nailsalon pink alicepink Alice nail
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nailsalon pink alice所属・pink Alice nailのメニュー
nailsalon pink alice所属・pink Alice nailの口コミ

maさんの口コミ
持ち込みさせていただいたデザインよりも可愛くしていただけてとっても嬉しかったです ありがとうございました^_^
来店日:2023年2月27日
の。さんの口コミ
ありがとうございました! オフとデザインでネイルをしてもらうのが初めてでしたが、写真をいくつか送った中から細かく相談と提案してくださり、一度はやってみたいと思っていたデザインまんまにしていただきました。友達からどこでやってもらったのか聞かれるくらい可愛くて、視界に入る度に嬉しくなってます🥰 研修中とは思えないくらい素敵だったので、時間がある時にぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年2月22日
nailsalon pink alice所属・pink Alice nailのアピールポイント
研修ネイリスト施術用アカウント。店内素材3000種以上💕パーツストーン付け放題💕持ち込みデザインok💕夢かわ、姫系、3Dキャラクター💕長さだし、スカルプあり
こちらはnail salon pink Alice 研修中のネイリスト予約用です!ストーンパーツ載せ放題,アート乗せ放題格安値段で施術可能です! 研修ネイリスト施術は通常より長く掛かってしまう可能性があります!ご理解がある方、余裕ある方のみご予約お願いします!🙏🏼
nailsalon pink alice所属・pink Alice nailのプロフィール