櫻田朴 (LOREN自由ヶ丘)

LOREN自由ヶ丘所属・櫻田朴の口コミ・評判

• Haruki

私のわがままを聞いてくださって対応もとても丁寧で、お話も沢山弾みました!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また切っていただきたいです!!

2017年06月24日
  • とよだえり

スタイルも髪色も素敵でとても気に入っております。
    ありがとうございました♪

お話もしてくださって、ドライヤーのかけ方などなどアドバイスもあり嬉しかったです〜。

2017年06月11日
  • じゅんじゅん

同日の昼に急遽応募しましたが快く引き受けてくださいました。
    僕の髪の状態をしっかり見てからどうゆうふうにカットして行くかも説明してから進めてくださいました。
    細かい注文でしたが仕上がりも満足です!

シャンプーも気持ちよかったです。

2017年06月07日
  • ✾ Kyoko ✾

寒色系のキレイな色にして頂きました♪
    有り難うございました!
    凄く素敵ですね^^

シャンプーは気持ちよくて殆ど寝てまして、トリートメントも行なって下さりサラサラです⤴︎⤴︎

機会があれば、是非又お願いしたいです☆

2017年05月20日
  • ゆま

髪の巻き方、ドライヤーの仕方などたくさん教えてくださって嬉しかったです!
    お喋りしてたらあっという間でした‼︎
    仕上がり満足です‼︎

2017年04月28日
  • Rena

当日の2日前くらいに予約して、私がやりたいヘアスタイルの写真とか見せて、私の髪の毛に合うようにパーマの強さとか丁寧にやってくれるし、 私がパーマ初めてって言ったら、髪の毛の乾かし方とかも教えてくださりました♡
    あともう少し段差を入れてみたら良いかもね〜とか今後どうしたらもっと良くなるとかアドバイスくれてすっごくよかったです!!
    機会があればまた行きたいです!!
    時間は21時から24時くらいまで予想外にかかりましたが時間経つのが早く感じたのできっと楽しめたんだと思います♡♡♡

2016年10月15日
  • 谷口怜奈

当日急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。ブリーチをしたくないけど明るくしたいという私の要望に沿って、内側と外側で色の変わるインナーカラーにしてもらいました。

2016年07月24日