40%以上オフ!ミニモSALE
Louer hairmakeの掲載
Louer hairmakeのプロフィール画像

Louer hairmake ルエヘアメイク Louer hairmake

仙台駅10分

Louer hairmakeのメニュー

Louer hairmakeのフォト

Louer hairmakeの動画

Louer hairmakeの口コミ

• なさんの口コミ

仕上がりが色むらも綺麗でしたし、トリートメントのおかげでツヤツヤでした!
    シャンプーとっても気持ちよかったですし、塗布中も不快じゃなくて心地よく過ごせました。
    最後時間がなくて焦らせてしまい大変申し訳ありませんでした😭
    次回余裕のある時にまたゆっくりお願いしに行きたいなと思ってます。

Louer hairmakeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ぜひいらしてください。
    また、宜しくお願い致します。

返信日:2024年10月18日

今回もとても丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーが気持ちよくて、眠りそうでした。前回と違う仕上げにしていただき、新鮮な感じがしました。ありがとうございます!また近いうちにお願いしたいです。

Louer hairmakeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2024年10月14日
  • KARIAさんの口コミ

2回目です。今回はトリートメントのみでしたが、丁寧なシャンプーとヘッドスパ(頭皮マッサージ)もとても気持ち良くて、髪はサラサラなって大満足です。
    前回おすすめしてもらったシャンプーとお試しで頂いたトリートメントの購入を悩んでいて、今回はシャンプーを購入してみました。
    頭皮に合うといいなぁ〜
    次回はカラー&トリートメントでまた伺いたいと思います。
    余裕あれば次回はトリートメントを購入したいです。
    またよろしくお願いします。

Louer hairmakeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーのご購入ありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年10月9日

Louer hairmakeのアピールポイント

究極の髪質改善と質感矯正を提供するミネコラで、あなたの髪を美しく艶やかに仕上げます。ミネコラ公式認定サロンとして、最高級の艶髪を実現いたします。

マツコ会議で話題になった「ミネコラ」を取り扱っております。

高濃度水素ミネコラを使用して、毛髪内部の水分量を劇的に増やし、くせ毛、ダメージ毛、パサつきなど、あらゆる髪質を美しく艶やかに仕上げます。

◾︎ミネコラ正規取扱店
◾︎ケラコラハリウッドトリートメントも正規に取り扱っております。

◾︎https://louer-hair.com

Louer hairmakeのプロフィール

髪質改善に興味を持ち、お客様の髪質やお悩みに応じて、これまでで最も素晴らしいスタイルを提供できるよう、知識と技術を磨いて参りたいと思います。まだまだ学ぶことが多い未熟者ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

トリートメント、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ロング、ショート
ナチュラル
お客様一人ひとりの髪質に合った最適なご提案をさせていただきます。丁寧な施術を心がけ、最高の結果をお届けいたします。
料理
アシスタント

Louer hairmakeの詳細情報

Louer  hairmakeの内観・外観1

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町中1-1 ラ . シープラット1階 (地図

仙台駅10分

仙台駅

仙台駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louer hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す