ごさんからのsungoose サングースの口コミ

• ごさんの口コミ

いい美容室とは言えない。黒→黄色→グレー黄色混じりのような信号のようなつながりのない色にされた。別に練習の方で予約してないと思うけど新人さんがほとんどのカラーを担当したのが原因だと思うけど、そのままカットして終了されそうになった。確認もされなかった。仕方ないから自分からこの黄色はなんですか?って聞いたら上の方が抜けなかったんじゃないですかねと言われた。普通バージンヘアの部分の方が抜けるはず。そう言うことじゃない。上から被せたグレーが上の方が足りなかった。下も足りてないけど。
    18:00に予約して18:15から開始して21:00にその段階。カットはもういいからカラーをやり直して欲しくて修正をお願いした。最初よりはマシになったけど地毛より濃い色で黄味を消して、大袈裟に言うと茶→黒→黄→グレー黄色混じりになった。
    時間も遅い中文句一つ言わず、言葉尻柔らかに対応してくださったことには大変感謝しますが、新人の子にやらせるカラーではなかったのではないでしょうか。そして最後には正規料金を払うことになりました。
    肩までカラーでとお願いしたのにブリーチは耳までだし、ロングで伸ばしているのにいつまで私はこのボロボロの髪型で過ごすことになるでしょう。
    修正してもらうことはできないんだろうな。

sungoose サングースの口コミ

sungoose付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sungoose付近の駅の美容室・美容院を探す