クリアアイ 寺田町店クリアアイ ゴトウ アヤ
寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅10分

クリアアイ 寺田町店所属・クリアアイ ゴトウ アヤのメニュー
- 3/13 (金)
クリアアイ 寺田町店所属・クリアアイ ゴトウ アヤの口コミ

きょんさんの口コミ
眉毛の毛抜きの際に皮膚ごともっていかれた時があり 帰宅してからもずっと刺激を感じてましたので、そこだけ 今後頑張って欲しいところだなと思いました 全て丁寧とゆうわけではなかったですが、仕上がりと接客共にとても満足しています☺️
来店日:2026年3月8日
ゆきさんの口コミ
本当に今までの中で1番うまかったです! 丁寧だし大満足でした!本当にありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
ちーさんの口コミ
綺麗な形に仕上げてもらえてとても満足です! それと毛を抜く時に全く痛くなかった事にびっくりです。抜く時に多少痛みは感じるものだと思っていたので技術があるのだなぁと感心しました😊 ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
ちー様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりの形を気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中も痛みがなかったとのことで安心いたしました☺️ 今後も丁寧でリラックスしていただける施術を心がけてまいります👀✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月6日
クリアアイ 寺田町店所属・クリアアイ ゴトウ アヤのアピールポイント
JR環状線寺田町駅から徒歩30秒!似合わせアイブロウWax0円💓先着順です!!
1人1人の客様に寄り添いご満足頂ける接客と技術を提供させて頂きます🌸
クリアアイ 寺田町店所属・クリアアイ ゴトウ アヤのプロフィール
- 美容師国家資格