こまりがちになります。
    お体温めたり、大きく両手を伸ばして胸を開くストレッチをしてみてくださいね🤗

からだが喜ぶ✨元氣になる施術を今後も提供します!

口コミありがとうございました😊
    次回のご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年11月24日
  • みゆさんの口コミ

施術後は本当に身体が軽くなり、気持ちも前向きになります。

みゆ様💫

肩周りのコリとだるさがありましたね。
    施術後は肩がスッキリして、楽になって良かったです✨

気持ちも前向きになるとのご感想、私も励みになります。

今後も集中コース選ばれたので、より良い身体をキープしていきましょう!

口コミありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしています🥰

返信日:2023年12月14日
  • 清美さんの口コミ

施術有難うございました 痛めてた右肩が楽になりました 教えて頂いた様に 日頃も肩甲骨を意識した腕、肩の回し方を心がけたいと思います 施術後は本当に身体が楽になります
    また次回も宜しくお願いします。

清美様✨
    施術で方が楽になり、日常生活もやりやすくなっているようで良かったです。

1度痛めてしまった所もご自身の一部です。
    施術をきっかけに日常生活の所作や、良くなる運動習慣を見直すと身体はより良くなろうと答えてくれます🌈

また定期的にメンテナンスしていきましょうね☺️

感想ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています🤗

返信日:2023年11月16日
  • かなちゃんさんの口コミ

久々に施術していただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと、身体の歪みのチェック、
    痛くなくてぽかぽかするような感じで、とても心地よかったです。
    写真を撮ってビフォー、アフターも説明してくださるので、めちゃくちゃわかりやすいです。
    また、よろしくお願いします。

かなちゃん様✨

再度ご来店ありがとうございました。

今回は、お顔に加えて全身のコースを施術したので、歪みが整いましたね!

体がお疲れだったのも、長年の歪みがあると日頃のストレスや姿勢のクセが蓄積してだるさやコリなど症状として現れます。

体がポカポカ温まり、心地よいと言って頂けて、大変励みになります😊

活動的なお仕事ということなので、日頃のメンテナンスに活用して頂ければ、ますます快適に過ごせますよ!

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月13日
  • もとさんの口コミ

以前より背中や腰に痛みがあり、マッサージやリラクゼーションで緩和はするものの痛みが消えることがありませんでした。
    今回の施術では身体の歪みを整えてもらい、歪み方から痛みの原因と思われる生活習慣について教えてもらいました。
    施術後も生活習慣によりまた身体は歪むことなど、説明の内容がわかりやすく納得のいくものでした。また、生活習慣を改善しながら繰り返し施術をして一緒に良くしていきましょうと声がけもしてもらい、諦めかけていたことに希望を持てました。

もと様🌈

辛い症状を改善しようと色々受けられた中で、当店を選んで頂きありがとうございます。

体の歪みの原因を改善して、本来の良い姿勢をクセづけていけば、お悩みの症状は解決できます。

諦めずに治そうと、思う気力が出て良かったです!

一緒に頑張りましょう😊

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2023年5月6日
  • ふーさんさんの口コミ

ずっと気になっていた顔の歪みを改善できればと思い、一度お願して信頼できるコチラで予約させてもらいました!首のこりもあった様で、顔周りの施術がとっても気持ちよかったです^_^ 終わってみると、顔周りのだけどなんか肩周りもスッキリしたのはびっくり!顔の輪郭が明らかにシャープになっていました。また是非お願いします。

ふーさん様✨

再度ご来店ありがとうございます☺

お顔のお悩みが解決できましたね!
    肩もスッキリしたと言って頂けて良かったです。
    喜んでいただけると、こちらも大変励みになります。

硬い筋膜が緩んでリンパや血流が良くなり、正しい位置にもどります。
    そして本来の働きを取り戻しますから、疲れや、むくみなどの症状がでにくくなり、楽にお仕事や、家事ができますよ✨

パソコンで作業されるお仕事とのことですから、お伝えした首の後を触る体操を、合間に取り入れてみてください♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月12日
  • 清美さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました…日にちは空いたものの体は、施術を覚えていますね
     体のメンテナンスと同時に心のメンテナンスになる事を再度実感しました。終了後の軽くなった体には本当に満足しております。また、宜しくお願いいたします。

清美様💫

再度ご来店ありがとうございます☺
    施術の効果を感じていただけましたね!

日々の生活習慣やストレスなどで、どうしても体の歪みは出てきてしまいますから、日々のメンテナンスにぜひご活用ください☺

筋膜を整えて、体に良い状態を作っておけば、セルフケアでストレッチや運動をするとより効果的に良い状態をキープできますよ✨

お伝えした、股関節のストレッチを続けてみてくださいね💁

お友達との旅行、楽しかった話はこちらも嬉しくなりました✨

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年5月1日
  • ふーさんさんの口コミ

左肩の痛みがあり、前から気になっていた筋膜整体をお願いしました。

少しやってもらっただけで痛みが和らぎびっくりしました。力加減もちょうど良く心地よい施術でした。

また定期的にお願いしたいと思います。

ふーさんさん🌈

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

肩のお悩みが解決できてよかったです😊
    お体の歪みを見て、問題に対して施術しましたので、体が本来の姿勢に戻りましたね!

嬉しい感想をいただけたので、とても励みになります!

痛みやその他問題が出ないように、定期的にメンテナンスしていきましょう✨

返信日:2023年4月12日
  • 清美さんの口コミ

初めての施術です。鏡に立った姿で左肩が下り気味 骨盤の左右の違い…施術後は、肩も骨盤も左右同じ高さに…スゴイです 施術後は身体も軽くなりスッキリ…身体のメンテナンス嬉しいですね。
    小顔矯正では私の場合、右顎から頬が少し垂れ気味でしたが矯正後はなんと 上がるんですね〜。 これからも楽しみに継続して行こうと思います。ありがとうございました。

清美様✨
    ご来店ありがとうございました☺
    詳しい感想もありがとうございます!
    初めての施術でお顔と体の歪みが整いましたね🙌
    お仕事や普段の動きもスムーズになりますよ!
    お顔のスッキリした体感もしていただけて良かったです。
    お友達との旅行前にも施術したいとおっしゃって頂けたので、お待ちしております!
    健康に過ごせるよう、継続してメンテナンスをオススメ致します🌈

返信日:2023年3月25日
  • かなちゃんさんの口コミ

初めての施術で、緊張しましたが、
    すごく丁寧で優しくて、
    全然痛くなくて、
    終わったら、顔の大きさが一回り小さくなってて
    びっくりしました。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    これはほんとにお勧めです!
    またよろしくお願いします。

かなちゃん様🌈
    初めてのご利用ありがとうございました☺
    痛くない筋膜整体ですので、安心して頂けましたね💫
    お顔が一回りスッキリしたのを体感できて良かったです!
    人前でお話することが多いとのことですから、魅力アップに役立ちますよ✨
    体もお疲れでしたので、おすすめは
    Aコース【小顔筋膜整体+全身筋膜整体】です。
    体の歪みから、お顔の歪みやむくみにも影響が出ますので、お顔、全身トータルケアで相乗効果がありますよ♪
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2023年3月23日

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体サロンMAMAMAYUKO【マママユコ】なかもず店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す