Eye lash Milaまつげパーマ/眉毛 【Mila】
立川駅6分

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

きゃんでぃさんの口コミ
当日の予約、さらに時間変更までお願いしてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。サロンの雰囲気も担当の方も可愛らしくてステキな空間でした。 また仕上がりの方も、かなりばらつきのあったまつ毛でしたが、ばっちりキレイにあげて頂きました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2023年11月17日
ほのさんの口コミ
下まつげの施術をして頂きました。 少し早めに着来ましたが丁寧に対応して頂きました。店内の雰囲気もよく定員さんも素敵でした。 少し逆さまつげ気味だったしたまつげがしっかりと束になり下を向いたので満足です!
来店日:2023年12月26日
しゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもぱっちり上げてもらいました!!ありがとうこざいます!!
来店日:2023年11月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ご予約お待ちしております𖤐 ̖́-
数ある中から、ご覧頂きありがとうございます ︎︎𓂃⟡.· おひとりおひとり丁寧なカウンセリングを心掛けております 日々の生活の中で、メイクが楽に、楽しくなるよう一人一人に合ったかわいいを皆様に提供させていただきます。
プロフィール
お客様の「可愛い」を叶えるため、完全貸し切りで丁寧なカウンセリングを心掛けております𓂃𓈒𓏸 それぞれのお目元のお悩みや理想に合わせてデザイニングさせて頂きます!! お客様の大切なお目元をより魅力的に致します.*。
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール
- 丁寧なカウンセリングを心がけております。
- アイデザイナー