aroot more 町田駅徒歩10秒の掲載
aroot more 町田駅徒歩10秒のプロフィール画像

arootmore アルートモア aroot more 町田駅徒歩10秒

町田駅1分

aroot more 町田駅徒歩10秒のメニュー

aroot more 町田駅徒歩10秒の口コミ

みさんの口コミ

無知な私にカラーの種類の違いなどとても丁寧に説明してくださり、その上でどちらが良いか親身に相談に乗って頂きました。
    そのおかげでとても透明感のあるアッシュになりました!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

aroot more 町田駅徒歩10秒のプロフィール画像

aroot more 町田駅徒歩10秒さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    綺麗なアッシュ系になりましたね(^^)

アッシュ系は重ねていくとよりくすみ感が綺麗にでる色なので是非またお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月9日
  • ふさんの口コミ

ミニモで一切連絡がなかったので不安でした。施術は問題ありませんでした。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日の1時間前に予約したのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    私にあったトリートメントを紹介していただき、さらに自宅での手入れについても教えてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします😊

aroot more 町田駅徒歩10秒のアピールポイント

本日スグ予約受付❗️町田駅から10秒❗️某有名サイトで4年連続エリア1位獲得の超人気店‼️ツルツル髪質改善やイルミナカラーで外国人風カラーや透明感のあるカラーが大好評✨

ヘアケアに特化した町田で圧倒的人気を誇る【arootmore】がミニモ限定OPEN‼️
ヘアケア技術を継承し、豊富なメニューを多数ご用意☆話題のトリートメントをお手頃価格で✨✨✨

きちんと髪のケアをしながらカラーやパーマ、ヘアアレンジなどおしゃれを楽しみたい方はぜひチェック!丁寧な接客カウンセリングで安心丁寧サロンです。

ベテランスタイリストが担当するので技術の心配なし‼️

何回でもミニモ限定の特別料金でご案内中✨✨✨

姉妹店<アルト町田店>NEW Open‼️‼️‼️‼️‼️‼️

aroot more 町田駅徒歩10秒のプロフィール

アルートモアでは丁寧で安心していただける技術、接客、薬剤そしてリラックスしていただける空間をご用意しております。もちろん流行りのアディクシーカラーやイルミナカラーを使用したカラーも得意とし幅広いニーズにお応えします。ヘアケアしながら希望のスタイルにしかもお手軽なお値段で実感、満足していただけるのが魅力です。

みなさんのお越しをスタイリスト一同お待ちしております(^^)
仕上げには贅沢トリートメントにコテ巻き等のスタイリングサービス中なのでお出かけ前も便利です

arootmoreの詳細情報

東京都町田市森野1-19-5 光ビル地下1階 (地図

町田駅1分

小田急町田駅の北口より徒歩10秒

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arootmore付近の駅の美容室・美容院を探す