FLAVOR OF HAIR所属・北田瑠人の掲載

上飯田駅
FLAVOR OF HAIR

FLAVOR OF HAIR所属・北田瑠人の口コミ

MKYさんの口コミ

リタッチカラーをお願いしました。
    ぱっと見ただけで私のもともとの髪色に合うカラーを選んで頂き、手技も無駄がなくとてもスムーズな施術で快適でした!アシスタントとは言えさすがプロだなと感じました。minimo価格で安くて申し訳ないくらいです。最後も綺麗に巻いてセットして下さってありがとうございます(*'▽'*)
    皆さんが書かれているように丁寧な接客で、北田さんの人柄が現れているのかなぁと思いました。今後ますますのご活躍を期待しております☆☆

口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです😆
    名古屋はまだまだ慣れないかと思いますがMKYさんにとってここの美容院くらいは慣れ親しんで頂けるようにこれからも頑張っていきます😊
    是非是非また来て下さいね!!🎉
    穴場の名古屋、栄の観光スポットまた調べときます👍

返信日:2018年11月15日
  • miepon0806さんの口コミ

ミニモで予約を取ったときに自動配信?で来る確定メッセージに加えて、別でメッセージを貰ったのは初めてでした✨
    しっかりカウンセリングしてもらえて満足な仕上がりにしてくださいました✨またよろしくお願いします🙏✨✨

口コミありがとうございます!!
    また来週もカット&セットでお待ちしてますね😆
    またなにか気になる事や希望のデザインなどありましたらまたご連絡下さい👍🏻✨

楽しみにお待ちしております🌟🌟

返信日:2019年12月14日
  • しーちゃん🍓さんの口コミ

遅くなりすみませんでした(^o^;)

TELした際も対応が良かったので、行く前から安心でした😉

美容院は駅から近くて便利で、店内綺麗で癒しの空間でした☺️☺️

担当の方もお若いのにしっかりされてて好感が持てました(^^)v

これからも頑張って下さいね~("⌒∇⌒")

しーちゃんさん口コミありがとうございます!!😂

もっともっと技術も接客も頑張りますっ!✨
    年齢も近くてついつい接客部分で甘えてしまったかなと思ったのですがしーちゃんさんが優しくて安心しました笑

もっと居心地いい空間目指して頑張りますので是非また来てくださいね✨✨

返信日:2019年10月1日
  • みきたろさんの口コミ

カラーから、一週間経ちましたが
    染めたてと全く同じ色を今のところ保てています♪
    このままうまく保てれば良いな−と思います(^^)

また、
    カラーお願いします╰(*´︶`*)╯
    いつもありがとうございます!!

カラーシャンプーも、
    まだ使ってませんが扱っていて良かったです(o^^o)
    使うの楽しみです。

みきたろさん本当いつもいつもご来店と素敵な口コミありがとうございます😭

正直今までアッシュ系でしたので赤の色味が早く落ちちゃうかなとは心配してたのですが今の所大丈夫そうで安心しました😆
    色落ちし始めたなぁと思ったらカラーシャンプー使って頂くとだいぶ色持ちが変わるので是非お試し下さい!

まだまだ残暑が続きますので熱中症などお気をつけて下さい😱
    是非またお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年9月12日
  • カリメロさんの口コミ

忙しくてなかなか伺えず近場の美容室でカラーをしていましたが、思うような色にならず、久しぶりに伺いました😁

今回も気に入っています♪
    色落ちも毎回楽しみです✨
    最後のセットも雰囲気が変わって、気分も上がりました(*^^*)
    ありがとうございます♡
    また次回もお願いします‼️

いつもご来店ありがとうございます✨✨
    遠い中わざわざ足を運んで頂きありがとうございます😭

気に入って頂けて本当よかったです🤣
    また次回はもう少し前回のカラーとか聞いてもっと綺麗なカラーできるよう頑張りますねっ!
    また気になることあれば全然いつでもいいのでまたご連絡下さい☺️

いつも素敵な口コミをありがとうございます😭
    また是非是非お待ちしております!

返信日:2019年8月3日

今回も、
    いまのところ大満足です✨
    ありがとうございます。
    カウンセリングも、しっかりしていただき仕上がりのイメージ通りになりました😁

カラーのセンスがとても良いと思います😊
    持ちも良いし、色落ちしても良い感じになるので
    それも嬉しいです。
    安心して、任せられる美容師さんです😌

これからも、
    宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

みきたろさんいつもご来店ありがとうございます😂
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
    すごい自信に繋がります✨✨

ドンとお任せ下さいっ😤
    またカラー悩んだりしたら僕からもみきたろさんに似合うカラー色々と見つけておきます🎊

是非是非これからもよろしくお願いします🤣

返信日:2019年6月19日
  • かおりさんの口コミ

2回目の利用でしたがとても丁寧に対応して頂きました!リタッチカラーとは別に当日にヘッドスパも急遽追加したのですが、気持ち良くてついうとうとしてしまいました。カラーもとても気に入り大満足です。担当の方の手際もよく、無駄がありませんでした。ありがとうございました(^-^)

かおりさんいつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね笑
    お時間あれば是非またヘッドスパだけでもご予約できますのでまたよろしくお願いします😊
    地元からだと少し遠いかもですけどまた気が向いた時来てくださいね✨
    3回目以降のクーポンもございますのでまたよろしくお願いします✨✨✨

返信日:2019年5月5日
  • 友美さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    仕上がりはとても満足してます!
    色も何年ぶりかのピンク系でしたが周りから評判良かったです✨
    北田さんの人柄も凄く良く話しやすかったです。
    これからも応援したいなぁ。と素直に思えました。
    最初にシャンプーの時は癒やされたいという話をしたらシャンプー中は私語はなくやってくれました(^^)
    また次回お伺いする際は宜しくお願いします!
    これからも頑張ってください✨✨

口コミありがとうございます!
    しっかりとピンク系で染まってくれたのでアッシュ系よりは色落ちもしにくいと思います✨
    僕自身とても友美さんとは話しやすくて楽しかったです😆笑
    是非是非!また二回目以降のクーポンもございますのでまたよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年4月28日
  • みきたろさんの口コミ

初めて行った際にとても良かったのでまた伺いました。
    髪の状態をきちんと見てくれて、
    合ったメニューにしてくれました♪
    頭皮が元々弱いのを覚えていてくれて、
    気にしていただきありがとうございました😄

3回目も、宜しくお願いします^ - ^✴︎
    カラーの持ちがとにかく良いのですごく助かります!!

みきたろさんいつもご来店ありがとうございます😆
    ヘッドスパもしていただいたのでそれでだいぶ頭皮が守られたおかげもありますね✨
    この時期花粉などで頭皮からポツポツ痒みが出る方もいらっしゃるのでもし後日でもカラーや頭皮の事で気になる事があればお気軽にご相談下さい😊

またシャンプーの使い心地も教えて下さいねっ✨
    是非3回目もお待ちしております!!

返信日:2019年4月5日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    カラーについて紳士に相談に乗っていただき、思い通りの色になりました。
    会話もとても楽しく、事後フォローもあり、素敵なスタイリストさんだなと思いました💃ぜひまた北田さんにお願いしたいと思います!これからも頑張ってください!
    ありがとうございました😎

口コミありがとうございます!!
    年も近い事もあり僕も凄い話しやすく楽しかったです✨✨
    もしまた何かカラーの事や髪の事で気になることがあればいつでもご連絡下さい👍
    2回目以降のクーポンもありますので是非またお願いします😎

返信日:2019年4月1日
  • 藤本笑美さんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(__)mアレンジも伝授してもらって、分かりやすいコツで挑戦できそうです★またお願いします!

藤本さんいつもありがとうございます✨✨✨
    是非是非試してみて下さい!😊
    また藤本さんに合うアレンジ色々考えておきますね😳
    3回目のクーポンもございますので是非ご活用下さい☺️
    また是非お待ちしております✨✨

返信日:2019年3月29日
  • サヤカさんの口コミ

予約の段階から安心感がありました(*^_^*)
    初めて白髪染めでしたが、しっかり説明をしていただけたので「こんなはずじゃ…!」なんてことにはならず、納得のいく仕上がりになりました✨
    あと 皆さんが書いているとおり、ヘッドスパ気持ち良かったです✨またお願いします🎵

口コミありがとうございます!!
    今までファッションカラーで白髪染めに移行していくときは少し勇気がいりますよね😢
    今日のカラーも色落ちしていくにつれてもう気持ちトーンアップするのでそれも楽しんで下さい☺️
    またしっかりヘッドスパさせて頂きますね✨
    また是非お待ちしております!!✨✨

返信日:2019年3月17日
  • カリメロさんの口コミ

前回からの色落ちがとても綺麗で、
    周りからも好評だったので再度お願いしました😊
    今回も私のわがままにもすごく親切な対応、
    最善を尽くしてくださり感謝です🙏✨
    今回の仕上がりも大満足です☺️💕
    次回は時間に余裕がある時に、
    ヘッドスパも付けてお願いしたいと思います🎵
    カラーもまた相談にのってください‼️

本当にありがとうございました✨✨

口コミありがとうございます!!
    是非是非またヘッドスパもしに来て下さいね😊
    また季節が変わりカラーも変えたくなってくるかもしれないのでその時はまた是非是非相談して下さい!✨

まだまだ未熟ですがいつも応援して頂けて嬉しいです😆
    またお待ちしておりますねっ✨✨✨

返信日:2019年3月17日
  • hinaさんの口コミ

キレイな髪色に染めていただき、ありがとうございました(^^)
    偏頭痛のツボまで教えていただいたヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    施術も接客も素晴らしかったです。またカラーでお邪魔するかもしれませんが、よろしくお願いします☆

口コミありがとうございます!!

特に季節の変わり目で雨も多いので偏頭痛もちだと大変ですよね😢
    こめかみはなるべく押さえないようにしてくださいねっ!
    是非是非またカラーお待ちしております!
    次回からもっとhina様にあったヘッドスパ考えておきます😆
    またお待ちしておりますねっ!!✨✨

返信日:2019年3月12日
  • みゆりんさんの口コミ

ミニモでの、対応から、とても、丁寧でした
    カラーも、しっかり染まっており
    シャンプーも、気持ちよくて、眠ってしまいそうでした
    接客も、朗らかで、ばっちり!

口コミありがとうございます!!

もし後日でも気になることがあればお気軽にご連絡下さいね✨
    みゆりん様自身、事故のないよう気をつけて下さい😳
    また2回目以降のクーポンもございますので根元だけ気になったりした場合は是非またご来店下さい✨✨
    またお待ちしております😆

返信日:2019年3月8日
  • 優実さんの口コミ

希望の髪色にしようと頑張って下さいました!
    気遣いもしてくださったり会話も楽しかったです!
    髪を巻くのが苦手と言ったら簡単な巻き方も教えて下さいました!とても丁寧で良かったと思います!

口コミありがとうございます!
    ブリーチは使わないので痛みも最小限に抑えました😊
    朝は特に時間無いとは思いますが軽く巻くだけでまとめた時に可愛く見えると思います✨✨
    是非是非またご来店して下さいねっ!🎉🎉

返信日:2019年2月26日

とても良い仕上がりで、
    大満足です(╹◡╹)
    色が抜けて、黄色味が出てきた色を活かしつつ
    希望のカラーにしていただけました♪

カウンセリングも、丁寧で色々提案もしていただき助かりました。
    ありがとうございます。

ヘッドスパも、とても気持ちよく圧もちょうどよかったし今までで一番というくらいでした(*゚∀゚*)

又、よろしくおねがいします。

口コミありがとうございます😊

満足頂けたみたいでよかったです!✨✨
    こちらの提案にものって頂けたのでとてもカラーもしやすかったです!こちらこそありがとうございました😆

ヘッドスパも自信があるので是非是非また来てください!!今日1日で伝えきれなかった部分も多いので是非またお話させて下さいねっ!🎉

また是非是非!お待ちしておりますねっ✨✨✨

返信日:2019年2月22日
  • カリメロさんの口コミ

予約の時から、とても丁寧な対応でした⭕️
    初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです☺️
    カラーも親身に相談にのってくれたり、提案、アドバイスもしてくれて、仕上がりも満足✨✨
    都度の気遣いも嬉しかったです😊
    髪が好い香り😍笑

ぜひまたお願いしたいと思います‼️
    ありがとうございました✨

口コミありがとうございます!!
    満足頂けてよかったです😆😆
    カラーした日はどうしても薬剤の臭いが残る場合があるのでご自宅でも気分変えたい時なんかにはいつものワックスにオイルを混ぜてみてもいいかもしれないですね✨

カラーがブルー、シルバー、マットと色落ちしていくと思うのでもしまた気になることがあれば是非ご連絡下さい☺️
    色落ちしたカラーも是非見たいので2回目以降のクーポンもございますので是非また来てくださいっ!!
    またお待ちしておりますね✨✨✨

返信日:2019年2月16日
  • しぇしぇりさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

カラーも好きな色になり満足です!

話しやすい方で楽しく過ごせました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

カットやパーマもやってみたいなーと思いました!

口コミありがとうございます!!

ワガママばっか言ってしまいすみませんでした😭

カットやパーマもメニューに追加した際はしぇしぇり様にご納得頂ける値段と技術を提供する事を約束しますっ!!

僕自身本当に話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!是非またご来店して下さいねっ!!
    本当にお待ちしております!✨✨✨

返信日:2019年2月16日
  • 藤本笑美さんの口コミ

今日のカラーとても気に入りました、ありがとうございました!巻いていただいた髪型もすごく良かったです!巻き方も参考になります。サロンへいってよかったと思えました(^^)過ごしやすい店内で、また行きたいと思えるお店でした。

口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けてよかったです😆
    慣れないと難しいかもしれないですがコツさえ掴んじゃえば家でも簡単にできるので是非色々試してみてくださいね!
    またパーマモデルなど頼まれちゃうかもしれませんが
    よければまた僕に綺麗にさせて下さいっ!😳
    是非是非またお待ちしておりますね✨✨

返信日:2019年2月11日
  • ゆさんの口コミ

リタッチ+ヘッドスパをしていただきました
    話しかけたほうがいいか、黙っているほうがいいかなど、気にかけてくださった上、施術も気持ちよかったです
    リタッチもややこしい注文にも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございます!
    とても信頼のおける美容師さんでした、是非また宜しくお願い致します

口コミありがとうございます!
    やっぱりお客様によって喋らないでいてほしい人などいるので、聞かずに察されば一番いいのですがまだ未熟なものでついつい聞いてしまいます笑
    ゆさんがとても話しやすい方なので僕もついつい夢中になってしまいました笑
    是非次のご来店もお待ちしております😆
    真剣佑君の話もまた早く聞きたいです笑

返信日:2019年2月10日