合田 宏行の掲載

hair do西千葉所属・合田 宏行のメニュー

hair do西千葉所属・合田 宏行の口コミ

• 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

高級なホテルのような清潔でおしゃれなサロンで田舎者の私たちにはとても緊張しました。 紳士的な対応にさらに緊張しました。 息子の髪質は癖がけっこうあり、毎回思い通りにならない毛質で最初はあまり期待してなかったのですが出来上がりは見事に上手にカットしてくれました。 感動しました。 息子もかっこよく仕上げていただきとても気に入ってます。 本当にありがとうございました。

メンズカット! ¥495

来店日:2024年10月20日
  • Azのプロフィール画像

Azさんの口コミ

こんなに最悪な所は初めてでした。イイねが多いから予約して楽しみにしていたのに落としたクシは使うわ、お店から髪型の写真送ってきてこの中のどれかでのカットにらなります、と言われ選んだのに全く、本当に全く違いましたね。すぐ他の所を予約してカットし直しました。2度と行かないです。

カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント(レディース)※スタイル指定有り ¥1,650

来店日:2024年9月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

興味があって初めてのミニモ利用でした。 お値段、使ってるシャンプーを考えたらどんな風になっても文句は言えないと思い、日曜日に別の美容室を予約した状態で今回伺いました(すみません)その必要はありませんでした、説明を聞きながら私も勉強になることばかり。長くてコンプレックスだった部分もうまく整えて頂き大変満足です。担当の方も感じが良く明るくハキハキされていて指導されながらも一生懸命取り組む姿勢に、指導者の方の伝え方全てが素敵でちょっと感動しました。とてもいい経験をさせて頂きました。次は普通に予約して伺いますね^ ^

来店日:2024年8月8日

hair do西千葉所属・合田 宏行のアピールポイント

合田ご指名の場合はカット相談のメニューをご選択下さい!※スタイル指定有り

合田はスタイリストに昇格した為料金が変更になりました。 現在掲載されているメニューによっては別のスタッフが対応させていただく場合がございますご了承下さい。

hair do西千葉所属・合田 宏行のプロフィール

はじめまして!hair do西千葉店アシスタントの合田宏行と申します。

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
カットのモデル募集しております!!!
趣味・好きなこと
読書
資格・役職
美容師

hair do西千葉の詳細情報

hair do西千葉
千葉県千葉市中央区春日2-9-15 クレールマロニエ2階 (地図)
西千葉駅3分
西千葉駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:30-19:00 日 18:30-19:00 祝 18:30-19:00 出来ればお気に入り登録をしていただきメッセージにて詳細なお時間をご相談させていただきたいです