4.9女性
今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
ミニモでの丁寧なやり取りで安心して伺うことができました。また、施術も事前の説明があり、先輩スタッフの方の指導も合わせた施術で安心感がありました。仕上がりもきれいで、目元がはっきりしてお気に入りです♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
眉カットは初めてでしたが、完璧な施術でした✨
お話もいつも楽しく、時間も半分くらいで終わりあっという間でありがたいです☺️
抽選結果、お祈りしてます🙏💕推し活楽しんできてくださいね♡
綺麗に希望通りの形に仕上げてくださいました。
手際良くてスムーズで終始安心出来ました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。
深夜に予約したにもかかわらず、メッセージ返していただきありがとうございました。
とても可愛らしい方で説明も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
説明も施術中もとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも、綺麗で本当にありがとうございました♪
理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました!
ありがとうございました♪
急な時間変更にも対応して下さり、とても丁寧で持ちもよく最高でした!
今回も前回に続きお願いして良かったです!
時間より早く行ったのにすぐご案内していただきました
施術もただとは思えない程上手で大満足でした
ミニモでの対応からとても良く行くのが楽しみでした。
行ってみるとても感じが言い方で、途中で咳込み初めてしまった時に大丈夫ですよとすぐ対応していただきとても感謝いたしました。とても綺麗に沢山つけていただけて、これ無料でいいの?と思いました。
今日に至るまでまだ一本も取れていません。痛くもなくとても上手な方でした。ありがとうございました🙇
いつも付けている本数を聞いて下さり
仕上がりのイメージもついたので
安心して施術できました♡
80束の仕上がりでしたが、ボリュームも
あり、仕上がりも綺麗です。
ちょっと…マツエクのピンセットでオフが酷過ぎて、自睫毛が切れてたり抜かれたり穴空いて、メタメタに傷んでました。それを毛周期のせいにしてきたので、これはダメだなと思いました。付け方も一本に対してまっすぐでなく、まばらで60束しかつけてもらえませんでしたが、つけなかった方が良いと思いました。オフ前の方がまだ綺麗でした。仕上がりが荒れた後のマツエクになってました…。
睫毛が今回でかなり傷んだので、しばらくマツエクやめます。
凄く丁寧な施術で 相談にまでのって下さりありがとうございました!
また、宜しくお願いします。
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました
当日予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。他店で目がしみたりかゆみがしたのですが施術後、一切違和感なくご希望通りに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
きれいにバチッとつけてもらいました!
染みたり、痛いとかなくて終始快適でした。
機会があればまた宜しくお願いします。
すぐ予約枠だったので予約がしやすかったです。
丁寧にバランスよく付けていただき、大満足です。
まつ毛美容液付けるようにします!
急遽空きがありそうだったので、予約し対応していただきました。背術前の説明も丁寧にしていただけたのですが、背術中の声掛けが少ない様に感じました。
また、背術中頭に置かれている手の重さが気になりましたが、それ以外はとても丁寧に笑顔で対応していただけてとても心地よかったです。
急な予約でありながらご対応いただきありがとうございました。
いつもありがとうございます✨
今日も楽しくお話しながら、あっという間に終わりました😊綺麗にしていただいて感謝です♪
明日は楽しんできてくださいね☺️
また行きますので、よろしくお願いします🙇
ミニモでのやりとりも、接客もとても丁寧で満足でした!!
店内もこじんまりとしていて店自体も大きな規模ではないので周りを気にする人にはおススメです。
おかげさまで施術中は爆睡でした。
安心して施術をおえることができ、本当にありがとうございました^^!