オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の掲載

2010
荻窪駅南口徒歩2分

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の口コミ

• かなぶんさんの口コミ

とても優しい方で、楽しくお話しながら施術していただきました!
    また、お願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました!
    本日もセットで来ていただいてありがとうございました!

まつ毛もいい感じにあがって↑↑
    女子力あがっちゃいましたねー!
    またたくさんお話ししましょうね!楽しみにしてます!

返信日:2017年12月24日
  • なおさんの口コミ

電車が遅れてしまっていて一時間近く遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客で理想どうりの仕上がりにしてくださいました(^^)
    色々なお話もでき、とても楽しい時間でした(^-^)
    ビュラー式のまつ毛パーマは初めてだったのですが目にしみたりすることもなくとてもきれいな仕上がりでした(o^^o)
    またぜひ坂本さんに施術していただきたいと思いました!ありがとうございました(..)♡

先日はありがとうございました!!
    電車が動いてない中、バスに乗り継いでわざわざ来てくださって本当にありがとうございました!

難しいまつ毛だったんですけど笑
    すごくキレイにあがってよかったです!
    次回はもっと綺麗にあげてみせます\( 'ω')/
    またお待ちしてます!!!

返信日:2017年12月18日
  • まどかさんの口コミ

2回目のまつげパーマですが、手際よくかけてくださりとても嬉しいです!仕上がりにも満足しています♡4ヶ月の子連れで伺いましたが、快く迎えてくださり本当に嬉しいです!!またパーマが落ちてきたら、よろしくお願いします☆

先日はありがとうございました!

前回いらっしゃった時にお子さんのお話をされていたので会えるのを楽しみにしていました(*>ω<*)
    いろいろタイミングもよく、上がり具合も前回よりバランスよくあがりホッとしております!
    また気軽にお二人でご来店くださいね!
    お待ちしております!!

返信日:2017年12月7日
  • 優子さんの口コミ

初めて伺うサロンでのネイルオフでとても緊張していたのですが、オフしてる時も何度も優しく声をかけていただきリラックスして受けることができました。
    ケアの仕方まで教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!

初めましてなのに気さくに話してくださってすごく楽しい時間になりました!
    ケアの方法などもしっかり聞いてくださりありがとうございます!ぜひ頑張ってくださいね\(°×°)/

返信日:2017年11月19日
  • きゃんさんの口コミ

全てにおいてとても良かったです!!気持ち良く施術を受けれてまたお願いしたいと思いました!ぜひ、また宜しくお願いします!!

お話もすごく楽しく、まつ毛もいい感じに仕上がってよかったです\(°×°)/
    モチがいいことを願って!笑
    またお待ちしてます♡♡

返信日:2017年11月17日
  • えかさんの口コミ

とても素敵な方でお話も楽しかったし、
    何より終わった後頭が軽くてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    その分、張り切ってシャンプーやマッサージした甲斐がありました!笑
    またぜひいつでもお待ちしてます\(°×°)/

返信日:2017年11月1日
  • まりんさんの口コミ

居心地よい空間で、いつも癒されれます!
    時間があったので、初の眉カットも。
    普段自分でできなかったので、アドバイスも助かりました!

お久しぶりで嬉しかったです\(°×°)/
    新たなメニューを体験していただき、アドバイスもたくさんきいてくださりありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

返信日:2017年10月21日
  • みゆさんの口コミ

とても思い通りの仕上がりになって
    嬉しいです( ¨̮ )!
    これからもお願いしたいと思います!
    あと話しやすくて和みました!
    ありがとうございました☺︎︎゛

みゆちゃん、先日はありがとうございました!

私も和みましたよー\( ˆωˆ )/笑
    またいい感じに仕上がるように頑張りますね!
    お待ちしてます!

返信日:2017年10月24日
  • ろんさんの口コミ

遅刻して行ったのにも関わらず、お水飲みますか?と優しく聞いてくださり、とても居心地が良かったです!(><)♡
    施術中も優しく丁寧な手つきだったので、気持ちよくて寝てしまいました!
    帰り際に頂いたメッセージカード(ラブレター)も嬉しかったです♡♡♡
    是非またお願いします(^^)

先日はありがとうございました!

癒しの空間や時間を作れて安心しました!
    急いできてくださってありがとうございます( ˆωˆ )
    また是非お待ちしております♡

返信日:2017年10月3日
  • ももさんの口コミ

とても可愛い担当の方でした。
    手が常に暖かくて、気持ちよかったです
    施術後すぐにメイクしましたが、メイクノリがよくメイクしていて楽しかったです!!
    今度はトリートメントお願いします。

• あいこさんの口コミ

とても丁寧にシェービングしていただきました(^^)
    坂本さんは話しやすくて笑顔が素敵な方です★
    明るく入りやすいお店でオススメです!

• 41sty_1211さんの口コミ

突然の時間の変更にも丁寧に即座に対応していただき、とても助かりました。

前回他の方で予約して伺っていてその時もみなさんの雰囲気がとても良く、今回伺った時も私のことを覚えていてくれて、とっても楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)
    これからも通い続けます!!!

本当にありがとうございました(><)♡♡

• あゆみさんの口コミ

今回まつ毛パーマでお世話になりました ☺︎ 私はいつも美容院に行くととても緊張してしまうのですが、坂本さんはお話しやすくてリラックスして受けることができました。
    まつげもとても綺麗にあげていただき、大満足すぎる仕上がりでした ❤︎❤︎ とてもおすすめの場所です!

• まるさんの口コミ

昨日は、有り難うございました。
    遅れてしまったのに、時間通り終わるようにしてくださって助かりました。
    とても話しやすく素敵な時間を過ごせました。

また伺いたいと思います。

• アクアさんの口コミ

とても丁寧にまつげパーマをやって頂きました
    もし時間が空いてれば 一緒に毛穴洗浄をやりたいと言ったら 一緒にやってくれました とにかく丁寧にやって頂いた気がします ありがとうございましたm(_ _)m
    また 近いうちにお世話になろうと勝手に決めた 私でした

• ayaさんの口コミ

大変優しくて、施術も満足しました!
    またお伺いします!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ちひろさんの口コミ

今回2回目だったのですが相変わらず明るく笑顔で対応していただきました✨
    顔がワントーン明るくなってスベスベになりました!
    ありがとうございます!

• 真帆さんの口コミ

スタッフさんの対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!

• さやさんの口コミ

今回2回目のシェービングでしたがとてもスッキリしたし気持ちよかったです( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    坂本さんのお話も楽しかったです。・*・:♪
    今回トリートメントもしてもらい、とてもサラサラで良い匂いで嬉しいです。・*・:♪
    また行かせていただきます*·˚ ༘♡
    ありがとうございました( ¨̮ )♩

• RisaRisaさんの口コミ

先程の投稿、途中で送信してしまいました。。
    全て満足です!とてもリラックスできました、ありがとうございました(^-^)