Laughthai所属・Laughthai ラフタイの掲載
Laughthai ラフタイのプロフィール画像

Laughthai Laughthai ラフタイ

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 桜川駅5分 / 難波駅7分

Laughthai所属・Laughthai ラフタイのメニュー

Laughthai所属・Laughthai ラフタイのフォト

Laughthai所属・Laughthai ラフタイの口コミ

• カナコさんの口コミ

どこが歪んでいるのかを見てもらったことで、日常生活で気をつけようと意識することができました。
    マッサージも痛気持ちよく、身体が楽になりました!

Laughthai ラフタイのプロフィール画像

Laughthai ラフタイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミありがとうございます!!

日常の無意識の中でのちょっとした癖が歪みの原因にもなってたりもするのでその部分にちょっと意識してあげるだけで変わってきます!
    ぜひ、意識を続けてみてください!!
    また、変わってきた身体を診させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月2日

Laughthai所属・Laughthai ラフタイのアピールポイント

🙌疲労軽減 🙌姿勢改善 🙌美容(小顔、くびれ、姿勢)などご要望に合わせた施術をご提供させていただきます🙌

業界歴10年以上👐

疲労回復、眼精疲労、骨盤の歪み、姿勢改善や小顔矯正などの美容面の施術のことならお任せください👬

1人1人に合わせたオーダーメイドの施術をご堪能ください🙌

Laughthai所属・Laughthai ラフタイのプロフィール

ご覧頂き誠にありがとうございます。

Laugh=笑い thai=身体とタイ。「心も身体もリラックスして毎日笑えるように。」そんな願いを込めてお店を始めました。

貴方の疲労、姿勢や歪み、不調を根本から改善を目指し貴方に合った施術を提案致します。
お着替えもご用意してますので気軽にご来店下さい。

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、タイ古式マッサージ、美くびれ
骨盤調整やストレッチを得意とし、足関節調整での立ち方、姿勢改善などの他にも小顔矯正など美容面への施術も行います。 お客様一人一人のオーダーメイド施術になります。 慢性的肩、首こり、頭痛、腰痛、むくみ 姿勢や猫背、歪み、巻き肩、O脚、小顔 上記にお悩みの方はぜひ一度受けてみてください。
キャンプ(今は月一ペース)、サッカー(月に週1ペース)
代表

Laughthaiの詳細情報

Laughthaiの内観・外観1

Laughthai

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 201 (地図

JR難波駅北側の改札を出ましたら、OCATの方面に出ます。【幸町・リバープレイス方面出口】の案内が出ておりますので、エスカレーターをくだり出口に向かいます。出口を出ましたら、進行方向に進み、一つ目の信号を渡ります。右手角に【カフェ】がございます。そちらの奥隣にある黒い外観のビルの2階が当サロンです。奥に続く通路を入っていた先にあるエレベーターで201号室までお越しください。

なんば駅

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧