渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正の掲載

渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正の動画

渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

エクステのオフの際に、楽しくお話ができたり、スピーディーに外して下さりとても充実した時間となりました! 次はエクステをつけていただきたいなと思いました!!

🤎プルエクステ外し(シャンプーなし)🤎 ¥3,100

来店日:2024年4月26日

渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正さんからの返信

先日はありがとうございました! 短い時間でしたが、優しい方でこちらもとても話しやすかったです! またいつでもご利用ください!

返信日:2024年4月27日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

1日過ごしても巻きが取れなくて嬉しかったです^ ^ お願い通りの素敵な髪色とサラサラにしていただいてありがとうございました!

♥️透明感カラー + 外部補修トリートメント♥️ ¥5,700

来店日:2024年2月10日

渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正さんからの返信

ありがとうございました! 明るいのも暗いのもお似合いでしたが 気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年2月12日
  • halcaのプロフィール画像

halcaさんの口コミ

長い時間でしたが最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。馴染みもいいし、毛質もサラサラでめちゃくちゃ満足です!

【平日19時/土日祝18時から】プルエクステ💎ダイヤモンド100本 ¥18,000

来店日:2023年11月9日

渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正さんからの返信

遅い時間からでしたが来ていただきありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです また外す時や何か気になることありましたらご連絡ください!

返信日:2023年11月10日

渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正のアピールポイント

3月末まで髪質改善×美髪矯正モニター募集中❕ | カット理論・薬剤ガチ施術&ゆる空間 | 縮毛に良いイメージのない方にこそ味わっていただきたいです

数ある中からご覧いただきありがとうございます。 渋谷のシェアサロン「Suu」でフリーランス美容師をしております今泉です。 「トリートメントをしても、すぐパサついてしまう」 「ブリーチで髪がボロボロ…でも色は楽しみたい」 「縮毛もブリーチもどちらも叶えたい」 「縮毛矯正したら、髪が硬くなった…」 「真っ直ぐすぎて不自然…」 そんな経験、ありませんか? 私の【地毛風】縮毛矯正は、 薬剤を極限まで優しく調合し、 アイロンの熱を丁寧に通すことで、 本来の髪のような「柔らかさ」を残します。 ブラシを使わず、 手で乾かすだけでこのツヤ。 「傷むから無理」と断られたハイダメージ毛の方も、 まずは一度ご相談ください ✔️ 髪の毛というのは一度ダメージしたら元には戻りません 擬似的に補っていくしかない なのでそもそもダメージさせないことに尽力し 髪に必要な栄養素を足していく 僕が扱っているのは単純な5stepトリートメントなどではなく 栄養素そのものを十数種類 施術前、薬剤in、流す前、後、シャンプー後、 トリートメント前後、お流し後、ドライ前… 多岐にわたる栄養を補給するタイミング それらをあなたの髪にその時必要な 種類と量とタイミングで判断し オーダーメイドで補わせていただきます 難しいことは分からない! という方は 簡単にいうと ダメージさせない とぅるとぅるにする 回復させる 白髪とか老化を予防する などとりあえず座って待ってれば ただの美容室なのに綺麗になる ってことです 充電器やiPadもありますので 動画を見ながらゆっくりお過ごしください 近くのカフェでテイクアウトしたドリンクを楽しんでもらうことも可能です • マンツーマン施術:最初から最後まで、責任を持って担当いたします。 • ロング料金なし:髪の長さで仕上がりに差をつけたくないと考えております。 • 計画的な提案:1回目より2回目。あなたの髪が半年後、一番綺麗になる設計図を作成します。 ・ホームケアの提案 : 美容室に高額な施術料金を支払っていても、それが維持できないのでは意味がありません。 僕の使う薬剤と相性の抜群なアイテムも取り揃えております。 自分の髪を好きになるためにエステやジムと同じように日頃の過ごし方や使うアイテムまでいつでも相談に乗ります。

渋谷 今泉ひろき 髪質改善×美髪矯正のプロフィール

好きな事へのこだわりが強いタイプです 美容師としても カットや薬剤施術にはこだわり強めです 押し付けはしません 二人三脚で頑張ってくれる方には 全身全霊アドバイスします 是非予約してもらえると嬉しいです! こちらでのメッセージも可能です @imastagram.211

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、トーンダウン、丸みショート、レイヤーカット、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ショート
趣味・好きなこと
ジョジョ、ヱヴァンゲリヲン、ドレスコーズ、毛皮のマリーズ、塩入冬湖(FINLANDS)

suu渋谷の詳細情報

• suu渋谷の内観・外観1
  • suu渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 お気に入りしていただくとメッセージでのやり取りが可能になります
PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC

suu渋谷付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報