オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の掲載

2010
荻窪駅南口徒歩2分

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の口コミ

• 真帆さんの口コミ

ありがとうございます!またお願いします!

先日はありがとうございました!

お時間をずらしていただき、とても助かりました(*´ω`*)
    今回は前回よりもしっかりめにあげれてよかったです!
    また様子見て変えていきましょう!

またお待ちしてます!

返信日:2018年3月17日
  • きゃんさんの口コミ

毎回、お世話になっています!施術もいつも大満足で接客もいつも丁寧です!施術している時も毎回、楽しくお話が出来ていつも楽しみにしています(^^)
    今回の予約の時は忙しかったのかミニモでのやり取りは無かったですが、当日はきちんと対応して頂いたので安心しました!
    また、次回もお願いします♡

本日もありがとうございました!

きゃー、お返事かえしたつもりでいました( º_º )
    勝手に一人でワクワクしておりました!笑
    でもお会いしてたくさんお話できて楽しい時間でした!いつもありがとうございます!
    今日もキレイにあがってよかったです(*´ω`*)
    また再来月お待ちしております!

返信日:2018年3月12日
  • ななほさんの口コミ

初めてまつげパーマをして頂いたのですがとても感動することばかりでした…!とても居心地が良かったです。ありがとうございました(^^♪

とても綺麗にあがってよかったです!
    お写真も撮らせていただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    またいつでもいらしてくださいね!おまちしてまーす!

返信日:2018年3月10日
  • もえかさんの口コミ

先日、人生お初のマツパをやっていただきました!
    よく、しみるとか聞いていたのでちょっとどきどきしていたんですが、とーーーっても上手でしみることなく痛みもなくやっていただけました!
    いろんなお話も出来て楽しかったです!
    皆さんオススメします!是非、坂本麗さんにやってもらってみてください!!!!!!!
    また行かせていただきます☺️☺️

気づいておらず、お返事が遅くなってすみません( ;_; )

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    まつ毛カール初心者でもオススメです\( 'ω')/

返信日:2018年6月17日
  • ソラさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださいます。応対もとても感じが良くて、また行きたいなぁと思います。ありがとうございました。

本日もありがとうございました!

何回もうちのお店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    寒いのでお体にお気をつけてくださいね!

返信日:2018年3月8日
  • 敦大さんの口コミ

お世話になったのは今日が2回目です!明るい接客のおかげでリラックスモードになれました(笑)またお願いする日が今から楽しみです!

本日もありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりもお話ができて嬉しかったです!
    エステかネイルケア、ぜひ体験しにきてくださいね!
    またお待ちしてます(∗ ˊωˋ ∗)

• みさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、暖かく向かい入れてくれてありがとうございました!今後の爪のケアなどもしっかり教えていただき嬉しかったです!お話も面白かったです

先日はありがとうございました!

急いできてくださってありがとうございました!
    真剣に話聞いてくれてありがとう!
    私、花粉じゃなかったよ!笑
    また10日にお待ちしてます(ノω`*)ノ

• 敦大さんの口コミ

ヘッドスパ自体が人生初でドキドキしてましたが、とても気持ちよかったです!此の上ない癒しと、安心できるひとときを楽しめました!こんな快感をずっと求めていた…と序盤で気づいたほどに。そこのあなたもぜひ!1度体験すれば人生の濃さが8倍になります。

ステキな口コミもありがとうございます!笑

短いお時間でしたが、そんな風に思っていただけて嬉しい限りです(*´ω`*)
    また気軽にいらしてくださいね!
    おまちしてまーす!

返信日:2018年2月21日
  • ユミさんの口コミ

とても満足しています(^^)
    ぜひまた通いたいです!

お返事遅くなりましたーっ

先日はありがとうございました!
    とっても長いまつ毛だったので不安でしたがいい感じに上がってよかったです(*´ω`*)
    またお待ちしてます!!

• Rikaさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。お手入れのアドバイスもしていただき、とても感じの良い方でした。またお伺いしたいです。

元々いい爪質をしているので少しケアをするだけで絶対変わるので頑張ってくださいね(*´ω`*)
    フットの方でもお時間と機会があればぜひお待ちしてます!

返信日:2018年2月10日
  • 光子さんの口コミ

手際よくスピーディかつ、仕上がりもとても満足でした!また利用したいと思います!

先日はありがとうございました!

初めてのまつ毛カールということでとても緊張しましたが( º_º )!
    すごくいい感じにあがってよかったです!

癖っ毛は冒険なのでとても楽しみです!笑
    また様子をみていらしてくださいね!

返信日:2018年2月8日
  • 愛莉さんの口コミ

施術も丁寧ですし、なにより帰ってからのケアの仕方やアドバイスなどをしてくれるのでとても親切だと思いました。いつも癒されてます。ありがとうございます!!

先日もありがとうございました!!

だいぶ前から日程を調整してくださって、とてもありがたやでございます(*´ω`*)
    今回はちょっといつもと違うことをしましたが、大成功でしたね♡
    また来月もお待ちしております!

返信日:2018年2月8日
  • きゃんさんの口コミ

急なキャンセルと今回は遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした!
    急なキャンセルや遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
    また、施術も素晴らしく、満足の出来上がりになりました!
    また、施術してる時も色々なお話が出来て楽しかったです!
    また、ぜひお願いします!

先日はありがとうございました!

2回目の口コミすごく嬉しいです(*´ω`*)
    ご来店前からお会いできるのを楽しみにしていました!
    遅れるときやキャンセルの時ご連絡いただけたことでスムーズに動けました!
    また気軽にご予約ください!
    急がせてしまって申し訳ありませんでした!ありがとうございました!

返信日:2018年1月30日
  • はつきさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧に施術してくださいました!
    ブースもカットの場所とは仕切られていたので、落ち着けてとてもよかったです。

先日はありがとうございました!

初めてで緊張な中、うちを選んでいただきありがとうございました(*´ω`*)
    とーってもいい感じにあがって気分るんるんですね!
    本日はお会いできなくて残念ですが、またお待ちしてますね!!

返信日:2018年1月22日
  • さきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

可愛いネイルしてたのに落とすのがもったいなかったですね(´× ×`)
    早めに来てくださってありがとうございました!
    またいつでも来てくださいねっ!

返信日:2018年1月15日
  • ぽぽたろすさんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても好印象でした。
    初めての施術でしたが、最初から最後までとても丁寧な対応で、カウンセリング?も分かりやすく、安心して受けられました。
    ぜひ、また行きたいと思いました。

ずっと笑顔で受けてくださってて、私の方が安心しながらやらせていただきました笑
    眉毛もいい感じに仕上がって良かったです!書き方わからなかったらいつでも連絡くださいね!!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年1月11日
  • ☻☻☻さんの口コミ

初めてお伺いするお店で緊張していたのですが、みなさんの口コミ通りステキな方でした。
    ずっと悩んでいたガサガサの足裏をお見せするのは本当に恥ずかしくて申し訳なかったのですが、笑顔でご対応下さって本当にありがとうございました。
    あんなにガサガサだった足裏がツルツルになって本当に嬉しいです。
    図々しくもまたお伺いさせて頂きたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

魂込めて削らせていただきました!笑
    でもご自身が思ってるよりも全然おキレイな足でしたよー\(°×°)/
    よりおキレイにすることができてとても嬉しい限りです!よりいいアドバイスができるよう私も勉強しておきます!

またお待ちしております!

返信日:2018年1月8日
  • Rinaさんの口コミ

とても気さくな方で
    初めてのまつ毛パーマ満足です♪
    通いたいと思えるお店でした♪

お忙しい中合間を見つけて来てくださってありがとうございました(*´ω`*)
    また2ヶ月後しっかりめにあげさせていただきます!お待ちしてます!

返信日:2018年1月4日
  • みゆさんの口コミ

二度目ですが
    いつもしっかりとまつげを上げていただき
    ありがとうございます(..)!
    会話もとても楽しいです!
    また落ちたらお願いします(´-`).。oO(

先日はありがとうございました!

お友だちを紹介してくださりありがとううございました(*´ω`*)
    あっという間に時間が過ぎるくらいお話しましたね笑
    また楽しみにお待ちしてます!良いお休みを〜

返信日:2018年1月6日
  • 史子さんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧にかつお話もたくさんして下さり楽しかったです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

あっという間に時間が過ぎて、私が喋り尽くしてしまったような!笑
    今度は私がたくさん聞きますからね!笑

またお待ちしてます\(°×°)/

返信日:2017年12月26日