FLAVOR OF HAIR所属・北田 瑠人の口コミ

じりさんの口コミ
今回も、 いまのところ大満足です✨ ありがとうございます。 カウンセリングも、しっかりしていただき仕上がりのイメージ通りになりました😁 カラーのセンスがとても良いと思います😊 持ちも良いし、色落ちしても良い感じになるので それも嬉しいです。 安心して、任せられる美容師さんです😌 これからも、 宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来店日:2019年6月19日来店回数:5回
北田 瑠人さんからの返信
みきたろさんいつもご来店ありがとうございます😂 いつも素敵な口コミもありがとうございます!! すごい自信に繋がります✨✨ ドンとお任せ下さいっ😤 またカラー悩んだりしたら僕からもみきたろさんに似合うカラー色々と見つけておきます🎊 是非是非これからもよろしくお願いします🤣
返信日:2019年6月19日
かおりさんの口コミ
2回目の利用でしたがとても丁寧に対応して頂きました!リタッチカラーとは別に当日にヘッドスパも急遽追加したのですが、気持ち良くてついうとうとしてしまいました。カラーもとても気に入り大満足です。担当の方の手際もよく、無駄がありませんでした。ありがとうございました(^-^)
来店日:2019年5月5日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
かおりさんいつもご来店ありがとうございます! ヘッドスパ気持ちいいですよね笑 お時間あれば是非またヘッドスパだけでもご予約できますのでまたよろしくお願いします😊 地元からだと少し遠いかもですけどまた気が向いた時来てくださいね✨ 3回目以降のクーポンもございますのでまたよろしくお願いします✨✨✨
返信日:2019年5月5日
友美さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 仕上がりはとても満足してます! 色も何年ぶりかのピンク系でしたが周りから評判良かったです✨ 北田さんの人柄も凄く良く話しやすかったです。 これからも応援したいなぁ。と素直に思えました。 最初にシャンプーの時は癒やされたいという話をしたらシャンプー中は私語はなくやってくれました(^^) また次回お伺いする際は宜しくお願いします! これからも頑張ってください✨✨
来店日:2019年4月27日
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます! しっかりとピンク系で染まってくれたのでアッシュ系よりは色落ちもしにくいと思います✨ 僕自身とても友美さんとは話しやすくて楽しかったです😆笑 是非是非!また二回目以降のクーポンもございますのでまたよろしくお願いします✨✨
返信日:2019年4月28日
じりさんの口コミ
初めて行った際にとても良かったのでまた伺いました。 髪の状態をきちんと見てくれて、 合ったメニューにしてくれました♪ 頭皮が元々弱いのを覚えていてくれて、 気にしていただきありがとうございました😄 3回目も、宜しくお願いします^ - ^✴︎ カラーの持ちがとにかく良いのですごく助かります!!
来店日:2019年4月3日来店回数:5回
北田 瑠人さんからの返信
みきたろさんいつもご来店ありがとうございます😆 ヘッドスパもしていただいたのでそれでだいぶ頭皮が守られたおかげもありますね✨ この時期花粉などで頭皮からポツポツ痒みが出る方もいらっしゃるのでもし後日でもカラーや頭皮の事で気になる事があればお気軽にご相談下さい😊 またシャンプーの使い心地も教えて下さいねっ✨ 是非3回目もお待ちしております!!
返信日:2019年4月5日
藤本笑美さんの口コミ
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(__)mアレンジも伝授してもらって、分かりやすいコツで挑戦できそうです★またお願いします!
来店日:2019年3月29日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
藤本さんいつもありがとうございます✨✨✨ 是非是非試してみて下さい!😊 また藤本さんに合うアレンジ色々考えておきますね😳 3回目のクーポンもございますので是非ご活用下さい☺️ また是非お待ちしております✨✨
返信日:2019年3月29日
サヤカさんの口コミ
予約の段階から安心感がありました(*^_^*) 初めて白髪染めでしたが、しっかり説明をしていただけたので「こんなはずじゃ…!」なんてことにはならず、納得のいく仕上がりになりました✨ あと 皆さんが書いているとおり、ヘッドスパ気持ち良かったです✨またお願いします🎵
来店日:2019年3月17日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!! 今までファッションカラーで白髪染めに移行していくときは少し勇気がいりますよね😢 今日のカラーも色落ちしていくにつれてもう気持ちトーンアップするのでそれも楽しんで下さい☺️ またしっかりヘッドスパさせて頂きますね✨ また是非お待ちしております!!✨✨
返信日:2019年3月17日
カリメロさんの口コミ
前回からの色落ちがとても綺麗で、 周りからも好評だったので再度お願いしました😊 今回も私のわがままにもすごく親切な対応、 最善を尽くしてくださり感謝です🙏✨ 今回の仕上がりも大満足です☺️💕 次回は時間に余裕がある時に、 ヘッドスパも付けてお願いしたいと思います🎵 カラーもまた相談にのってください‼️ 本当にありがとうございました✨✨
来店日:2019年3月16日来店回数:3回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!! 是非是非またヘッドスパもしに来て下さいね😊 また季節が変わりカラーも変えたくなってくるかもしれないのでその時はまた是非是非相談して下さい!✨ まだまだ未熟ですがいつも応援して頂けて嬉しいです😆 またお待ちしておりますねっ✨✨✨
返信日:2019年3月17日
hinaさんの口コミ
キレイな髪色に染めていただき、ありがとうございました(^^) 偏頭痛のツボまで教えていただいたヘッドスパも、とても気持ち良かったです。 施術も接客も素晴らしかったです。またカラーでお邪魔するかもしれませんが、よろしくお願いします☆
来店日:2019年3月10日
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!! 特に季節の変わり目で雨も多いので偏頭痛もちだと大変ですよね😢 こめかみはなるべく押さえないようにしてくださいねっ! 是非是非またカラーお待ちしております! 次回からもっとhina様にあったヘッドスパ考えておきます😆 またお待ちしておりますねっ!!✨✨
返信日:2019年3月12日
みゆりんさんの口コミ
ミニモでの、対応から、とても、丁寧でした カラーも、しっかり染まっており シャンプーも、気持ちよくて、眠ってしまいそうでした 接客も、朗らかで、ばっちり! ありがとうございました
来店日:2019年3月7日
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!! もし後日でも気になることがあればお気軽にご連絡下さいね✨ みゆりん様自身、事故のないよう気をつけて下さい😳 また2回目以降のクーポンもございますので根元だけ気になったりした場合は是非またご来店下さい✨✨ またお待ちしております😆
返信日:2019年3月8日
優実さんの口コミ
希望の髪色にしようと頑張って下さいました! 気遣いもしてくださったり会話も楽しかったです! 髪を巻くのが苦手と言ったら簡単な巻き方も教えて下さいました!とても丁寧で良かったと思います!
来店日:2019年2月24日
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます! ブリーチは使わないので痛みも最小限に抑えました😊 朝は特に時間無いとは思いますが軽く巻くだけでまとめた時に可愛く見えると思います✨✨ 是非是非またご来店して下さいねっ!🎉🎉
返信日:2019年2月26日
じりさんの口コミ
とても良い仕上がりで、 大満足です(╹◡╹) 色が抜けて、黄色味が出てきた色を活かしつつ 希望のカラーにしていただけました♪ カウンセリングも、丁寧で色々提案もしていただき助かりました。 ありがとうございます。 ヘッドスパも、とても気持ちよく圧もちょうどよかったし今までで一番というくらいでした(*゚∀゚*) 又、よろしくおねがいします。
来店日:2019年2月22日来店回数:5回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます😊 満足頂けたみたいでよかったです!✨✨ こちらの提案にものって頂けたのでとてもカラーもしやすかったです!こちらこそありがとうございました😆 ヘッドスパも自信があるので是非是非また来てください!!今日1日で伝えきれなかった部分も多いので是非またお話させて下さいねっ!🎉 また是非是非!お待ちしておりますねっ✨✨✨
返信日:2019年2月22日
カリメロさんの口コミ
予約の時から、とても丁寧な対応でした⭕️ 初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです☺️ カラーも親身に相談にのってくれたり、提案、アドバイスもしてくれて、仕上がりも満足✨✨ 都度の気遣いも嬉しかったです😊 髪が好い香り😍笑 ぜひまたお願いしたいと思います‼️ ありがとうございました✨
来店日:2019年2月16日来店回数:3回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!! 満足頂けてよかったです😆😆 カラーした日はどうしても薬剤の臭いが残る場合があるのでご自宅でも気分変えたい時なんかにはいつものワックスにオイルを混ぜてみてもいいかもしれないですね✨ カラーがブルー、シルバー、マットと色落ちしていくと思うのでもしまた気になることがあれば是非ご連絡下さい☺️ 色落ちしたカラーも是非見たいので2回目以降のクーポンもございますので是非また来てくださいっ!! またお待ちしておりますね✨✨✨
返信日:2019年2月16日
しぇしぇりさんの口コミ
本日はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* カラーも好きな色になり満足です! 話しやすい方で楽しく過ごせました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ カットやパーマもやってみたいなーと思いました!
来店日:2019年2月15日
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!! ワガママばっか言ってしまいすみませんでした😭 カットやパーマもメニューに追加した際はしぇしぇり様にご納得頂ける値段と技術を提供する事を約束しますっ!! 僕自身本当に話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!是非またご来店して下さいねっ!! 本当にお待ちしております!✨✨✨
返信日:2019年2月16日
藤本笑美さんの口コミ
今日のカラーとても気に入りました、ありがとうございました!巻いていただいた髪型もすごく良かったです!巻き方も参考になります。サロンへいってよかったと思えました(^^)過ごしやすい店内で、また行きたいと思えるお店でした。
来店日:2019年2月11日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!! カラー気に入って頂けてよかったです😆 慣れないと難しいかもしれないですがコツさえ掴んじゃえば家でも簡単にできるので是非色々試してみてくださいね! またパーマモデルなど頼まれちゃうかもしれませんが よければまた僕に綺麗にさせて下さいっ!😳 是非是非またお待ちしておりますね✨✨
返信日:2019年2月11日
ゆさんの口コミ
リタッチ+ヘッドスパをしていただきました 話しかけたほうがいいか、黙っているほうがいいかなど、気にかけてくださった上、施術も気持ちよかったです リタッチもややこしい注文にも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございます! とても信頼のおける美容師さんでした、是非また宜しくお願い致します
来店日:2019年2月10日
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます! やっぱりお客様によって喋らないでいてほしい人などいるので、聞かずに察されば一番いいのですがまだ未熟なものでついつい聞いてしまいます笑 ゆさんがとても話しやすい方なので僕もついつい夢中になってしまいました笑 是非次のご来店もお待ちしております😆 真剣佑君の話もまた早く聞きたいです笑
返信日:2019年2月10日
haru358さんの口コミ
いつもありがとうございます! イメチェンしたくて、 メニューにないカットもお願いして 無理をきいていただきました。 すぐご連絡もいただけましたし、 気持ちよく利用できてます♪ いつも一生懸命なので、こちらも なにか応援できることがあれば…!という 気持ちになります(^^) 仕上がりももちろんですけど、 頑張ってる北田くんを応援してあげたいなっと いう気持ちにさせてくれるお店だと思います。 次は3.4ヶ月後ぐらいにご連絡お願いします笑 たぶんわたしはご連絡いただかないと なかなか自ら予約するタイプの人ではないので… またご連絡お願いします★! がんばってくださーい!
来店日:2019年2月6日来店回数:3回
北田 瑠人さんからの返信
haru様いつもありがとうございます!!😭 haru様のおかげで僕自身とても成長できている気がします!!!😳😳 次回以降も全力で仕上がりも時間ももっと質の良い物にしていくので是非是非またよろしくお願いします😆 ではまた3.4ヶ月後くらいにご連絡させて頂きますね笑 もう既にharu様にお会いできるのが今から楽しみです😋 またお待ちしておりますねっ!✨✨✨
返信日:2019年2月7日
かおりさんの口コミ
リタッチカラーとヘッドスパをして頂きましたが、もとの髪色に合わせて綺麗に仕上げてもらえました😊 ヘッドスパも気持ちよくてあっという間でした! 最後には髪も綺麗に巻いてもらいとても丁寧な接客だったと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年1月26日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます! 満足頂けてよかったです😆 地元の美容院よりかは遠いかもですけど、またリタッチや、ヘッドスパだけでも名古屋で美容院探す際は是非またご来店ください🎉 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2019年1月26日
Yさんの口コミ
綺麗に染めて頂き、巻き髪のセットも可愛くて満足です!家で簡単にできる巻き方を教えてもらえました☺️ 施術中は、私が学校の勉強をしたいことを察してくれ、適宜お声をかけてくださったり、楽しくコミュニケーションもとれ大満足の接客でした!ありがとうございました😊 国試合格できるように頑張ります!
来店日:2019年1月25日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます!😆 頑張ってる人に頑張れって可笑しな話ですが本当に国試頑張って下さい!! 美容院来てまで勉強してる姿を見てると自分が受けるかのように緊張してきました笑 本当に本当に応援してますっ!! また卒業してから就職までの間気が向けばお話したようなカラーしていきましょうねっ!🎉 またのご来店心よりお待ちしておりますっ!!✨✨✨
返信日:2019年1月25日
有紀さんの口コミ
今日はリタッチの施術ありがとうございました。 仕上がりはもちろん、それ以外の細かいところを気にかけてくださったりお話しも楽しかったです!明るくて元気で素敵なお人柄でした◎ ヘアセットもしていただいて、ちょっとしたコツなども教えていただきました。今度やってみます(^^)
来店日:2019年1月24日
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます! 有紀さんが凄い素敵な人だったので迷惑かなぁとも思いつつついつい話すぎちゃいました笑 時間がある時はいくらでもセットするのでまたご要望があれば言って下さいね😊 もし今のカラーに飽きて来たら是非全体カラーも担当させて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております!!😆😆
返信日:2019年1月24日
みなさんの口コミ
今回もありがとうございました! 私好みのアッシュ系で、とても気に入りました✨ ヘアアレンジもとても可愛いです🌷 また宜しくお願いします😊✨ お体に気をつけてください🍃
来店日:2018年12月29日来店回数:3回
北田 瑠人さんからの返信
口コミありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです😊 みな さんもお身体に気をつけて下さいね? 一年間ありがとうございました、来年からもまたよろしくお願いします😆🎊
返信日:2018年12月30日