ぷつっとボブ/彩り ピンク/chia🎀の掲載
ぷつっとボブ/彩り ピンク/chia🎀のプロフィール画像
afternews(アフターニュース) アフターニュース ぷつっとボブ/彩り ピンク/chia🎀

145
1601
新潟駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ぷつっとボブ/彩り ピンク/chia🎀の口コミ

145件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

るさんの口コミ

★★★★★

急かす形になってしまい申し訳なかったです…。
    それでも、時間に間に合うように施術していただいて助かりました🙏
    髪色も本当にかわいい色を提案していただき、イメージ以上の出来上がりで最高です!
    お話も楽しく、またお願いしたいです😌!!

る 様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらもかなり駆け足でのお仕上げとなってしまい大変申し訳ございませんでした....🙇🏼‍♀️

今回は2回目のブリーチだったのですが、お見せ頂いたホワイト系にするまでにもうワンブリーチ欲しい抜け具合だった為、今回出来る範囲の明るさで、る様の柔らかい優しい雰囲気に合うようなお色で染めさせて頂きました!

今回かなり薄めのお色なので残留色素はほとんど無いかと思いますので次回もう一度全体ブリーチしてホワイト系目指す事も出来ますし、今回の明るさでも大丈夫でしたら根元のみブリーチを続けてお色を入れて楽しむことも出来ます!
    またお色ご相談頂けると嬉しいです✨️

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    私もお話とっても楽しかったです...!‪˙ᵕ˙
    またの御来店おまちしております!

返信日:2024年8月11日
  • mさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客して下さって、とても居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足でした!
    また利用させて頂きたいです🙇‍♀️

• さーちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回で2回目です!
    丁寧にイメージを聞いて下さり、理想の色味にしていただきました!
    ぜひまたお願いします😊✨️

• まなさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    何回も来てるんじゃ?ってくらい話やすかったですしカラーの相談やドライヤー、アイロンするときのアドバイスが的確すぎて勉強になりました!
    前髪の長さと重さバッチリです!
    カラーもすごく気に入りました!!
    家族からも好評です!
    またスノの話しに行きますね(^^)

• mさんの口コミ

★★★★★

大雪の次の日に予約していたのですが、当日の朝に心配のご連絡をくださりお気遣いいただきありがとうございました😭
    カラーも決まっておらず、今後の残留のことなども含め一緒に考えてくれて、すごく可愛いお色にしていただきました!💜
    次回もよろしくお願いいたします🥰🫶🏽

• クミさんの口コミ

★★★★★

今回も相談に乗ってもらいすごく気に入った髪型、色にしてもらいました🫶
    すっかりお気に入りの美容室です🌟

• 直人さんの口コミ

★★★★★

施術はとても丁寧で大満足の仕上がりでした

• るーちゃんさんの口コミ

★★★★★

カラーも満足でカットも思った以上の仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。

• あまねんさんの口コミ

★★★★★

過去一可愛い髪色になって大満足です。ありがとうございました!!また利用させていただきます!

あまねん 様

先日はafternewsにご来店頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中でafternewsを選んで頂きご来店頂けること本当に嬉しいです!

今回はワインレッドの深めのお色を入れさせて頂きました!
    カットは韓国風のくびれレイヤースタイルで切らせて頂きました!
    お色とスタイルがとてもあまねん様にお似合いでした!お色気に入って頂けて嬉しいです✨️

続けて同じ系統のお色入れて頂くと色持ちや発色が良くなる為おすすめです!またご相談頂けたらうれしいです✨

• yuさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の状態をみて、こちらの要望にも受けてくださり、とても可愛い仕上がりになりました·͜· ︎︎
    要望を沢山聞いて下さりありがとうございました🥺
    お話も楽しかったです!🎀

yu 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーで1度明るくして、オレンジを入れさせて頂きました!
    以前のカラーの残留色素がある部分が出来るだけ均一になるようにお色入れさせて頂きました...!
    少し色の差が出てしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️

ブリーチなしでも明るさや色味を楽しめる暖色系はとてもおすすめです!またお色ご相談頂けると嬉しいです✨️

沢山お話させて頂けて楽しかったです🎀

• hnさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めていただきありがとうございました!カラー以外のことも相談できてよかったです。お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

ぷつっとボブ/彩り ピンク/chia🎀さんからの返信

今回はピンクブラウン系のお色でブリーチ部分とそうでない部分のお色が出来るだけ均一になるよう染めさせて頂きました!
    ピンク系は色落ちの早いお色な為、1ヶ月~1ヶ月半を目安にお色入れて頂くと綺麗に維持できます!またご相談頂けたら嬉しいです!
    大切なイベント前にカラーを任せて頂きありがとうございました✨

私もお話とても楽しかったです🙇🏼‍♀️♡

• なななさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    できる色の中で希望の色に近づけて頂きました。
    不安な点も丁寧に対応していただきました。

ななな様

今回は1回のブリーチで出来るだけ明るくしてミルクティー系のお色を入れさせて頂きました!
    紫色も入れて黄ばみをしっかり取って色が落ちてきた際も少し黄ばみを抑えてくれるよう染めさせて頂きました!

ムラサキシャンプー等で継続的に黄ばみを抑えて頂くと柔らかベージュを維持できるので是非試して頂けると嬉しいです✨️

★★★★★

色を提案してくださったりとても丁寧に施術してくださいました。久しぶりのヘアカラー満足できて嬉しかったです!
    また落ち着いたらお任せしたいなと思っています!
    ありがとうございました(^^)

MOOMIN様

今回は新たにカラーする部分は明るくして、毛先の明るい部分は全体色が揃うように色を入れさせて頂きました!
    カットは毛先を整えて、表面のレイヤーを入れさせて頂き毛量も整えました!
    お仕上げにオイルなど付けて頂くとツヤ感とまとまり感がしっかり出るのでおすすめです✨️

• 慎さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術をしてくださり、大変満足する仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!!
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います

• 椰さんの口コミ

★★★★★

長さもちょうどいいと思います

もうちょっと切っても良さそうな気もしましたが

後ろも綺麗にカットされていたのでこれで良いと思いますー!

椰 様

カットモデル様のご協力ありがとうございました!

今回刈り上げ部分も再度短くして、耳もしっかり出る程度の長さにさせて頂きました!
    後ろも繋がりを考えて切らせて頂きました!
    スタイルやセットなどまたご相談頂けると嬉しいです✨️

• イズミールさんの口コミ

★★★★★

お任せでお願いしました。

髪型でこうも自身が変わる感じがしてとても満足してます。

• ^^さんの口コミ

またお願いします‼︎

^ ^様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回毛先の長さを10cm弱切らせて頂いて、耳から前の部分はレイヤーを入れ直してワンカールで動きが出やすい雰囲気に切らせて頂きました!

お色も毛先に合わせて根元を明るくして繋がるように染めさせて頂きました!

髪の毛がとても柔らかくてサラサラなので、冬の乾燥に負けずサラサラを維持して頂けると嬉しいです♪
    乾かす前のアウトバスは絡まりやすい時はオイル、広がる時はミルクで使い分けて頂くとよりサラサラになるかと思うので試して頂けると嬉しいです✨️

• hmさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    ほんとに超どタイプの色で大満足です✨
    髪の毛のことについての質問にも丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです!
    次回も是非お願いします🙏🏻🙏🏻

hm 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの全体ブリーチ任せて頂いてありがとうございました!お色も気に入って頂けてとても嬉しいです✨️

今回ワンブリーチで出来るくすみベージュにさせて頂きました!今後もしもう一度ブリーチして明るくするとなると出来るお色の幅が広がったり、明るさを出すことが出来たりします!また今回のワンブリーチベースでも楽しめるお色も様々ございますのでまたお色ご相談頂けると嬉しいです♪

ブリーチして頂いて今までよりもダメージを感じてしまうかもしれないのでヘアケアもライフスタイルに合わせて取り入れて頂けると嬉しいです!
    明るいヘアカラー沢山楽しんでください✨️

• 林さんの口コミ

★★★★★

とても満足していて日本のクオリティにびっくりしていました!これが無料なの?信じられない!と😆またよろしくお願いします!

林 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットモデル様のご協力ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    通訳してくださったり、お写真探して下さったり、沢山ご協力頂きありがとうございました!

今回分け目があまり付かないようにオールバックに流すイメージで流しやすくなるような長さで切らせて頂きました!
    また横は刈り上げてスッキリに、後ろは刈り上げない程度で収まりがよくなるような長さにさせて頂きました!

髪質がとても良くサラサラなので、少し固めのワックスやグリースでセットして頂くと見せて頂いたお写真の方の雰囲気により近づきますのでお家でも使って頂けると嬉しいです!

お忙しい所クチコミ投稿ありがとうございました!

• ユウさんの口コミ

★★★★★

毎回、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりの色味が自分が見つけた写真よりも好みでとても満足しています!✨またよろしくお願い致します!

ユウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はインナー部分のお色も上の部分と同じ明るさになるように暗く入れさせて頂き、上の部分と分けて塗り全体くすみオリーブブラウン系のお色で染めさせて頂きました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます✨️

ブリーチされている部分の方が先明るくなってきてしまうかとは思いますが暗めのお色を何度か重ねて頂くと色も定着して明るくなりづらくなってくるかと思います!またお色のご相談頂けると嬉しいです✨️

• ぽルさんの口コミ

★★★★★

最高に良かったです!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る