アリス ネイル&マツエクの口コミ

ほのかさんの口コミ
予約時にメッセージで希望のデザインの画像を送った際に、特に材料の不備等は言われなかったのですが、当日施術の際「数字のシールが無いのでこの部分は手書きになる」と言われ驚きました。材料がないのであればメッセージで伝えて欲しかったです。注意事項に予約の際にデザインの画像の送付をお願いしますと記載されていたのにメッセージに送った画像をしっかりと見ていないのだなと思いました。その点以外は仕上がりも対応も満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年3月6日
ゆ♡さんの口コミ
急な時間変更ありがとうございました!かわいい水色にして頂きました💙とても気に入っています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年2月24日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
ゆ様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。
返信日:2023年2月24日
レイチェルさんの口コミ
今回は本当に沢山可愛くしてくださり、ありがとうございました😊 またフットネイルもお願いしようと思います❣️ お店の中も明るく、みなさんとのお話もすごく楽しかったです💖 また宜しくお願い致します🤲
来店日:2023年2月21日来店回数:5回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
レイチェル様 昨日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。
返信日:2023年2月22日
まさんの口コミ
とても楽しい時間が過ごせました!またお話ししたいです!ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
^_^さんの口コミ
20代前半
人柄も良くてお話楽しかったです💖 仕上がりも凹凸なくとっても綺麗でしたまた行きます✨
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
くろみさんの口コミ
前に別のネイルサロンでうまく仕上がらなかったデザインだったのでダメ元でお願いしたのですが、理想以上に仕上げて頂きました(T . T) 施術も早い&物凄く丁寧で、色味ややりたいニュアンスをしっかり理解してくださって感謝です 優柔不断でパーツ等悩んでる時もバランスを考えて提案してくださり、とてもありがたかったです♡
来店日:2023年1月8日来店回数:2回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
くろみ様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。
返信日:2023年1月9日
咲夜さんの口コミ
今回の出来もう良く気にいてます。柄を選ぶ時も色々紹介してくれて一緒に選んでくれた。仕上がり中の話しもう楽しいかったです。これで楽しいクリスマスが過ごせます。今年はありがとうございましたまだ来年お願いします。
来店日:2022年12月19日
雪さんの口コミ
丁寧な施術で、施術中は大丈夫ですか?熱かったり、痛たかったら言ってくださいと声をかけていただきました。やってもらったネイルは、とてもしっかりしてて丈夫です。仕上がりもとても綺麗でコスパよいと思います。 ありがとうございます。また行きます。
来店日:2022年12月18日
ゆうさんの口コミ
デザインは可愛かったが、1週間で右手の人差し指が浮いてきてしまったの残念。 (追記:8日目で剥がれました。スカルプした指です。) また、クレジットカード決済はできるとあるが、決済手数料を取られるので現金を持っていく方が良いです。
来店日:2022年12月10日
りるさんの口コミ
とても丁寧でお話も楽しく綺麗に施術して頂けました! 次回もこちらでお願いしようと思います!
来店日:2022年11月17日来店回数:12回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。 JOJONailサロン
返信日:2022年11月17日
ひいさんの口コミ
スカルプが厚くて、あまり好みの感じではなかったです。
来店日:2022年10月4日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
この度はJOJONailサロンをご利用頂きありがとうございました。 せっかくのご来店に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術とサービス向上に努めてまいりますので、再度深くお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年10月6日
juriさんの口コミ
初めてのスカルプで緊張しましたが、私の希望のデザインを聞いてアドバイスしたりして、とても優しい対応で良い仕上がりでした!次回も予約させて頂きます!
来店日:2022年10月1日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 ご滿足頂けて私も嬉しいです^_^ julie様のご来店を心よりお待ちしております❤️ JOJONailサロン池袋店
返信日:2022年10月4日
シンさんの口コミ
初めて伺ったのですが、オフも丁寧でやりたいネイルの色味を相談もとてもしやすかったです! また伺いたいと思います!
来店日:2022年9月27日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 全員で技術・サービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 JOJONailサロン池袋店
返信日:2022年10月13日
愛子さんの口コミ
初めて施術して頂きましたが 値段、技術どれをとっても満足だと思います!店内も可愛く、ネイリストさんも優しく癒しの時間となりました。 痛くないですか?熱くないですか?確認しながら施術しました。施術がとても早く、仕上がりが綺麗、料金もお安く、大変よかったです。 とーっても可愛く仕上げてもらいました! 爪を見るたびにテンションが上がります! また来月お願いします!
来店日:2022年9月27日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
田中様 本日ご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミを書いていただき感謝しております。 これからも田中様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。 またよろしくお願い申し上げます。
返信日:2022年9月27日
あいさんの口コミ
施術も早く、お話もしていただきネイルはとっても可愛く大満足です!! ありがとうございました!毎日爪見て過ごします🫶💓💖
来店日:2022年9月13日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
あい様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。
返信日:2022年9月13日
meltさんの口コミ
施術のスピード感や仕上がりは気に入りましたが、無料だと聞いていたパールのパーツがお会計後の金額に含まれていて後からお金がかかると言われもう付けてしまったのでその場では仕方ないと思いました。が、事前に金額を聞いていたのにも関わらず嘘をつかれてがっかりしました。3,300円のメニューで予約したのに、結局8,000円近く払うのなら違うサロンに行けばよかったと後悔。。
来店日:2022年9月9日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
口コミありがとうございます。コースの方はラメグラデーションコースになります、オフがある場合はオフ代とパーツが追加する場合は料金かかります。
返信日:2022年9月25日
なるさんの口コミ
とても早くて丁寧でした! 接客も丁寧で仕上がりもよかったので文句なしです! ただオフの代金は、ミニモに書いて欲しかったなあと思いました!
来店日:2022年9月3日
あーちゃんさんの口コミ
話しやすくて、仕上がりも綺麗にできて とても良かったです!!
来店日:2022年8月26日
返信日:2022年8月30日
はるかさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!すごく綺麗なラメグラでテンション上がりました。ありがとうございました✨
来店日:2022年2月3日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
はるか様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。
返信日:2022年2月3日
ぁさんの口コミ
今日も可愛くして頂いてありがとうございます! またお願いします💞🙇♀️
来店日:2022年1月28日来店回数:2回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 またよろしくお願いします^_^❤️💅
返信日:2022年1月29日