Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈の掲載
Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈のプロフィール画像

ParveMixALLY パーヴミックスアリー Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈

岡山駅前駅8分

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈のメニュー

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈のフォト

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈の口コミ

• あいりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのご要望にも応えてくださりありがとうございました^^
    とても気に入りました♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈さんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました🙌🏻💗
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお手入れしやすいよう毛先のメンテナンスと質感調整させて頂いてます!
    お顔周りも結んでも下ろしても簡単に可愛くより小顔に見えるようにカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♡

髪の毛のお悩みに合わせて、うるおいやまとまりが出るようにさせて頂きました!今の時期は紫外線も強いので、保湿が大切にはなるので、お家でもしっかり保湿してぜひ綺麗な髪保ってみてください✊🏻🎶

また機会がございましたら、ぜひカットやカラー担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年6月13日
  • 澄乃さんの口コミ

今回は理想通りのカラーに染めていただき、ありがとうございます!🥹✨
    髪質に合わせてシャンプーやトリートメントも選んでいただいたので髪がサラサラになって嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします !

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、澄乃さんの柔らかい雰囲気に似合うように、ブリーチなしのwカラーでくすみベージュにさせて頂きました!
    とってもお似合いでかわいかったです😌✨

色落ちまで綺麗になるように、オレンジっぽさを抑えてくれるカラー剤も混ぜているので、ぜひ色落ちまで楽しんでみてください🌷

今回しっかりヘアケアもさせて頂きましたが、より綺麗な髪目指していただくにはお家でのケアもとっても大切にはなるので、ぜひ一緒にヘアケアもがんばりましょう🎶

また分からないこともお気軽にご相談くださいね!

夏カラーもぜひ担当させて頂き可愛くさせて頂きたいです🙌🏻💗
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • アイカさんの口コミ

今回はありがとうございました(^-^)
    丁寧なカウンセリングで思い通りになって嬉しかったです😊

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいです口コミまでありがとうございます🥲

アイカさんのライフスタイルに合わせて、お手入れしやすいように毛先と量感をメンテナンスカットさせて頂いてます♡

今回、しっかりヘアケアもさせて頂いて、とってもさらさらになっていましたね!
    ヘアケア方法もお伝えさせて頂きましたが、成人式に向けて、お家でのケアもぜひ頑張ってみてください✊🏻✨

前髪のカットは、3ヶ月以内無料でさせて頂いておりますので、よければまた気になった際にお気軽にご連絡くださいね!

またカットやカラー、トリートメントなどされる際にはぜひまたのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年5月31日

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈のアピールポイント

本日3日当日予約お取りできます🥐💗【当日予約◎】【岡山イオンから徒歩3分】【インスタからご予約多数】ベージュ・暖色系カラー⌇柔らかいニュアンスカラー⌇髪質改善⌇ぜひ1度お任せ下さい🫶🏻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

数あるサロン中からご覧頂きありがとうございます🩰🤍

ParveMix ALLYに務めている大賀さつきです!

お気に入り登録💗して頂くとメッセージができるのでご連絡スムーズです!💌  ̖́-‬

気になって頂けたらぜひご登録お願いします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

艶のある透明感カラー⌇暖色系やベージュ系
柔らかいニュアンスカラー得意です!🩰🏹🤍

綺麗が続くお家でのヘアケア方法やお家でも簡単にできるスタイリング方法もお伝えしていきます!

|・どんなカラーにしたらいいか分からない
|・自分に合うヘアケア方法がわからない
|・ブリーチなしでも可愛いカラーがしたい
|・ダメージをケアして綺麗な髪を目指したい などのお悩みもぜひ1度ご相談ください✊🏻

丁寧なカウンセリングで、一人一人のライフスタイルやファッションに合わせたヘアカラーやヘアケアを提案させていただきます💗

《Instagram⌇@stk_hair423》

インスタにもスタイリング写真投稿しているので、
こちらもぜひご覧ください📷🎶

《プレミアムカラーとは…?》

○アディクシーカラー
日本人特有の赤みを消してくれる外国人風カラー

○イルミナカラー
カラーによるダメージを軽減!
柔らかいカラー、透明感カラーをしたい方におすすめ

Parvemix➰‪ 大賀さつき☁️🐈のプロフィール

【🤍イオンモール岡山から徒歩3分🤍】
Parvemix ALLYの大賀 さつきです🌷

カラー担当させて頂ける募集中です!

一人一人に似合う可愛いカラーやヘアケアを提案させていただきます💗
よろしくお願いします!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ
ベージュ、ピンク、暖色系カラー 女性らしい透明感のある柔らかいカラーが得意です🩰 気になる方ぜひお任せください🙇‍♀️✨
カフェ☕️/お菓子作り🧁、kpop🎧🎶/猫🐈

岡山駅
月 定休日

PayPay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixALLY付近の駅の美容室・美容院を探す