仙石 翔恭の掲載

仙石 翔恭のメニュー

仙石 翔恭のフォト

仙石 翔恭の動画

仙石 翔恭の口コミ

お店の場所についてご連絡ありがとうございました。とても丁寧で、特にシャンプーが気持ちよかったです。サロンでのトリートメントは初めてでしたが、効果が持続するか様子を見てみます。またお世話になりたいです。

仙石 翔恭さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミもいただき、大変感謝しております。
    これからもより一層努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月16日
  • こさんの口コミ

2回目の来店、今回もとても満足な仕上がりでした!
    安定のシャンプーの上手さと初のカラー可愛くしていただきました。
    ディズニー楽しんできます👍
    ありがとうございました✨

仙石 翔恭さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様に喜んでいただけて、本当に幸せです。
    ディズニーで楽しい時間をお過ごしくださいね。
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月15日
  • さくそらさんの口コミ

トリートメントを受けて、人生で1番ツヤツヤな髪になりました!感動です😊ありがとうございます😊

仙石 翔恭さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月13日

仙石 翔恭のアピールポイント

究極の髪質改善と質感矯正を提供するミネコラで、あなたの髪を美しく艶やかに仕上げます。ミネコラ公式認定サロンとして、最高級の艶髪を実現いたします。

マツコ会議で話題になった「ミネコラ」を取り扱っております。

高濃度水素ミネコラを使用して、毛髪内部の水分量を劇的に増やし、くせ毛、ダメージ毛、パサつきなど、あらゆる髪質を美しく艶やかに仕上げます。

◾︎ミネコラ正規取扱店
◾︎ケラコラハリウッドトリートメントも正規に取り扱っております。

◾︎https://louer-hair.com

仙石 翔恭のプロフィール

髪質改善に興味を持ち、お客様の髪質やお悩みに応じて、これまでで最も素晴らしいスタイルを提供できるよう、知識と技術を磨いて参りたいと思います。まだまだ学ぶことが多い未熟者ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

トリートメント、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
お客様一人ひとりの髪質に合った最適なご提案をさせていただきます。丁寧な施術を心がけ、最高の結果をお届けいたします。
料理
アシスタント

Louer hairmakeの詳細情報

Louer  hairmakeの内観・外観1

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町中1-1 ラ . シープラット1階 (地図

仙台駅10分

仙台駅

榴ケ岡駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louer hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す