MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .の掲載
nishiyama .のプロフィール画像

MinkStyle浜松町店 nishiyama .

大門駅5分 / 浜松町駅5分

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のメニュー

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のフォト

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .の口コミ

• ひなさんの口コミ

接客も丁寧で、剥がれやすいなど聞いてくださり練習モデルとは思えないくらい始終安心して施術してもらいました☺️

フレンチのラインもとても満足です☺️
    また機会がありましらよろしくお願いいたします🙇

親切で丁寧な方でした。

• まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧で、都度確認してくださりながら、施術していただきました。色も相談に乗ってくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺️

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のアピールポイント

⚠️モデル募集のためご連絡はメッセージへお願いします。店舗への電話は対応できかねます。お控えください。⚠️予約確定後のキャンセルはお控えください。

パラジェル変更1100円

【ネイルモデル】
*フレンチ
オフあり
クリアベース
白フレンチ
ラメラインなしの募集です。

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
ご予約お待ちしています!

美容師免許、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

MinkStyle浜松町店の詳細情報

MinkStyle浜松町店の内観・外観1

MinkStyle浜松町店の内観・外観2

MinkStyle浜松町店

東京都港区浜松町1-23-1 オフィスデザインビル2階 (地図

大門駅5分 / 浜松町駅5分

浜松町駅徒歩3分/大門駅徒歩3分 【浜松町駅北口】or【大江戸線、都営浅草線大門駅B2出口】を出て世界貿易センタービル前の横断歩道をトモズ側に渡りそのまま真っ直ぐ進みます。【変なホテル】を過ぎて【バイロンベイコーヒー】を通り過ぎた所を右に曲がるとすぐ【芝浜松青果】があるので2Fが当店でございます。

大門駅
*営業時間内でのリクエストをお願いします。営業時間外のリクエストはキャンセルになりますのでご注意ください。

*既存のお客様のご予約が入った場合はお客様を優先させていただきますのでご了承ください。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

MinkStyle浜松町店付近の駅のネイルサロンを探す