アリス ネイル&マツエクの口コミ

ぁさんの口コミ
とても可愛く仕上がって、今までの方で1番上手かったです! またお願いします(*´ㅅ`*)
来店日:2022年1月4日来店回数:2回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 またよろしくお願いします^_^
返信日:2022年1月7日
mintさんの口コミ
優しい方でしたし作業も早かったです。ですが23日にネイルをして頂いて31日には根本が浮いてしまっているものもあるのでそこが残念でした。パラジェル使用だった影響があるのだと思いますが、本当にそこだけ気がかりでした。あとは気さくな方々でした。
来店日:2021年12月23日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 早く浮いてしまったことはとても残念でございます。大変申し訳ございません。 技術的な問題でしたら、1週間以内無料リペアさせて頂いております。次回はパラジェルに戻しましょうね。 営業再開致しましたので、ご相談いただければ幸いです。 よろしくお願い致します。
返信日:2022年1月7日
こまつなさんの口コミ
1ヶ月くらい経ちますが、全ての爪がキレイに持ってます! 画像の通りにお願いしましたが、すごく丁寧に施術してもらって嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日来店回数:2回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
先月はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミも投稿して頂きありがとうございます。 1か月だってもきれいに保たれてれいると伺い、とてもうれしいです。 こまつな様が日頃丁寧に扱ってくださっているおかげと思います。 お爪を痛めないように、状況を見て付け替えをしましょうね。 お会いすることを楽しみにしております。
返信日:2021年10月5日
のりかさんの口コミ
素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月4日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
のりか様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。 また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。
返信日:2021年9月4日
美月さんの口コミ
今日はありがとうございました💐 今までライトを当てた時に熱くなったり痛くなったりすることがあったのですが ライト当てた時に爪が熱く痛くならなくて とても安心して施術受けることができました🥰 また、担当の方もとても優しく話しやすく面白い方だったので 居心地も良かったです!!! ネイルも可愛くて満足です💅💖 ありがとうございましたまたお願いします🥺!
来店日:2021年4月18日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 是非次はネイルでもお待ちしております⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございました❣️
返信日:2021年4月19日
^^さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます🌸
来店日:2021年4月15日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
ご御来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。仕上がりをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。またの御来店をお待ちしております^_^
返信日:2021年4月15日
急に予約したにも関わらず希望通り施術してくださいました☺️とても明るくて話していて楽しい方でした。ラメグラを頼んだのですが、家に帰ったあと触ってみたら1本表面が凸凹していたのが少し残念でした💦(その場で言えば良かったです)。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月10日
haさんの口コミ
予約後にはすぐにメッセージを頂けた為安心して伺うことができ、サロンでも最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。 施術中は明るくお話してくださり、また施術も時間ぴったりに終えて頂いた為助かりました。爪の形、デザインも綺麗で嬉しいです^^ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します^^
来店日:2021年2月25日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。スタッフの対応や仕上がりの評価をして頂けて光栄です。まだ次回お会いする事、楽しみにしております。^_^
返信日:2021年2月26日
しー꒰( ⊙⊝⊙)꒱さんの口コミ
とても話しやすい明るい雰囲気の方でした(^^) 追加でパーツもお願いしたところ、とても可愛く仕上げて頂き満足です❤︎ もちが良ければまたお願いしたいです!
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
この度は数々のネイルサロンの中から桜ネイルサロンに御来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。仕上がりをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。まだの御来店をお待ちしております
返信日:2021年2月10日
。さんの口コミ
すごく話しやすくて楽しかったですし、 お店の雰囲気もよく居心地良かったです。
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。スタッフの対応や仕上がりの評価をして頂けて光栄です。こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。まだ次回お会いする事、楽しみにしております。^_^
返信日:2021年2月24日
初めて行きましたが可愛いネイルになりました💗 施術中のお話も楽しく、時間があっとゆうまでした☺️ 色々な要望を聞いてくださって大満足の仕上がりです! 今後通わせていただこうと思います♪
来店日:2021年2月1日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
お忙しいの中、口コミを頂きありがとうございます。スタッフの対応、仕上がりを評価して頂き光栄です。こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。まだの御来店を楽しみにしております。
返信日:2021年2月1日
みずきさんの口コミ
このたびはありがとうございました! とても可愛らしいかたで、施術中お話ししていてすごく癒されました😊 また技術が本当に素晴らしいです…!シンプルなフレンチネイルにしていただきましたが、爪の形を褒めてもらえることが増えました。 またぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました💕
来店日:2021年1月29日
アリス ネイル&マツエクさんからの返信
お忙しいの中、口コミを頂きありがとうございます。スタッフの対応、仕上がりを評価して頂き光栄です。まだの御来店を楽しみしてお待ちしています。🙏
返信日:2021年2月6日
Yujia.さんの口コミ
施術が早く丁寧で、素敵なネイルに仕上げて頂きました。 初めてこのサロンを利用しましたが、初めましてとは思えないほどのお姉さんとの親近感!とても嬉しかったです♪ ワガママ沢山言ってしまったのですが、嫌な顔一切せず聞いてくれて、気持ちの良い対応をしてくださりました。本当にありがとうございました♪ また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年1月22日
返信日:2021年1月24日
ぜぜさんの口コミ
短時間で手際良く、可愛いラメグラデーションをしていただきました。お話も楽しくて、本当にあっという間に感じ とても満足しております。次はアートネイルをお願いしにまた行きたいと思います!
来店日:2021年1月12日
返信日:2021年1月24日