ディアナ ひたちなか高場店村山の掲載
ディアナ ひたちなか高場店村山のプロフィール画像

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 ディアナ ヒタチナカタカバテン ディアナ ひたちなか高場店村山

佐和駅17分

ディアナ ひたちなか高場店村山のメニュー

ディアナ ひたちなか高場店村山のフォト

ディアナ ひたちなか高場店村山の口コミ

• 海栗さんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが、笑顔で丁寧にカウンセリングと施術をして頂き想像以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。
    施術後の確認時に
    『気になるところはございますか?』
    と聞いて下さりました。
    私の自まつ毛のはえ方により隙間があるように見えたところが気になりそれを伝えたところ、隙間を感じない様に施術し笑顔で対応して下さりました。

まつげエクステを再度するときは、こちらでの施術をお願いしたい所存です。

すごくキレイにフサフサにして頂きありがとうございますm(*_ _)m

• iさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです☺️
    ありがとうございました🌷

ディアナ ひたちなか高場店村山のアピールポイント

7/7(木)7/8(金)シングルラッシュ、3Dラッシュ付け放題新スタッフ研修モデル募集! ※時間変更キャンセル厳禁

<<必ず最後までお読みください。>> 高品質の素材を使用して 充実したカウンセリングの上でマツエクを仕上げていきます。 お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご相談、ご要望、お悩みにつきまして、 当店をお気に入りに登録頂くとチャットのように質問する事も可能です。 ご質問はお気軽にどうぞ♪ ☆メニューを選ぶ際はスナップフォトも参考にしてみてください☆ ※他店様で付けたエクステの付け足しは行っておりません。残っているエクステがある場合は必ずオフをお選びください。 営業時間 10:00~19:00(最終受付18:00) (朝一番のご予約は10時、または11時にご予約下さい。) 定休日 日曜日 住所:ひたちなか市高場1608-2 セルペントTー2号室 【車】 ※高場陸橋の通りにあります。 那珂市を背中にして高場陸橋を渡ります。 ↓ 最初の十文字を直進 (高場のマクドナルドとなか卯の間の通りです。) ↓ 300メートル位先のヤマト運輸の斜め前のコンクリートの建物です。 ↓ 駐車場は建物裏側の真ん中のスペースです。 佐和駅からお車で6分程度です! ⚠️コロナウイルス感染対策実施中⚠️ 連日の感染者の増加・非常事態宣言と新型コロナウイルスの猛威は勢いを増しております。 当店ではお客様に少しでも安心してご来店していただくため、以下の対策を実施しております。 ・スタッフのマスクの着用・手指消毒の徹底 ・店内の共用部分のこまめな消毒 【お手洗い・ドアノブ・レジ周辺・カウンセリングテーブルなど】 【アルコールと次亜塩素酸水を使用】 ・お客様のアルコールでの手指消毒のお願い ・使用機器やベッドの都度消毒 【アルコールと次亜塩素酸水、紫外線消毒を使用しております】 ・空気清浄機の設置 ・スタッフの体調管理 その他空間への次亜塩素酸水の噴霧やお客様が触れるものなどはこまめに消毒・洗濯をして店内を清潔に保つよう努力しております。 このような事態の中、ご来店いただいているお客様には感謝でいっぱいです。 少しでも安心していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ディアナ ひたちなか高場店村山のプロフィール

初めまして!アイリストの村山です!お客様にご満足して頂けるようカウンセリングから責任を持って担当させていただきますので、お気楽にご相談ください♪

DIANA ディアナ ひたちなか高場店の詳細情報

DIANA ディアナ ひたちなか高場店の内観・外観1

DIANA ディアナ ひたちなか高場店の内観・外観2

DIANA ディアナ ひたちなか高場店の内観・外観3

茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階 (地図

佐和駅17分

国道6号線を水戸から日立方面に向かい、工業団地入口交差点を右折、直進し高場方面になります

佐和駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

ひたちなか市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIANA ディアナ ひたちなか高場店付近の駅のマツエクサロンを探す