今までたくさんのお店でまつげパーマをしていただいてきましたがここが1番綺麗にしてもらえたと思います☺️✨️
お店は少しわかりずらい場所ですが、学生には有難い価格でした!またお願いしたいと思います〜🙇🏻♀️🤍
上がりにくいまつ毛なのか…
今まで満足な仕上がりになることが少なかったのですが、初めてにもかかわらずこちらのサロンでとても綺麗に仕上げていただきました。
場所が迷ってしまって数分遅れてしまったのですが
(申し訳なかったです…。)
説明も丁寧にしていただき安心して施術してもらえました。
フットマッサージも気持ちがよく寝てしました。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!マッサージチェアに座って眠りそうでした!仕上がりはもちろん満足です。またよろしくお願いします。
1週間以内のご予約のみ開放させて頂きます!当日予約🆗ご予約お待ちしております🙇
ダメージレスなケラチンラッシュをベースにビューラーカール器 or 似合わせロッドの2つのデザイン法を取り入れたオリジナルメニューです!
1〜2週間持続する艶黒ブラックカラーティントは初回無料!この機会に是非お試しください。
武蔵小杉住宅街のプライベートサロンです。
丁寧な接客を心掛けています。
完全個室でゆったりお過ごしください✨
神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-161 (地図)
武蔵小杉駅・南武線側ロータリーの正面大通りを左に進み3個目の信号「モスバーガー」を右。しばらく直進して左側の美容室「ハサミ」さんを左。70m先(電柱4本目)「TRC」さんの脇道を右に入った左側3軒目の住宅です ★バスご利用の場合★ 武蔵小杉駅北口①番乗り場から3つ目「西明寺前」を降車して徒歩1分!停留所を降りて電柱(ちゃめごろの広告)横の細い砂利道を入り左側2つ目の通り、右側3軒目の住宅です
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC