🎀ブリーチクーポン afternewsの掲載
🎀ブリーチクーポン afternewsのプロフィール画像

afternews(アフターニュース)アフターニュース🎀ブリーチクーポン afternews

新潟駅12分
  • ヘアカラーが好評

🎀ブリーチクーポン afternewsのメニュー

🎀ブリーチクーポン afternewsフォト

🎀ブリーチクーポン afternewsの口コミ

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧だったし、話題をたくさん降っていただき嬉しかったです🎶 遅くまでありがとうございました!

🌸ミニモ限定🌸ダブルカラー(ブリーチ1回込み)✨ ¥4,400

来店日:2026年1月6日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

このかさん今日はありがとうございました☺️ 髪の履歴や希望のカラーについて細かく相談に乗っていただき、かわいい髪色になりました💕 施術中もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました!ホームケアやアイロンの入れ方なども参考にしてやってみます🪄︎︎✨

🎀ミニモ限定🎀ダブルカラー(ブリーチなし)🫧 ¥4,400

来店日:2026年1月5日
  • みのプロフィール画像

残留あったけど可愛い髪色にしてもらえました! ありがとうございます😭

来店日:2025年12月27日

🎀ブリーチクーポン afternewsのアピールポイント

🦋最短16日ご案内できる時間帯ございます🦋柔らかいブリーチカラー得意です💕˗ˏˋ ダブルカラー¥8800〜ˎˊ˗髪質、履歴に合わせて日常がワクワクするようなカラーを全力でご提案します🫧

こんにちは! afternews(アフターニュース)です! ⚠️すぐ予約が×の場合のご予約は【予約リクエスト】からお問い合わせください⚠️ 数あるページからご覧いただき誠にありがとうございます! 新潟でダブルカラー/ハイトーンをするならafternews♪ 年間4000人以上のブリーチ施術の実績♪ 人生初ブリーチもお任せください♪ お客様に寄り添った、ブリーチカラーをご提案いたします✨ ご予約の際は必ずベージ下までスクロールして【注意事項】のご確認お願いします。 📷スケジュールに空きの記載がない場合は【予約リクエスト】にてお問い合わせください。 ❖受付時間 平日=10:00〜19:00 土=9:00〜19:00 日曜日/祝日=9:00〜18:00 ※月曜日は定休日です。 メンズも◎ 【ロング料金】 肩から鎖骨下+1100 鎖骨下から胸下+1650 胸下+2200 お気に入り登録(♥マークをクリック)を押していただくと、ご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになります♪ また、気になる事等ご座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい! ※ハイダメージの場合ご希望に添えない場合がございますのであらかじめご了承下さい。

🎀ブリーチクーポン afternewsのプロフィール

こんにちは! afternewsです♡ 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🫶 ブリーチなど初めての方も安心してもらえるよう【カウンセリングシート】を利用した丁寧で寄り添ったカウンセリングを大事にしておりお客様の“なりたい”を叶えます♪親しみやすいスタッフがお出迎えします♪

得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
施術について
◎新潟で人生初ブリーチ&デザインカラーを楽しむならafternews★お悩みやなりたいに丁寧に寄り添います◎色落ちを綺麗に楽しみむカラー◎メンテナンス系クーポン多数準備◎ブリーチも継続できる髪質改善リボントリートメント◎ブリーチ年間4000人の実績◎学割U24クーポン◎
趣味・好きなこと
ブリーチ/丁寧なカウンセリング
資格・役職
カラーリスト

afternews(アフターニュース)の詳細情報

• afternews(アフターニュース)の内観・外観1
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観2
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観3
新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図)
新潟駅12分
【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南
新潟駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日は定休日となっております!
楽天ペイ / 交通系IC
あり