aroot more 町田駅徒歩10秒の掲載
aroot more 町田駅徒歩10秒のプロフィール画像
arootmore アルートモア aroot more 町田駅徒歩10秒

町田駅1分

aroot more 町田駅徒歩10秒の口コミ

みさんの口コミ

無知な私にカラーの種類の違いなどとても丁寧に説明してくださり、その上でどちらが良いか親身に相談に乗って頂きました。
    そのおかげでとても透明感のあるアッシュになりました!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

aroot more 町田駅徒歩10秒のプロフィール画像

aroot more 町田駅徒歩10秒さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    綺麗なアッシュ系になりましたね(^^)

アッシュ系は重ねていくとよりくすみ感が綺麗にでる色なので是非またお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月9日
  • ふさんの口コミ

ミニモで一切連絡がなかったので不安でした。施術は問題ありませんでした。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日の1時間前に予約したのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    私にあったトリートメントを紹介していただき、さらに自宅での手入れについても教えてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします😊

• mymeklさんの口コミ

すっごくサラサラにしていただき、念願だったしっとりサラサラストレートヘアになれました‪( ; ; )‬髪の毛のアドバイスもたくさんくれてありがとうございました!またお願いします!!!

• natsuさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、希望通りにしていただき、髪の悩みなどもアドバイスいただきとても満足です。
    またぜひ利用したいなと思いました!
    本日はありがとうございました(^^)

• aya.さんの口コミ

当日の朝に予約したにもかかわらず
    丁寧な説明や接客をしていただき
    トリートメント後のサラサラ具合など感動でした…!
    またコテでアレンジしてくださって、その後の予定もるんるんで行きました!笑
    また次もよろしくお願い致します😌💕

着いた美容師さんによるお店だと思いました。今回、ムラになるしトリートメントは首や耳に残るし、思った色と真逆になり、できないならできないと言って欲しかったです。さらに前髪無料と書いてあるのに今回だけは無料にしますね!本当はお金かかるんですけど!とわざわざ言われて町田の美容院で初めて無理だなーと思いました。ミニモでの対応はよかったです。

• Kanaさんの口コミ

TOKIOトリートメントをやりましたが、
    あまりサラサラになったと実感できなかったです…
    何回もやらないと効果でないのかもですが、私には合わなかったのかなって思います。

• サさんの口コミ

丁寧に最後まで施術して頂き大満足です!
    また来たいと思いました!

• ミカリさんの口コミ

当日の予約メニュー変更にも丁寧に対応して下さりました。会話も楽しくて居心地が良かったです!久しぶりのヘアカラーで色が入るか不安でしたが思っていた以上に色が入り綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました(^^)

• かなんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です。
    難しい注文に答えていただきありがとうございました(∩´﹏`∩)

• nさんの口コミ

こちらの要望も汲んで下さり、可愛く仕上げてくれてとても良かったです。ありがとうございます。

• 花音さんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが、カットももちろんシャンプーがとても良かったです!!
    ドライヤーの仕方、アイロンなども教えてもらいました!
    今日はありがとうございました!!

• ゆかりさんの口コミ

今日はありがとう御座いました!
    このカラー凄く気に入ってます☆
    またリタッチしに行かせて頂きます(*^_^*)

• さゆさんの口コミ

希望の髪型などあまり決まっていなかった私の話を丁寧に聞いていただき要望をうまくまとめていただきました!髪型もカラーも大満足です!ありがとうございました。

• Ⓜ︎amiさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また、お願いいたします^ ^

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    店員さんの温かい対応と高い技術は素晴らしいと思います。
    今日はトリートメントだけでしたが、これからも定期的なトリートメントやカットなど、aroot more様に足を運びたいと思いました。

今日は素敵な対応をありがとうございました♡

• みずほさんの口コミ

大雪の為時間を変更していただいたのですが、優しく対応してくださりありがとうございました^^
    前髪の切り方やセットの仕方ブローの仕方などすごく丁寧に教えていただきました、とても落ち着いたお店で担当さんもすごく優しく楽しかったです!
    グラデーションなどもしてみたいのでまた行きたいです!ありがとうございました^^

ヘアアイロンの使い方や前髪の切り方まで教えてくださってありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

隠れ家のようなサロンで素敵でした。
    またカラー一つでも丁寧にご相談、対応していただいてとても良かったです。

• みっちーさんの口コミ

今までで、一番気に入った髪型に仕上がりました!駅から近すぎるくらいで、さらには分かりやすい!
    町田駅のホームに52分についてお店についたのが55分(笑)
    1年伸ばした髪を一気にベリーショートにしたくて、相談しながら決めて切って頂きました✨✨
    接客も凄く良かったので、また行きたいです!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arootmore付近の駅の美容室・美容院を探す