🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの掲載
🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKA

横浜駅10分

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのメニュー

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのフォト

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの口コミ

みんさんの口コミ

一言でいうと大満足です✨
    カウンセリングの段階から過去のカラー履歴などを元に、すごく丁寧に現在の髪の状態を説明してくださりました☺️
    こういった色にできるかと写真を見せた際にできますよ!と適当に答えるのでなく、
    私の履歴だとここまでは明るくできないかもしれないけれど、できるだけ明るくなるようにしますねと言って下さり、事前に一言言ってくれたのがすごく好印象でした🙌

そしてカラーの仕上がりは要望した通りの可愛い赤茶にしていただけて本当に嬉しかったです😳✨
    私の髪が少し複雑な履歴なこともあり、別の美容院でカラーをした時はできますと言われたのに希望通りの色にならないことが何回かあったので、事前に染める前から覚悟ができたことや、要望通りの色に仕上げてくれてありがたかったです🥲✨

カットも何通りかアイデアを出してくれたり、自分のこだわりのある顔周りも要望通りにカットしてもらいました!

またシャンプー中も沢山声掛けしてくださったり、カラーをおいている時間も何回か髪の様子を見にきてくれたりと全体的にすごく丁寧でよかったです😊!
    あとお話もしやすくて楽しかったです💗

久しぶりに美容院からルンルンした気分で帰れました🤭
    ありがとうございました!また行きます☺️

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール画像

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAさんからの返信

みん様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨🙇‍♀️
    とても励みになります。

以前のカラーが思うようにいかなかったご経験がある中で任せて頂きありがとうございました✨
    カウンセリングの中でみん様がしっかり履歴などお伝えして頂いたおかげで、ご希望のお色味になり私も嬉しいです☺️とてもお似合いでした!❤️
    顔周りや前髪は印象に関わる大切な場所であるので細かいご要望を頂けたのはとても助かりました!
    また伸びてきてセットなどしずらくなってきましたらいつでもご相談ください💞

お仕事も無理せず頑張ってください💪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍

GAMEYokohama
    Ruka

返信日:2024年5月28日
  • 🍮さんの口コミ

とてもかわいい理想な髪色にしていただけて嬉しかったし、大満足です!いろいろ新潟のお話もできて楽しかったです🌾ありがとうございました!!

• たなゆみさんの口コミ

前回のカットに引き続き、
    今回もすごく可愛くしていただきました✨
    カットもカラーもすごく丁寧な施術で、
    また施術中も気さくに話してくださるので
    カラーもあっという間に終わりました。
    また、来店したいです!!

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのアピールポイント

💫シールエクステ取り扱い有💫皆様の 可愛い💖かっこいい🌟を一緒に叶えます🫶🏻何色が似合うのか分からない… ダメージが気になる…そんなお悩み解決します!✨

︎ ︎︎︎ 🎀数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます🎀

🌷🎠横浜駅 西口から徒歩7分🎠🌷
*⋆꒰ঌ┈GAME by alan Smithee Yokohama┈໒꒱⋆*
カラーリスト RUKA です!

右上の[🩷]でお気に入り登録していただくと
やり取りがスムーズに出来ますので是非お願い致します💌

ご不明点などありましたらなんでもご相談ください🫡✨
※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合が
ございますがご了承ください。

技術向上の為、限定価格でご案内しております✨
仕上がりのお写真をお願いする場合がございます。

又、ご予約の際は必ず注意事項を一読お願い致します🙇‍♀️

🌷月~金 11時-21時
(ダブルカラー18時最終 ワンカラー19時30最終)
🌷土日 10時-20時
(ダブルカラー17時最終 ワンカラー18時30 最終)

又、モデル様メニューですと営業後でのご案内となります。
メニューのご確認、お時間のご確認をお願い致します。
(早くご案内できる場合も御座います)
🌷月~金 21時-
🌷土日 20時-

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~minimo限定価格でのご案内をしておりますので是非💞

𓊆𝕔𝕠𝕝𝕠𝕣𓊇

💭ブリーチなしで明るくしたい…
💭就活.実習.学校の規則で暗くしないと…
💭色が落ちてきて可愛い色を入れたい…

などなど様々なお悩みを一緒に解決致します- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-

季節にピッタリなお色味、行事に合わせたカラー 、
毎日が楽しく過ごせるカラーで1年中
可愛いを一緒に作りませんか?🏹︎💕︎︎

‎ 𓊆𝕥𝕣𝕖𝕒𝕥𝕞𝕖𝕟𝕥𓊇

➕¥4400

🎀髪質改善トリートメント🎀
➕¥7700

𓊆𝕒𝕝𝕒𝕟 𝕤𝕖𝕣𝕚𝕖𝕤𓊇

目指したのは365日髪と向き合う、
 美容師のわたしたちが使いたいと思える
「自分たちで使いたい」「お客様にオススメしたい」
をコンセプトに約2年をかけて開発した
自社オリジナルブランド𓈒𓂂◌

Alanシリーズ

を取り扱っています🧸‎

髪質やなりたい雰囲気、その時の髪の毛の状況等
しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、
ご安心してご来店下さい!💖

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール

新潟出身🍚🌾✨です!
食べること大好きなので、美味しいお店教えてください👩🏻‍🍳
1人で外食得意です🚶‍♂️³₃³₃

お話するの大好きです🫶🏻
お話を聞くのも大好きなので沢山お話聞きます🗣´.-

多ジャンル詳しくなりたいのでどんなお話でも❣️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ガーリー、モード、ストリート、個性派
透明感のあるベージュカラーお任せ下さい✨
食べること🍽´-、美味しいもの🍴🤍゛、横浜流星💫💜、お笑い芸人さんのYouTube
美容師免許

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図

横浜駅10分

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】

平沼橋駅
上記はモデル受付時間になります。
カットの最終受付は営業終了時刻の1時間前カットカラーは2時間前ブリーチを使う施術は3時間前です。
祝日の扱いは【月-金】21時〜 【土日】20時〜 受付となります!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す