🐰 坂本 麗 🐰の掲載

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

🐰 坂本 麗 🐰の口コミ

• サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたがとても対応が良く、綺麗にまつげも上がったので行って良かったです☺︎ マツパ以外でも色々試してみたいです💖 次もここに通おうと思います(^_^)

来店日:2018年7月27日来店回数:2

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

サヤカ様、先日はありがとうございました! お家帰って洗顔後のご様子はいかがでしたか? もしもう少しあげたいなって感じたら10日以内でしたら無料でお直しさせていただきます! 少し遠いので来づらいかもしれませんが気軽にご連絡くださいね! 夏休みenjoyしてください(∗ ˊωˋ ∗)

返信日:2018年7月28日

ひとみさんの口コミ

まつげカールしていただき くるんと上がりました(^^) 今回も ありがとうございました!

来店日:2018年7月23日来店回数:21

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ひとみ様、先日もありがとうございました! こちらでの初まつ毛カールでドキドキでしたが、 とてもキレイにあがってよかったです(∗ ˊωˋ ∗) ながくもちますように! またお待ちしてます!

返信日:2018年7月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

予約時間を変更していただいたのですが その時の対応がとても早く親切でした。 施術も丁寧で、爪の状態についても 詳しく教えていただきました。 今回はネイルオフのみでしたが、 いつかネイルもお願いしたいと思いました(*˙ᵕ˙ *)✩ ありがとうございました♪

フット!ジェルオフ ¥1,512

来店日:2018年7月10日来店回数:6

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

なお様、本日はありがとうございました! こちらこそバタバタしてしまったのにお待ちいただき、本当にありがとうございます! お話も楽しかったです! 髪の毛伸びるの楽しみにしてますね!笑 また様子見て気軽に連絡くださいね! またお待ちしてます(∗ ˊωˋ ∗)

返信日:2018年7月10日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています(*´ω`*) 毎回、大満足が出来る仕上がりにして頂き、本当に嬉しいです♪ また、次回も宜しくお願いします(*´︶`*)

来店日:2018年7月10日来店回数:9

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

きゃん様、本日もありがとうございました😊! 前々回の仕上がりに不安があったのですが、長くもったようで安心しました(∗ ˊωˋ ∗) 今回もキレイにバッチリですね! また早めに落ちてくるようなことがあれば気軽にご連絡ください! またお待ちしてます!暑いので体調気をつけてくださいね!

返信日:2018年7月10日

敦大さんの口コミ

「首を一回でいいから誰かに引っ張ってもらいたい」 「自分が将来ハゲやすいかどうか、専門家にみてもらいたい」 なんて思ったそこのあなた!! 今回は 「肩マッサージ」 お願いしたんですけど、首を引っ張ってもらえましたo( >_< )o ハゲないようにするための対策会議もできましたし☻ 「へ?首を引っ張られるってどういうこと?」 と気になったあなた…ぜひ体験してみてください!!

頭皮のツボを刺激*ヘッドスパ ¥756

来店日:2018年7月10日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

敦大様、先日もありがとうございました! 時期的なものもあると思いますが、 将来を見据えていろいろ対策会議できましたね(∗ ˊωˋ ∗) まさかあのマッサージを気に入っていただけるとは!笑 ぜひ毎回いれさせていただきます笑 またお待ちしてます! 暑いので毎日気をつけてお過ごしくださいね!

返信日:2018年7月11日

敦大さんの口コミ

フットマッサージは生まれて初めてです! 施術後、歩き出したら体が軽かったです!!もはや新感覚でした! またお世話になります! ちなみに、そこのあなたへ。 ズボンは、膝上まで上げやすいものを選ぶと良いですよ!

オイルフットマッサージ ¥1,512

来店日:2018年6月29日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日もありがとうございました! 定期的にいろんなメニューを体験していただいて毎回新鮮です! 足が軽くなって宙に浮く感じありますよね!笑 爪も少しずつ良くなってますよ! いつもありがとうございます! またお待ちしてます(∗ ˊωˋ ∗)

返信日:2018年7月5日
  • ゆうーのプロフィール画像

ゆうーさんの口コミ

今回もとても満足の仕上がりです♪ 様々な事を気にかけてくださる麗さんの 人柄も本当に素敵でまたお願いしたいです(´ー`)

来店日:2018年6月23日来店回数:8

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

本日もありがとうございました! 今日もぱっちりお目目になりましたね!! 明日が楽しみです笑 今年度いっぱいと聞いてすごく寂しいですが、またいらしたときはよりいい感じにあげられるようにがんばりますからね! またお待ちしてます(*´ω`*)

返信日:2018年6月23日
  • BEVEのプロフィール画像

BEVEさんの口コミ

初めての角質ケアでした!少し痛いのかなと思ったら全く痛みもなく、カサカサのかかとをツルツルにして頂きました!対応も丁寧で、親切な方でした^^ 自宅から近くはないですが、是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

足の裏、気になりませんか?フット角質 ¥1,512

来店日:2018年6月23日来店回数:3

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ初めましてなのにたくさんお話してくださって楽しい時間でした! 足裏もちょーツルツルになるように頑張ったので喜んでいただけて嬉しいです( ˆωˆ ) 遠いところからわざわざありがとうございました! またまつ毛カールとスパでお待ちしてますね!

返信日:2018年6月23日

ひとみさんの口コミ

今回も フェイシャルやっていただき すっきりしました!眉カットもやってもらい 自分でカットするのは なかなかできなかったので やっていただき 良かったです。今回もありがとうございました!

迷ってるならコレ!短い時間で引き上げ◇ショートエステ ¥3,780

来店日:2018年6月22日来店回数:21

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日もありがとうございました! ちゃくちゃくとお顔がスッキリされてますね! お肌のザラつきもいらっしゃってるだけでなくなってるとお聞きしてすごく嬉しかったです! 眉カットもお役に立ててよかったです(*´ω`*) またお手入れ方法ご相談しましょうね! またお待ちしてます!

返信日:2018年6月27日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

このメニューでいいかな?と少し不安になりつつ予約しましたが、話をして私に合ったメニューを選んでくれてありがたかったです✨ 仕上がりもとても満足でした💓💓 麗さんも話しやすく、会話も楽しかったです♪ また違うメニューでもお世話になりたいです!

理想の眉毛に!アイブロウデザイニング ¥1,890

来店日:2018年6月16日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日はありがとうございました! なかなかいない同い年の子でとても楽しかったです! 眉も前髪もいい感じに印象が変わりましたね(*´ω`*) またぜひお話できればと思います! お待ちしてます!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2度目のマツパも坂本麗さんにやっていただきました! 前回もそうですが一つ一つがとても丁寧で安心してやってもらえてます! 次やるときもまたお願いします♡☺️

来店日:2018年6月15日来店回数:3

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日もありがとうございました! こんな可愛い子を私は忘れません!笑 前回口コミ書いてくださったのに気づかずお返しできておらず申し訳ありませんでした( ;_; ) お友達も紹介してくださりありがとうございます! とてもステキな方で楽しかったです! またお待ちしてます!修学旅行楽しんでね*

敦大さんの口コミ

今日はビックリの連続でした(笑) んー、どんなビックリなのかは説明難しいですけど…。 私は預言者です。数日後の私もまた予約するでしょう。

【脳疲労!美髪育成】ヘッドスパ ¥2,100

来店日:2018年6月15日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日もありがとうございました! 私も驚きの連続でした( º_º )笑 頭皮も確実にほぐれていてすごく嬉しいです! たくさん話も聞いてくださりありがとうございました! またお待ちしてます!!!

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

久々の角質取り。相変わらず癒される空間です!時間に余裕があると、別メニューもお願いできるので時間がある時の 予約がおススメです!

足の裏、気になりませんか?フット角質 ¥1,400

来店日:2018年6月9日来店回数:6

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日はありがとうございました! 半年以上ぶりにいらしていただけ、すごく嬉しかったです(*´ω`*) 担当は違いましたがマッサージメニューもさせていただきありがとうございます! 新人でしたが、技術は自信をもってオススメできるレベルでしたのでご案内できてよかったです! またお待ちしております!

返信日:2018年6月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 目がパッチリになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度また利用させて頂きます!!

くるりん♪まつ毛カール ¥2,125

来店日:2018年6月1日来店回数:2

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日はありがとうございました! 途中からお話もさせていただき楽しいお時間でした! 今度はネイルや他の気になるメニューがあればいつでもいらしてください(*´ω`*) またお待ちしてます!

返信日:2018年6月7日

敦大さんの口コミ

「脳疲労!美髪育成ヘッドスパ」今までのヘッドスパやシャンプーとの違いがよくわかっていなかったのですが、丁寧な説明をいただき、心地良いシャンプーとマッサージ…最高でした☻ また行きます!

【脳疲労!美髪育成】ヘッドスパ ¥2,100

来店日:2018年5月30日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日はありがとうございました! 今まで体験したことのないスパだったと思います! ずっとスパを続けてくださってるからこそ、ほぐれてる実感が今回は特にありましたね! すごく嬉しいです!! またお役に立てるよう、筋トレしておきます!笑

返信日:2018年6月5日
  • ちぃたんのプロフィール画像

ちぃたんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足です。シェービングしていただいた後にブローをしてもらえたお店は初めてでした。また来たいと思います!

レディースシェービング ¥1,400

来店日:2018年5月26日来店回数:4

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

本日はありがとうございました! シェービング経験があるということでドキドキしていましたが、喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*) また肌の様子をみて気軽にいらしてくださいね! 遠いところお時間をつくってきていただきありがとうございました!

返信日:2018年5月26日

敦大さんの口コミ

今日は足のネイルケアを初体験させてもらいました!!個室の静かなところで、シャンプーのときみたいなイスを倒した状態でやってもらったので、途中寝ました(笑)足の指先のカユミや気になるところがサッパリしました!明日職場へ歩くのが今から楽しみです\( 'ω')/

フット★ネイルケア ¥2,800

来店日:2018年5月21日来店回数:30

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

本日はありがとうございました! 男性のフットケアは久しぶりだったので腕がなりました笑 いつもとはちょっと違う空間になりましたね(*´ω`*) お仕事終わりにいつもありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月21日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

先程はありがとうございました! ネイルオフを丁寧に行ってくれるだけでなく、爪の切り方や、甘皮の処理の仕方など自宅でできるネイルケアを教えて下さいました^ ^また機会があるときお願いします♡︎

ハンド!ジェルオフ ¥1,400

来店日:2018年5月18日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

本日はありがとうございました! お悩みにあったアドバイスができてよかったです! またわからないことがあったらいつでもご連絡くださいね(*>ω<*) 楽しいお話と時間をありがとうございました! また機会がありましたらぜひ!おまちしております!

返信日:2018年5月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました(´∀`) この値段でこのクオリティーは素敵すぎました♡ 会話も楽しくあっというま。リフトアップも目に見えて 何より 私の乾燥しきってるどうしようもできない肌が潤ってて 帰りフニフニしながら歩いて帰りました(笑)次回も楽しみです(*^^*) また よろしくお願いします♡

美容液導入◇プチエステ ¥1,500

来店日:2018年5月14日

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

本日はありがとうございました! 少しお待たせしてしまったのに満面スマイルありがとうございました!! お待たせした分は技術でかえせたかなと( • ̀ω•́ )笑 明日の朝が私も楽しみです! また次回お待ちしてます!

返信日:2018年5月14日

ひとみさんの口コミ

またまた フェイシャルしていただき すっきりしました(^^)また 利用させていただきます✨

迷ってるならコレ!短い時間で引き上げ◇ショートエステ ¥3,500

来店日:2018年5月14日来店回数:21

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

先日もありがとうございました! 1回目の時にオススメした美顔器を使ったエステは最高な仕上がりでしたね! ご自身でも少しずつマッサージをする習慣をつけていきましょう!より素敵なお肌になるよう私もたくさんアドバイスさせていただきます! また様子を聞くのがたのしみです!

返信日:2018年5月17日

オギクボヴォイスの詳細情報

• オギクボヴォイスの内観・外観1
  • オギクボヴォイスの内観・外観2
  • オギクボヴォイスの内観・外観3
東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F (地図)
荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分
荻窪駅南口徒歩1分
荻窪駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 毎週月、土は10~16時出勤 第1日曜日のみ、10~16時出勤 第3木曜日のみ、10~18時出勤
PayPay / 楽天ペイ