🌊🌊__ juna__の掲載
🌊🌊__ juna__のプロフィール画像

町田駅5分

🌊🌊__ juna__の口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    悩みにも応えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• あかさんの口コミ

初めて伺ったのですが
    とても話しやすく丁寧に施術してくださいました☆
    ありがとうございました(*^^*)

• 2mamaさんの口コミ

はじめて来店させていただきました♪
    もう10年くらいのマツエク歴で、色んなサロンに
    行っていますが、確実にもうここのお店に通おう!ってくらい
    大満足でした☺︎
    お姉さんの接客が素晴らしすぎました、、!
    またよろしくお願いします♪

ワンホンのデザインをお願いしたのですが
    想像以上の仕上がりで満足しました!
    また次も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 遊さんの口コミ

この度初めて利用させて頂きました。
    まつ毛の上がりにくい箇所を伝えたら
    何故上がりにくいかなど丁寧に説明を頂き
    その状態を考慮しまつ毛が最大限上がるよう
    施術して頂きました。
    いつもそんな上がらなかったまつ毛が
    今までで1番上がっていてとても満足です!
    スタッフさんも丁寧で施術内容の説明なども
    していただけて本当にお願いして良かったと思いました!

• 丸さんの口コミ

100本つけてもらいましたが、丁寧で早かったです🥹

メッセージのやりとり、接客、施術、すべてにおいて丁寧さをとても感じました。
    今までで10年間くらいマツエクをしてて
    10店舗程のマツエクサロンに行ったと思います。
    その中でも一番満足した仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございます❤️‍🔥

• さ:Pさんの口コミ

オフもしていただきましたが、早いし、痛みもないし、マツエクのことやマツパについても色々教えていただき大満足でした。
    今までの経験上、フラットラッシュの持ちがあまり良くないことを伝えると、取れにくいようにグルーの接着面を多くして付けてくださるとのことで、私の悩みにあった施術をしていただけたことがありがたかったです。

眉毛のワックスと、まつげパーマをお願いしました!
    眉毛のワックスは相談しながら形を決めたり、自分でメイクする時のポイントを教えてくださりました☺️
    まつげパーマは、今までパーマがかかりにくく満足いったカールになることが無くてパーマを避けていたのですが
    根本からグインとなるカールにして下さり、とても満足しています🥹🌸
    眉毛とまつ毛が綺麗になり、自分でメイクをするのがとっても楽しみです☺️☺️
    ありがとうございました!またお願いしたいと思っています🥰

• 亜美さんの口コミ

カールの種類や顔にあったデザインなど、とても丁寧に説明してくださりました。次もまたお願いしたいです!
    急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました…!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧な方で、連絡マメで施術もとても丁寧です。何度かお願いしていますが、毎回満足しています。

笑顔で明るく丁寧に接客して下さってメニューもわかりやすく説明してくれました🥺イメージ通りにしてくれたのでとても満足です!次はまつパしにまた行きます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• アリさんの口コミ

好みのデザインを細かくカウンセリングしていただき、施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました。急な予約でも対応していただきありがとうございます!

• shuuさんの口コミ

毎回心地よく施術頂き早い!綺麗!言う事無しです。サロンの方皆様も清潔で綺麗な方ばかりですが気取らずとても良き雰囲気です。
    ありがとうございました😊又宜しくお願いします。

急に予約をしていきましたが、
    丁寧に対応してくださり、
    今までで1番満足な眉毛になりました🌟
    ありがとうございました🎖

• まりさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても満足です。
    正規で行ったどのお店よりもはるかに技術的に素晴らしく、大満足でした!またよろしくお願い致します。

• ゆいみさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に可愛くして頂きました!🙏😊ありがとうございました🙇‍♀️✨

対応もすごく良く、マツエクも綺麗につけてくれました!

• アリサさんの口コミ

直前まで連絡がなく少し不安でしたがとても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも過去1可愛くてお気に入りです🫶🏻
    以前のお店ではすごくしみたのでしみやすくなったのかと思っていたのですが一度もしみることなく1時間あっという間でした!またお願いします🥺

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANNEX eyes付近の駅のマツエクサロンを探す