オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の掲載

2010
荻窪駅南口徒歩2分

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の口コミ

• まりんさんの口コミ

久々の角質取り。相変わらず癒される空間です!時間に余裕があると、別メニューもお願いできるので時間がある時の 予約がおススメです!

先日はありがとうございました!

半年以上ぶりにいらしていただけ、すごく嬉しかったです(*´ω`*)
    担当は違いましたがマッサージメニューもさせていただきありがとうございます!
    新人でしたが、技術は自信をもってオススメできるレベルでしたのでご案内できてよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2018年6月12日
  • ひなさんの口コミ

目がパッチリになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今度また利用させて頂きます!!

先日はありがとうございました!

途中からお話もさせていただき楽しいお時間でした!
    今度はネイルや他の気になるメニューがあればいつでもいらしてください(*´ω`*)

返信日:2018年6月7日
  • 敦大さんの口コミ

「脳疲労!美髪育成ヘッドスパ」今までのヘッドスパやシャンプーとの違いがよくわかっていなかったのですが、丁寧な説明をいただき、心地良いシャンプーとマッサージ…最高でした☻ また行きます!

先日はありがとうございました!

今まで体験したことのないスパだったと思います!
    ずっとスパを続けてくださってるからこそ、ほぐれてる実感が今回は特にありましたね!
    すごく嬉しいです!!
    またお役に立てるよう、筋トレしておきます!笑

返信日:2018年6月5日
  • ちぃたんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足です。シェービングしていただいた後にブローをしてもらえたお店は初めてでした。また来たいと思います!

シェービング経験があるということでドキドキしていましたが、喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)
    また肌の様子をみて気軽にいらしてくださいね!
    遠いところお時間をつくってきていただきありがとうございました!

返信日:2018年5月26日
  • 敦大さんの口コミ

今日は足のネイルケアを初体験させてもらいました!!個室の静かなところで、シャンプーのときみたいなイスを倒した状態でやってもらったので、途中寝ました(笑)足の指先のカユミや気になるところがサッパリしました!明日職場へ歩くのが今から楽しみです\( 'ω')/

男性のフットケアは久しぶりだったので腕がなりました笑
    いつもとはちょっと違う空間になりましたね(*´ω`*)
    お仕事終わりにいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月21日
  • chinatsuさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    ネイルオフを丁寧に行ってくれるだけでなく、爪の切り方や、甘皮の処理の仕方など自宅でできるネイルケアを教えて下さいました^ ^また機会があるときお願いします♡︎

お悩みにあったアドバイスができてよかったです!
    またわからないことがあったらいつでもご連絡くださいね(*>ω<*)
    楽しいお話と時間をありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひ!おまちしております!

返信日:2018年5月18日
  • yuさんの口コミ

今日はありがとうございました(´∀`) この値段でこのクオリティーは素敵すぎました♡ 会話も楽しくあっというま。リフトアップも目に見えて 何より 私の乾燥しきってるどうしようもできない肌が潤ってて 帰りフニフニしながら歩いて帰りました(笑)次回も楽しみです(*^^*) また よろしくお願いします♡

少しお待たせしてしまったのに満面スマイルありがとうございました!!
    お待たせした分は技術でかえせたかなと( • ̀ω•́ )笑
    明日の朝が私も楽しみです!
    また次回お待ちしてます!

返信日:2018年5月14日
  • ひとみさんの口コミ

またまた フェイシャルしていただき すっきりしました(^^)また 利用させていただきます✨

先日もありがとうございました!

1回目の時にオススメした美顔器を使ったエステは最高な仕上がりでしたね!
    ご自身でも少しずつマッサージをする習慣をつけていきましょう!より素敵なお肌になるよう私もたくさんアドバイスさせていただきます!
    また様子を聞くのがたのしみです!

返信日:2018年5月17日
  • みゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    踵ツルツルで満足です。
    また来月行きます。

先日もありがとうございました!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    今回もツルツル仕上がりましたね(*´ω`*)また次回より細かいところをケアできるように頑張ります!
    お待ちしてます!

返信日:2018年5月17日
  • あーさーさんの口コミ

今回も、丁寧な施術ありがとうこざいました!
    マッサージも、ヘッドスパも、とても気持ち良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

先日もありがとうございました!
    当日に新人のキャンペーンのスパをやっていただいたり、後輩も喜んでおりました!
    またいつでも癒されに来てくださいね(*´ω`*)
    まつげも前回よりいい感じにあがってよかったです!またお待ちしてます!

返信日:2018年5月9日
  • cheeさんの口コミ

初めて施術していただきましたがまずはお人柄がとってもステキな方だなぁと思いました。今回はフットネイルとまつげパーマをやっていただき、しっかりと説明もしてくれ、作業も丁寧で仕上がりも思い通りで大満足しています。坂本さんのファンになりました笑
    またお願いします♩

先日はありがとうございました!

喜んでいただけたみたいでとても安心しました(ノω`*)ノ
    こちらこそひとつひとつきちんと聞いてくださり、とてもやりやすい状態にしてくださりありがとうございました!
    なにかありましたらいつでも連絡くださいね!
    今度はお肌の方などでもお手伝いできたらと思います!
    気軽にいらしてくださいね!

返信日:2018年4月29日
  • 敦大さんの口コミ

坂本さんのネイルケアとマッサージ、今日も楽しませていただきました!!
    当日予約で急遽決めたのですが、まるで自分の家のようにリラックスできる空間で、貴重な時間を味わいました☻
    オハナシも楽しくなる一方です!

行くか行かないか、迷ったら行きましょう!
    人間の心理学において、人は迷う時間が長かったり、選択肢が多いと「幸せだと感じる気持ち」が下がってしまいます!
    選択肢が少なかったり、迷う時間が少ない方が人は幸福度が増すのです!

それについて詳しくは調べといてください(笑)解説したくても文字数制限が…(-∀-`;)
    さぁ、迷ったあなたは行きましょう!

先日もありがとうございました!
    お返事がすごーくおそくなり、申し訳ありません( ;_; )

今回もタメになるお話ばかりですごく勉強になりました!笑
    毎回自分にはない発想とアドバイスをくださるのでとても楽しみですし、たくさん新しいことを知る楽しみがあります!
    爪も清潔感が増してさらにいい男に!
    またお待ちしてますね(*´ω`*)

返信日:2018年4月29日
  • ひとみさんの口コミ

先週利用させてもらいました!気さくな方で カウンセリングも しっかりしていただき ありがとうございました。また 利用させてもらいたいです!

先日はありがとうございました!

とても肌がもちもちしましたね!
    より気になるところが改善できるように頑張ります( • ̀ω•́ )!
    またお待ちしております!

返信日:2018年4月17日
  • そのさんの口コミ

当日の時間変更にもすぐに対応してくださって、迷って時間に美容室につけなかったのに、優しく丁寧に接してくださいました本当にありがとうございます。まつ毛カールもすごく綺麗にやってくださってまた行きたいと思います*ˊᵕˋ*

先日はありがとうございました!

最後少しお話ができて楽しかったです!
    とてもいい感じに上がって安心しました!
    これで2ヶ月くらいぱっちりおめめですね*

返信日:2018年4月7日
  • あーさーさんの口コミ

とても、丁寧な施術で、施術前に説明もしっかりして頂きましたし、途中で仕上がり具合もチェックさせて頂けるので、安心してお任せする事が出来ました。
    また、お願いしたいです!
    ありがとうこざいました^ ^

先日はありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでよかったです(*´ω`*)
    とてもキレイに上がりましたもんね!
    美容液ぬってキレイなまつげを維持してくださいね!

返信日:2018年4月12日
  • 敦大さんの口コミ

今回はなんと!ネイルケアとヘッドスパで癒してもらいました(´ω`*)
    ネイルケア自体が生まれて初めてなのでドキドキしていました内心!それでも楽しめて、退店後には放心!要因は常に丁寧で親切でオシャベリな坂本さんが貫いていらっしゃる方針!
    気づけばこの文が押韻!しているのは今日が最高だったと伝えるべく、私の才能をフル動員!
    コレを読んだあなたもぜひ一度は美容室VOICEへGoing!

先日もありがとうございました!

またまた今回もステキな口コミありがとうございます!
    すごい韻を踏んでて読んでいて楽しいです(´ω` )
    人生初のネイルケアも体験してくださってありがとうございました!とても綺麗になって毎日るんるんで過ごせてもらえたらと思います!

返信日:2018年4月7日
  • ゆうーさんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした!
    施術も丁寧に確認しながら行ってくださり大変満足です♪
    またお願いしたいです

爪もいい感じの形になってたでしょうか?
    まつ毛もぱっちり上がって長いのが際立ったねー!!
    また2ヶ月後くらいかな?おまちしてます!

返信日:2018年3月31日
  • 奈央さんの口コミ

ビューラータイプだったので目が痛くなることもなく出来上がりも自然のカールでとても満足させて頂きました。
    そしてすごく優しい方でどのくらいのカールにするか相談しながら行って下さいました。ありがとうございました。
    またお願いさせて頂きたいと思います。

先日はありがとうございました!

自然に仕上がってよかったです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    より可愛くなりましたねー!
    どのくらいで落ちてきたとか覚えておいてもらえると次回もいい感じにあげれると思うのでチェックしておいてね✳︎

返信日:2018年3月31日
  • 敦大さんの口コミ

此処に来れば間違いなく楽しめる…安定した癒しを得られる…そんな所と出会えました。お願いしたヘッドスパ後、美味しいコーヒーも飲めてもう最高です!!
    面白いオハナシのおかげで、たとえば「マッサージ中に眠くなる」「沈黙が続くとなぜか気まずくなら」という美容室あるあるの悩みも心配ナシ!!
    なによりリーズナブル!!ミニモから予約するのは何度でもOKという嬉しさ!!
    さぁ、予約画面へどうぞ。

先日はありがとうございました!

毎回私のくだらない話を聞いてくださってありがとうございます!
    次回は違うメニューも体験してもらってリフレッシュしましょうね\( 'ω')/
    来月もお待ちしてます!!!

返信日:2018年3月28日
  • いーてぃーさんの口コミ

初めてまつげのエステに行きドキドキでしたがお話をして肩の力が抜けました!笑
    とても丁寧にやってくださって、まつげの状態に合わせて施術を行ってくださいました!是非、またお伺いしたいです!ありがとうございました(^-^)

先日はありがとうございました!

お化粧落とした状態も大丈夫だったかな?
    ナチュラルめだから他の方よりも落ちやすいと思うのでまた様子をみてあげていきましょうね(*n´ω`n*)

返信日:2018年3月18日