あんな髪色からめっちゃ綺麗にしてもらえて最高です(´:ω:`)♡
ありがとうございました!!!!!
とてもいい色に染めていただきました。
髪もかわいく巻いてくださってとても満足でした!
先日はありがとうございました😊
とっても楽しく撮影させて頂けて嬉しかったです😊
また機会がありましたらぜひ宜しくおねがいします🙌
すごく綺麗な色にしてもらえました!
カットも満足です。また行かせていただきます。
3回目です!(*^^*)
今回はやってみたい色があった為、
大体のイメージ写真を見てもらって お願いしました!
写真は白っぽいグレージュで、私の今の髪色でブリーチ1回じゃできないだろうなぁと思ってたのですが、なんと、、ブリーチ1回+カラーでとっても素敵な髪色になりました…!!!
ピンクやパープルを入れてるそうで、施術後は根元が優しい紫ピンクという感じでとっても可愛いかったです(*^^*)
今は色落ちして ほんのりピンク、白っぽいベージュです!
カットはナチュラルなウルフカットをお願いしました!
クールな髪型と優しげな色のバランスがとっても絶妙で、とてつもなく可愛いです…!!!
最後は髪を巻いてくれたのですが、雰囲気がまたガラッと変わって素敵でした!!
今回もとっても素敵な髪色髪型にして頂き、本当にありがとうございました!!また来年もよろしくお願いします!!(*^^*)
雰囲気がよく、話しやすくて楽しかったです。
希望の色や今の髪の状態などを細かく説明してくれて、仕上がりも大満足です☺︎ありがとうございました。
次もお願いします。
先日はヘアアレンジの域を超えた
素敵過ぎるアレンジを
ありがとうございました(*ˊ ˋ*)
お忙しい中、来店する迄にイメージなど
聞いてくださって
行く前から好感がもてました。
トリートメントも髪の毛を
洗う段階で付けて頂く
しっかりした物でした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
自分の髪の毛がこんな風になるなんて♡と
びっくり&感動しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
一瞬ご提案頂いたカラーも
悩みましたが時間が無かったので
次回お願いしたいなあと思いました☺︎
2回目ですが、もーなんにも言うことはありません!笑
毎回完璧に仕上げてくれて、ほんとに最高です😊
接客もほんとに楽しくて、今まで行った美容院の中で技術も全部含めてトータルでダントツ一位!✨
またお願いしまーす!!笑
2回目です(*^^*)
今回もとっても素敵な色と髪型にして頂き、
本当にありがとうございます!!
色や髪型など、長く悩んでしまいましたが、色々な提案をして下さり、それに合わせて施術を進めていきました。
髪色はクールだけど髪型は可愛らしい感じで、、、
そのバランスがすごく気に入りました!!
前回と同じく、どの工程も本当に丁寧でお店の方もとっても親切です…!!
次回も、よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
少し遅れてしまったにも関わらず、
どの工程も、とても親切、丁寧で素晴らしかったです…!!!
毛質や普段のヘアセット等、、色々相談しまして、ショートカットをお願いしました(*^_^*)
可愛いさも残しつつ、とてもお洒落なショートカットになりました!!連休明け みんなに会うのがとても楽しみで仕方ありません(笑)
お店のスタッフさんや雰囲気もとても心地よく、これからもお願いしたいです…!!!
本当にありがとうございました(*^_^*)
満足な仕上がりにしてもらえました!すごいよかったです!
急な予約の変更にも迅速に対応していただいて助かりました。
金銭面なども考え最善の方法を教えてくださり、その上とても満足のいく色に染まって本当に良かったです。
お店の雰囲気もよく、とても素敵な時間をすごせました。
ありがとうございます!次回もお願いしたいです。
この度はご丁寧な対応有難う御座いました。色味や長さなどイメージ通りになって嬉しい限りです。ただ髪の毛が濡れたままの時間がたくさんあり少し不安な面がありましたm(._.)m突然の予約でバタバタさせてしまったかなと思いますが、ご対応ありがとうございました!
バッサリイメチェンをしていただきました☺️
友人や家族に「今までで一番似合ってる!」と言ってもらえました😭
スタイリングの方法はもちろん、乾かし方からとっても丁寧に教えてくださり、仕上がりを家でも再現出来て本当に感動です!!
お店の雰囲気もとても居心地が良くて最高でした✨ありがとうございました!!
ミディアムからボブにしたのですが、
とてもいい感じになり満足です!
カラーも暗すぎず、大人っぽい色になり
気に入っています♪
お店での対応も丁寧で、仕上がりもイメージしてたよりいい感じに仕上げていただきました!!
ありがとうございました✨✨✨
安いのにシャンプーや仕上げまで
しっかりとしてくれました\(^o^)/
お話も楽しくて接客も良かったです♪
ありがとうございました(^^)
短時間でドンピシャなパーマをあててくださいました。
予約時間に遅れてしまったのに、最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
髪の状態を見てアドバイスを下さり、とても参考になりました。
カラーもすごく綺麗な色で大満足です!
髪色も良い感じにしてもらって、セットも丁寧にしてくださって今までで一番ステキな美容院でした!
接客もすごく楽しくってステキな時間が過ごせました♪
また行きます(^^)