MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .の掲載
nishiyama .のプロフィール画像

MinkStyle浜松町店 nishiyama .

大門駅5分 / 浜松町駅5分

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のメニュー

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のフォト

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .の口コミ

• プリヤさんの口コミ

優しい対応ありがとうございます。

nishiyama .さんからの返信

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月20日
  • ふさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    もう少し根元ギリギリまで塗っていただけたら満足でした!

nishiyama .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    技術向上していけるように精一杯頑張ります✨

返信日:2024年3月23日

とても丁寧に、細部までこだわって施術いただきました。
    「カラーは薄塗りで」というわがままなお願いにも
    しっかり応えてくださり、理想の仕上がりになりました。

オフの際も熱さや痛みを感じることはなく、
    安心してお任せすることができました。

今回は、各店舗のネイリストさんが集まっての
    練習会だったようで、講師の方が逐一チェックをし、
    アドバイスを受けながら施術が進んでいったので、
    とても安心感がありました。
    これまでにも練習モデルをしたことが何度かありますが、
    先輩ネイリストさんが最終チェックのみをして終了という
    スタイルだったため、
    今回の練習モデルは新鮮で楽しかったです。

たとえ素人目には気にならない部分であっても、
    講師の方の指摘があれば修正もするので、
    予定より少し時間がかかりました(2時間と少し)が、
    丁寧に施術いただくほうが良いので、
    個人的には問題を感じませんでした。

ネイリストさん達がしっかり教育を受けている様子が
    垣間見れて、こちらのサロンは信頼できると感じました。
    今回施術いただいたネイリストさんを含め、
    こちらのネイルサロンにまたお世話になりたいです🥰💕

nishiyama .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    まだまだ練習中ですが仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月6日

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のアピールポイント

ネイルモデル募集してます💭

【ネイルモデル】
ワンカラーorラメグラor白フレンチ

オフの有無とお爪の状態の写真をメッセージにてご連絡お願いします。
お爪に亀裂がある方はお断りしています。
*ワンカラー
カラーチャートからお好きな色をお選びいただけます。
*ラメグラ
ラメ、パール入りのカラーがお選びいただけます。
*白フレンチ
クリアベースに白フレンチになります。
ラメラインあり、なしがお選びいただけます。

【アイブロウモデル】
wax→間引き→メイク仕上げ
*2週間ほどお手入れされてない方を募集してます。(短い毛はワックスで取り切れないため自己処理したばかりの方は御遠慮ください。)

⚠️モデル募集のためご連絡はメッセージへお願いします。
店舗への電話は対応できかねます。お控えください。

⚠️浜松町店と飯田橋1号店で募集していますのでお間違えのないようご注意ください

🌼浜松町店🌼
東京都港区浜松町1-23-1 オフィスデザインビル2F

浜松町駅徒歩3分/大門駅徒歩3分

【浜松町駅北口】or【大江戸線、都営浅草線大門駅B2出口】を出て世界貿易センタービル前の横断歩道をトモズ側に渡りそのまま真っ直ぐ進みます。【変なホテル】を過ぎて【バイロンベイコーヒー】を通り過ぎた所を右に曲がるとすぐ【芝浜松青果】がある2Fでございます。

🍀飯田橋1号店🍀
東京都千代田区富士見2-3-2福山ビル2F

JR飯田橋駅西口徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅A4出口またはB2a出口徒歩5分

⚠️他の出口から出ますと道が分かりにくい場合がございますのでご注意下さい。
⚠️2号店が隣の建物にありますので、お間違えのないようご注意下さい。
⚠️エレベーターで2階に上がり、左に進むとドアが2つございます。右側のドアを開けていただくとミンクスタイルになります。(正面のドアは違うお店になりますのでご注意下さい。)

MinkStyle浜松町店所属・nishiyama .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
ご予約お待ちしています!

美容師免許、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

MinkStyle浜松町店の詳細情報

MinkStyle浜松町店の内観・外観1

MinkStyle浜松町店の内観・外観2

MinkStyle浜松町店

東京都港区浜松町1-23-1 オフィスデザインビル2階 (地図

大門駅5分 / 浜松町駅5分

浜松町駅徒歩3分/大門駅徒歩3分 【浜松町駅北口】or【大江戸線、都営浅草線大門駅B2出口】を出て世界貿易センタービル前の横断歩道をトモズ側に渡りそのまま真っ直ぐ進みます。【変なホテル】を過ぎて【バイロンベイコーヒー】を通り過ぎた所を右に曲がるとすぐ【芝浜松青果】があるので2Fが当店でございます。

大門駅
*営業時間内でのリクエストをお願いします。営業時間外のリクエストはキャンセルになりますのでご注意ください。

*既存のお客様のご予約が入った場合はお客様を優先させていただきますのでご了承ください。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

MinkStyle浜松町店付近の駅のネイルサロンを探す