🐰 坂本 麗 🐰の口コミ

みゆきさんの口コミ
ガサガサMAXだった踵をツルツルにしていただけました。いつもありがとうございます。 次回は早めに予約取りますー\(^o^)/。
来店日:2018年10月20日来店回数:10回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
みゆき様、本日もありがとうございました! 完全復活ですね( ´ ᵕ ` ) こんなに喜んでいただけると毎回やりがいがあります!笑 毎回お会いするのが本当楽しみです! またお待ちしてます!
返信日:2018年10月20日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ まつぱ初めてでしたが思った以上にまつげが上がってとても満足です!! まったり過ごせました。またお願いしたいです(^^)
来店日:2018年10月19日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ゆう様、先日はありがとうございました! ひさびさに手強いまつ毛でした笑 途中ご協力いただきありがとうございました! 次回はもっともっと綺麗にぐいっと上がるように頑張ります(∗ ˊωˋ ∗) 様子を見て1ヶ月半〜2ヶ月後くらいにかけてくださいね! またお待ちしてます!
返信日:2018年10月20日
ここさんの口コミ
ありがとうございました!お話できて楽しかったです☆ また機会があればお願いします(o^^o)
来店日:2018年10月12日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ここ様、先日はありがとうございました! 急遽同時施術でしたが、楽しかったです! タメになるお話も聞けて将来が楽しみになりました( 'ω' *) また機会がありましたらぜひお待ちしてます!
ひとみさんの口コミ
今回も まつパ しっかりめに上げていただき とても満足です!定期的に やりたいです(^^)ありがとうございました!
来店日:2018年10月11日来店回数:21回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ひとみ様、先日もありがとうございました! 急いできてくださってありがとうございました笑 元々のまつ毛の状態がいいのですごく綺麗にあがりました!お手入れぜひ続けてください! 今度はエステでお待ちしてます(´ω` )
直美さんの口コミ
いつも 親切でとても丁寧に施術して頂いて 大変気にいってます。 これからも お世話なりたいと思います。
来店日:2018年10月11日来店回数:4回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
直美様、先日もありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今回はお日にちがあったようで安心しました(∗ ˊωˋ ∗) 早めのご予約ありがとうございます! 今回もバッチリあがりましたね! 2ヶ月後またお待ちしてます!
サヤカさんの口コミ
今日もありがとうございました🌸いつもよりお話できて楽しかったです(^ ^) また1ヶ月半後くらいに上げに行きたいと思います!よろしくお願いします🤲
来店日:2018年9月26日来店回数:2回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
サヤカ様、本日もありがとうございました! 勇気振り絞って話しかけてみてよかったー! 私もお話できて楽しかったです( ・ᴗ・ )♪ 足元悪い中来てくださってありがとうございました! 文化祭楽しんでくださいねー!!
返信日:2018年9月26日
ネイルチップのオフだったので、十分に取れないかもしれません〜と言われてましたが綺麗にオフできていてすごく満足です∩^ω^∩ありがとうございました!
来店日:2018年9月21日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! バタバタさせてしまってすみません( ;_; ) 無事にオフできてよかったです! 本当にドキドキでした。笑 お話も楽しかったです!また機会がありましたらお待ちしてます!
敦大さんの口コミ
いやぁ…いつもいつも行けば必ずスッキリして、身も心も冴えて、本当に凄いです☻ ちなみに、今回坂本さんのお世話になる前日、他店で髪切って、そこでカット後の簡単なマッサージを受けたんですけど…やっぱり全然違いますね☻ 私はもう、坂本さん以外の方のマッサージじゃ満足できないカラダになってしまいました\(°Д° )/ そこのあなたもそうなるのは時間の問題…迷うぐらいなら行きましょう( ̄∀ ̄)
来店日:2018年9月20日来店回数:30回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
敦大様、先日もありがとうございました! いつもいつもお褒めのお言葉ありがとうございます! 毎回口コミたのしみにしてます! 1ヶ月ぶりがお久しぶりの感覚になるなんて、たくさん来ていただいてる証拠ですね、本当ありがとうございます! またお待ちしてます! お仕事がんばってください(∗ ˊωˋ ∗)
ゆかさんの口コミ
お話も楽しく、ゆったりまったりと過ごすことができました☺️カラーも、希望のカラーでして下さり、とても気に入りました✨またお願いしたいです♡ありがとうございました!
来店日:2018年9月17日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ゆか様、本日はありがとうございました! ご希望のお色が秋っぽくてちょうどいれた新色だったのでピッタリでした! すごくお似合いですよー\(◡̈)/ お仕事頑張ってくださいね! また違うデザインで足でネイル楽しみましょ♪
返信日:2018年9月17日
Myさんの口コミ
ありがとうございました!物腰の柔らかい方で癒されました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ソファがベッドの用に横になるものですごく心地が良かっです! 爪の切り方なども詳しく教えてくださいました♡ 大満足です!!!!
来店日:2018年9月15日来店回数:2回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
まいまい様、先日はありがとうございました! 道がわかりづらい中いらしていただきありがとうございました! いろいろと喜んでいただけたみたいで安心しました(*>ω<*) 爪の切り方難しいと思うんですけど意識するだけで変わってくると思うので頑張ってみてくださいね!! またいつでも気軽にいらしてください! お待ちしております!
返信日:2018年9月16日
akaneさんの口コミ
笑顔が素敵で、とても丁寧に対応して頂きました。ネイルオフ後のケアもちゃんと教えて下さったので、また行きたいです!
来店日:2018年9月14日来店回数:3回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
本日はありがとうございました! 無事辿り着けたでしょうか! 迷いながらもきていただきありがとうございました! オイル塗って自爪強化頑張ってくださいね! またお待ちしてます!
返信日:2018年9月14日
きゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました(*´︶`*) 遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;) 今回もまつ毛カールでお世話になりました! 施術も対応もとても良くて大満足です! 今回も色々なとお話が出来て楽しかったです! 私ばかり話してしまいごめんなさい(つд⊂) また、別のメニューも考えていますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年9月8日来店回数:9回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
きゃん様、先日もありがとうございました! とてもとても楽しい時間で、 きゃん様のお話を聞けてすごく楽しかったです(∗ ˊωˋ ∗) いつもいろんなお話をしてくださってありがとうございます! また落ち着いたら違うメニューでもいらしてくださいね! メッセージもいつもありがとうございます!
返信日:2018年9月9日
ひとみさんの口コミ
今回も すっきりしました(^^) また お願いします!
来店日:2018年8月30日来店回数:21回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ひとみ様、先日もありがとうございました! 毎回スッキリ上がりますね↑ 継続的にいらしてくださってるので引き上がり具合が本当に違います!! まつ毛カールももっていて嬉しいです(∗ ˊωˋ ∗) またお待ちしてます!
返信日:2018年9月6日
実穂さんの口コミ
坂本さんありがとうございました!長年ガサガサカチカチかかとがツルスベになり感動です(;_;) 家でケア頑張りたいと思います!また角質がたまってきたらお世話になります…またよろしくお願いします! 教えていただいた、オススメの居酒屋ラミラミとコッコ行ってみますね!気さくに対応していただきありがとうございました☺︎
来店日:2018年8月29日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
実穂さん、今日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです\(^^)/ 予想以上のツルツルでしたね笑 お家でのケア頑張ってください!爪の方も意識してみてくださいね! はい!ぜひ行ってみてください! 足の方もまたいつでも気軽にいらしてくださいね( ´ ᵕ ` )
返信日:2018年8月29日
みなさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、きれいにやってもらえて満足です🙆🏻♀️ また次お願いするときにはできるところまであげてもらいたいです!(笑)
来店日:2018年8月25日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
みな様、先日はありがとうございました! あれ以上あげるともしかしたらまつ毛がちりちりになってしまうかもしれません( ;_; ) 次いらした時はより最大限にキレイにあげれるように頑張ります! 初めての中いらしていただきありがとうございました( ´ ᵕ ` )
返信日:2018年8月27日
敦大さんの口コミ
この夏遊んだ方! そうでもないよ、という方! 遊びの疲れ、暑さへの疲れ、溜まっていませんか? それをほぐせる場所は、ココだけです。 どうぞ、予約画面へ(´ω`*)
来店日:2018年8月22日来店回数:30回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
敦大様、先日もありがとうございました! 今回もマッサージ2種類させていただきありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) お話もまたまたビックリするようなことを聞かせていただきたくさんネタを持ってるなと思いました笑 またお待ちしてます!
返信日:2018年8月27日
BEVEさんの口コミ
希望通りのネイルにして頂きありがとうございました! 大満足の仕上がりで嬉しいです^^ とても丁寧で、お話も楽しかったです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2018年8月10日来店回数:3回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
BEVE様、本日もありがとうございました! 今回は初めてのデザインだったので緊張しましたが、前回のも長持ちして本当によかったです! 少し色もアレンジしてラメもいい感じ( ¨̮ )♡︎ 画像もありがとうございました! またお待ちしてます!
返信日:2018年8月10日
あーさーさんの口コミ
いつも真摯に対応して下さり、ありがとうございます(о´∀`о) 施術も、本当に丁寧だし、毎回行くのが楽しみです!
来店日:2018年8月6日来店回数:34回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
あーさー様、先日もありがとうございました! 今回もプラス肩マッサージをさせていただき、ひさびさに両方担当できて嬉しかったです(∗ ˊωˋ ∗) 明日に間に合ってよかったです!楽しんできてくださいね( ¨̮ )
返信日:2018年8月10日
敦大さんの口コミ
「前の方がキャンセルになったので早めにきていただければフットのネイルケアもできそうです」 そんな、臨機応変なメッセージのおかげでたっぷり味わえました…癒し、疲れが消える感覚、お店の落ち着ける空間を☻ 坂本さんにはいつもお世話になっています、とても助かっています!! こんなにステキな空間、私が独り占めなんてもったいない!! あなたも、一度はどうか(´ω`*)
来店日:2018年8月3日来店回数:30回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
敦大様、先日もありがとうございました! 急なキャンセルでご連絡させていただきましたが、まさかあんなに早くきていただけるとは!笑 連絡してみるものだなと思いました(∗ ˊωˋ ∗) いつも嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしてます!
返信日:2018年8月4日
ひなさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^ 色んな人に見せて大好評でした。 また利用させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2018年8月1日来店回数:2回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ひな様、先日はありがとうございました! ディズニー好きということでとても緊張しましたが可愛く仕上がってよかったです(∗ ˊωˋ ∗) たくさんの方に自慢してください!笑 またお待ちしてます!!
返信日:2018年8月4日