🐰 坂本 麗 🐰の掲載

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

🐰 坂本 麗 🐰の口コミ

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

色の急な変更にも関わず嫌な顔1つせず対応してくれて嬉しかったです。爪の手入れの仕方や知識も教えてくれて勉強になりました!ありがとうございます!

ジェルネイル!ラメグラデーション ¥3,240

来店日:2018年12月22日来店回数:3

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

akaneさま、先日もありがとうございました! お時間がかかってしまいまして( ;_; ) ですが暖かくご要望も的確にお伝えしてくださったおかげでとてもいいネイルになりましたね!! また爪の状態をみて今後決めていけたらと思います! 来年もよろしくお願いします★

ひとみさんの口コミ

今回も 気持ちよかったです!目と鼻がやられてて すみませんでした💦優しい対応ありがとうございます😭 また今年も まつ毛カールに エステ よろしくお願いします!

迷ってるならコレ!短い時間で引き上げ◇ショートエステ ¥3,780

来店日:2018年12月21日来店回数:21

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ひとみさま、昨年もありがとうございました! 口コミ、全然気付かず今頃の返事でごめんなさい(´*ω*`) 定期的に来てくださってるおかげでもっちりした肌質がキープできるようになってきましたね! お疲れのところいつも私に癒しをありがとうございます笑 今年は1発目からご迷惑をおかけしましたが、喜んでいただけて安心です。 次回はまつ毛カールたのしみにお待ちしてます!!!

返信日:2019年1月13日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ!やっと行けて良かったです。早くて綺麗な仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

くるりん( ꇐ₃ꇐ )まつ毛カール ¥2,376

来店日:2018年12月15日来店回数:10

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

みゆきさま、先日もありがとうございました! 久々でしたねー!! キレイな状態で年を越せて私も安心してます笑 今年はいろんなメニューでご来店してくださってありがとうございました! また来年もスタッフ一同でお待ちしてます(ˊωˋ*)

敦大さんの口コミ

坂本さんに会えたこのFriday! 坂本さんに磨いてもらったこの足で! 今からスマホ買い換えてきます…へ? "関係ねぇ" だって? 勉強してから言え!Yeah! 血流がよくなり体温3〜4度アップ! 代謝も30〜40%もホップ・ステップ・ジャンプ! しかも痩せられるからダイエットもラクラク!クリスマスもワクワク! つまりこの冬をSurvive! しやすくなる…やらないヤツぁWhat's up!?!? 足の角質ケア!で全てがイェア! そこのあなたも行けや!

来店日:2018年12月14日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

敦大さま、先日もありがとうございました! また文才が際立つ口コミ流石ですです( 'ω' *) お返事ができずにまたご来店していただきありがとうございました! 年内ラストも楽しかったですね!いつも新しい知識を聞けて新鮮な気持ちです! 今年はたくさんご来店してくださってありがとうございました! また来年もよろしくお願いします\(◡̈)/

• いつかのプロフィール画像

いつかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! やっていただいたので今日は化粧のりがいい気がします笑笑

毛穴汚れごっそり◆洗浄エステ ¥2,268

来店日:2018年12月8日来店回数:2

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ひな子様、先日もありがとうございました! ひさびさにお会いできとても嬉しかったです! ディズニー話もできて楽しかったです! お肌の方もなにかまた悩みがありましたらいつでもアドバイスさせていただきますので気軽にご連絡くださいね! またお待ちしてます\(´ω` )/

敦大さんの口コミ

肩!揉まれたおかげで、この朝方!眠気スッキリ、カラダ軽やか! 刀、を振り回すはサムライ!Goddess handsで癒すが坂本麗! オーライ!そんなカンジで過去と未来!が繋がる今、Father,Mather,から、授かったカラダ、大事にしながら、未来を染めるぜ薔薇Color!with 健康な肩!

肩コリをちょっとでも*肩マッサージ ¥756

来店日:2018年12月5日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

敦大様、先日もありがとうございました! またまた文才を発揮した口コミをありがとうございます(●°×°●) わたしには考えつきません! そしていつもお褒めの言葉もいれていただきありがとうございます! またそう思っていただけるようにどのメニューも頑張ります!

• takatakaのプロフィール画像

takatakaさんの口コミ

前回、ドタキャンしてしまったにも関わらず、温かく迎え入れて下さり、そして、次のステップへのお得な取り次ぎをして頂き、ありがとう御座いました。 次回は、トリートメントか?マッサージか?まつ毛カールをお願いしたいです。 宜しくお願い致します。

フット!👣ジェルオフ ¥1,620

来店日:2018年12月5日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

takataka様、先日はありがとうございました! オフもスムーズに終わりよかったです! 途中間違ったお伝えをしてしまって、 申し訳ありませんでした( ;_; ) イベントは楽しく参加できましたでしょうか? またいろいろお話ししましょうね♪

敦大さんの口コミ

はじめての 「足の角質ケア」 体験させてもらいました☻ いやー…なんというか…自分の足じゃないみたいです(笑) 今後の足の状態の変化や、次回の角質ケアが楽しみです!! いつもありがとうございますヽ(●´∀`●)ノ

来店日:2018年11月26日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

敦大様、先日もありがとうございました! お返事遅くなってしまい、申し訳ありません! 初!角質ケア! オススメしたかいがありましたー(●°×°●) 新たな自分に気づいてしまいましたね笑 定期的にやるとよさがより実感すると思いますのでまたやりましょうね! また明後日お待ちしてます!

返信日:2018年12月3日

ひとみさんの口コミ

今回も すっきり上げていただき ありがとうございました(^^) 気持ちよくて いつのまにか寝てしまって💦笑 お手入れ 頑張ります。またお願いします。

来店日:2018年11月24日来店回数:21

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ひとみ様、先日もありがとうございました! お返事がおそくなってしまい申し訳ありません! 今日新たに引き上がる技術を習得しましたので、 次回は痛くて寝れないかもしれませんが、早く体験していただきたいです笑 またお待ちしてます\(*°x°)ノ

返信日:2018年12月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ とても丁寧な施術に、色々と教えてくださったりとても良い時間を過ごせました! とても綺麗になってとても満足です💕

理想の眉毛に!アイブロウデザイニング ¥1,890

来店日:2018年11月16日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

みゆ様、本日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 一緒に悩んだ甲斐がありましたね!笑 眉毛の書き方難しいかもしれませんが、慣れれば簡単ですのでぜひ頑張ってください! また生えてきたらごっそりとりましょう! お忙しい中お時間つくってくださりありがとうございました!またお待ちしてます(∗ ˊωˋ ∗)

敦大さんの口コミ

ありがとうございました〜! ミニモでの口コミ、よく書かせてもらっているので、過去投稿見てください☻

オイルフットマッサージ ¥1,620

来店日:2018年11月9日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

敦大様、先日もありがとうございました! 今回はフット系のメニューだったのでぐっすりでしたね! 切り方、少しずつ上手になってますよ\( 'ω')/ 意識されていてとても素晴らしいと感じました! お家でのケア、頑張ってくださいね! 今度はぜひ、角質もやってみましょう! いつも本当にありがとうございます!

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

今日は時間の変更ありがとうございます! 角質取りはもちろん、足の爪の切り方など教えてくれてありがとうございました!

来店日:2018年11月8日来店回数:6

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

まりん様、先日もありがとうございました! 角質ケアでしたが、足の爪のケアもとても体にとっては大切ですのでお伝えできてよかったです! 少し難しいとは思いますのでまた次回お伝えさせていただきますね(∗ ˊωˋ ∗) お子さんの爪もぜひチェックしてみてください! またお待ちしてます!

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

丁寧な接客でリラックスしながら施術出来ました! またプロ目線でアドバイス下さり、すごく良かったです。 また同じメニューや他のメニューもやりに行きたいと思います。 ありがとうございました!!

黒ずみさよなら◆背中エステ ¥3,240

来店日:2018年11月1日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

yuri様、本日はありがとうございました! 辛い姿勢だったと思いますが、 笑いの空間に変えてくださってありがとうございます! あっという間でしたね! ご相談もして下さってありがとうございます! またなにかあったら連絡くださいね( ´ ᵕ ` )

返信日:2018年11月1日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

仕事の都合で少し早めてもらいましたが、快く対応してくれ 接客や施術も大満足でした☆ また他のメニューでも利用してみたいと思います♡ ありがとうございました♡

癒しのヘッドスパ ¥1,512

来店日:2018年11月1日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

あーちゃん様、本日はありがとうございました! 人生の大切なイベントに少しでも携わることができ、とても嬉しい日でした! お母様も喜んでいただけたみたいです( ´ ᵕ ` ) どうか素敵な1日になりますように。 いろんなメニューなんでもこいこいです! またお待ちしてます!

返信日:2018年11月1日

敦大さんの口コミ

Halloween!だから口コミでするぜ押韻! マリオのヨッシー!の仮装の似合う坂本さん、まさにパリピ!その手の成す技は極上の癒し! マッサージ?No,No…「恍惚のひと時」「女神の域」「女神の吐息」とかの名前がふさわしい…それは自明の理!感想はただそれのみ!乾燥しやすい時期は完走しようと無理するよりこのお店に行っとき!

【脳疲労!美髪育成】ヘッドスパ ¥2,268

来店日:2018年10月27日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

敦大様、先日もありがとうございました! お、久々のラップな感じですね\(^^)/ そんな表現ができていつもすごいなーって関心してます! このヘッドスパはやり続けると頭皮のやわらかさが全然違うんだなって驚きを感じるほど経過が順調で嬉しいです! いつもお気持ちもありがとうございます! またお待ちしてます!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ヒールのせいで角質が凄いことになっていてカチカチだったのをプロに初めてお願いしましたがとても満足の出来る施術でした!! 人柄もとても良く楽しかったです。 また次も行きたいと思っています!

来店日:2018年10月26日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ぴ様、先日はありがとうございました! こちらとしては不完全燃焼でしたが笑 次回はもっともっと削りまくります(* `ω´ ) あれ以上に柔らかくなるように頑張ります! 喜んでくださって嬉しいです! 次回もたくさん面白い話しましょう笑 またお待ちしてます!

返信日:2018年10月31日
  • べじゅくまのプロフィール画像

べじゅくまさんの口コミ

まだもちがわからないので4にしました! とても感じがよくてまゆの形もすんごい綺麗になったのでよかったです! ありがとうございました!またいきます!!

理想の眉毛に!アイブロウデザイニング ¥1,890

来店日:2018年10月26日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ナツキ様、本日はありがとうございました! お手入れされてた部分は早めに伸びてきてしまうと思いますが、いつもよりかはゆっくりめだと思います(∗ ˊωˋ ∗) おうちでも描きやすいといいのですが! 明日から楽しみですね! またお待ちしてます!どうかもちますように!

返信日:2018年10月26日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

遅くなってしまいごめんなさい🙏 今回もありがとうございました(*´︶`*) とても満足です♪ そして、施術の時も色々なお話をして頂きとても楽しかったです! また、ぜひお願いしますm(_ _)m

くるりん( ꇐ₃ꇐ )まつ毛カール ¥2,376

来店日:2018年10月26日来店回数:9

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

きゃん様、先日もありがとうございました! 全然口コミしていただけるだけで嬉しいです( ¨̮ )♡︎ᵎᵎᵎ お忙しい中いつもありがとうございます! また途中で落ちてきてしまうようでしたらお直しさせていただきますので気軽にご連絡くださいね! また年内お会い出来そうで楽しみです! お待ちしております\(^^)/

ひとみさんの口コミ

今回も すっきり上げていただき ありがとうございました✨お話も楽しかったです!また 1ヶ月後に行きます😊

来店日:2018年10月22日来店回数:21

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ひとみ様、先日もありがとうございました! 私もお話楽しかったです!笑 今回は特にリフトアップしたのが感じられましたね(∗ ˊωˋ ∗) また来月も気合い入れて頑張ります!! 毎回口コミもありがとうございます!毎回楽しみです!

返信日:2018年10月26日
  • manariel♡”のプロフィール画像

manariel♡”さんの口コミ

足の角質ケア自体初めてでした⑅◡̈ セルフでやろうとしたところなかなかできず… 今回恥ずかしいけれど勇気を持ってお願いしましたが 本当にお願いして良かったです♡ 同じ足裏とは思えない程施術後つるんつるんになりました(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 本気でびっくりしました。笑 そして坂本さんのふんわりした癒される雰囲気で とてもリラックスできました♪ 手がすべすべでとても気持ちいいので触られていて寝ちゃいました…笑 また来月もお願いします。:*♡ それまでホームケア頑張ります(๑ÒωÓ๑)

来店日:2018年10月20日来店回数:3

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

manariel様、本日はありがとうございました! 全然別人の足裏になりましたね!笑 角質がたまらなくなると姿勢も変わってくると思います(∗ ˊωˋ ∗) ぜひ、お家でのケアで長持ちさせてまたメンテナンスでいらしてくださいね! 勇気を振り絞ってきてくださってありがとうございました!またおまちしてます♡︎ᵎᵎᵎ

返信日:2018年10月20日

オギクボヴォイスの詳細情報

• オギクボヴォイスの内観・外観1
  • オギクボヴォイスの内観・外観2
  • オギクボヴォイスの内観・外観3
東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F (地図)
荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分
荻窪駅南口徒歩1分
荻窪駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 毎週月、土は10~16時出勤 第1日曜日のみ、10~16時出勤 第3木曜日のみ、10~18時出勤
PayPay / 楽天ペイ