まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiの掲載
Fujii Chiakiのプロフィール画像

まつげやMA-CHIL Fujii Chiaki

新丸子駅13分 / 武蔵小杉駅16分 / 武蔵中原駅17分

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのメニュー

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのフォト

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiの口コミ

• プルメリアさんの口コミ

初めてお世話になりました。素敵なサロンでゆったりとした気分でマツパ時間を過ごさせて頂きました。
    施術は噂通りパーフェクトな仕上がりです!短時間で綺麗なまつ毛のカールを出して頂き大満足です。
    今までロットで巻くマツパしかした事がなかったのですが、
    これからは迷う事なくこちらのサロンでお世話になりたいと思いました。本当に有難うございました(*^o^*)

• Satoさんの口コミ

お店の場所の説明などから、当日の施術までとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    プライベートな空間でとても安心して、最後まで施術を受けさせていただきました。

• _さんの口コミ

どのようなプランなのかしっかりとした説明があり、安心して施術を受けることができました。
    お話ししやすくリラックスできた時間となりました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    お化粧するのが一段と楽しみになりそうです。
    この度はありがとうございました!

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのアピールポイント

ご予約お待ちしております♪【Instagram】matsugeya_machil

長持ちが自慢のケラチンラッシュをベースに豊富なデザイン法を取り入れたオリジナルメニューです!ご要望に合わせてビューラーカール器 又は数種類のロッドの中からデザインを提案させて頂きます。

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのプロフィール

武蔵小杉住宅街のプライベートサロンです。
丁寧な接客を心掛けています。
完全個室でゆったりお過ごしください✨

マツパ
自由が丘のカール器専門まつげサロンにて500名を超えるお客様を施術させて頂きました。長持ちが自慢のケラチンラッシュをベースにカール器と豊富なロッドの中からまつげの状態に合わせてご希望にそえるようデザインを提案させて頂きます。
DIY、空間づくり
美容師免許

まつげやMA-CHILの詳細情報

まつげやMA-CHILの内観・外観1

まつげやMA-CHILの内観・外観2

まつげやMA-CHIL

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-161-34 (地図

新丸子駅13分 / 武蔵小杉駅16分 / 武蔵中原駅17分

武蔵小杉駅北口(南武線側)の正面大通りを左に進みて3個目の信号「モスバーガー」を右。しばらく直進して左側の美容室「ハサミ」さんを左。70m先右側の工場「TRC」さんを右に入った砂利道沿い左側3軒目の住宅です ★バスご利用の場合★ 武蔵小杉駅北口①番乗り場から3つ目「西明寺前」を降車して徒歩1分!停留所を降りて電柱(ちゃめごろの広告)横の細い砂利道を入り左側2つ目の通り、右側3軒目の住宅です

新丸子駅

ご予約について他サイトからも承っている都合上お日にちの変更をお願いすることがあるかもしれません。

又、お仕上がりの時間が前後する場合もございます。お時間には余裕を持ったご予約をお願い致します。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげやMA-CHIL付近の駅のマツエクサロンを探す