めちゃめちゃ大満足です。
好みのカラー、カットをしてもらえてとても嬉しかったです!
たくさんあった枝毛切れ毛も可能な範囲切って頂いて指感触りがとても気持ちいいです(^^)今まで転々としてましたが、これからも通わせていただきます...!
髪型に悩んでいたので丁寧なカウンセリングで要望をきちんと把握した上で骨格に合うようなスタイルを提案してもらえました。
なのでカットもカラーも仕上がりは凄く満足です。
また行きたいと思えました。
グラデーションはそのままの値段で、トリートメントのランクアップは差額等と説明してくれていたのに、お会計では予約時の3倍の値段に…。
メニュー内容は変わってましたし、トリートメントも通常料金になってたような?
説明時になんかすごく安い気はしていたのですが、そこまで値段が変わるなら、詳しい料金説明・最終料金チェックをしてほしかったです。
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!また利用させていただきたいとおもいます😄
ロングからショートへのカットで似合うか不安でしたが、とても丁寧な施術で思ってた以上の仕上がりになりました!
ありがとうございました🙇
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございます!
次も利用させていただきます!
カウンセリングで希望をしっかり聞いて頂いてその通りの透明感のある綺麗なカラーして頂いて大満足です!!
カットも良い感じにして頂いて動きのある素敵な髪型にして頂きました^ - ^ 口コミ基本面倒なのでした事なかったですがしたくなるくらい最高の施術して頂けました♪♪
わたしの曖昧なオーダーにも的確に対応してくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました。嬉しいです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
ダメージや肌荒れを気にしてくれてカラーも丁寧に選んで頂き、施術して貰えました。
娘にオシャレだねって言って貰えました^_^
また次回も楽しみにしてます。
初めてで、しかも妊婦とゆう状態でしたが、
お店の皆さんのお気遣いも対応も凄く嬉しかったです♪
仕上がりも完璧で理想通りで最高です♡
またよろしくお願い致します!!
カウンセリングをとてもしっかりしていただいてとても良かったです。今まで行った中で1番しっかりしたカウンセリングでした!
色もとても綺麗で可愛い巻き方も教えてもらえて良かったです。ありがとうございます☻
メッシュカラーとトリートメントで予約しました。
カウンセリングに思っている以上に時間をかけて相互イメージのすり合わせをしていただき、
アフターケアも考えて別メニューにチェンジしてもらえました。
カラーもこちらのイメージを充分伝えられたので想像した色でした。
Ajトリートメントカウンセリングがも少し提案してくれると良かったので−☆で
全てのわがままを叶えてもらいました⭐︎
ありがとうございます😊
マーライオンと遊んできます🦁
すごくいい感じに仕上げて下さって、満足してます☺️
初めて来店したにも関わらず、どうやったらパーマが綺麗にあたるか、めちゃくちゃ考えてくれました。結果、しっかりパーマもあたり、今もめちゃくちゃいい感じです!前髪カットも上手くて、セットしやすくなりました。ありがとうございました!また来店させていただきます★
遅れて行ったにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
話しやすくて、説明もわかりやすく楽しい時間をすごせました*
髪型もすごく可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました(^^)
今回はとても可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます!とても気に入っています!またよろしくお願いいたします。
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な仕上がりで感激しました!
ヘッドスパも追加しましたが、スッキリして気持ち良かったです。
また是非利用させていただきたいです。
雑誌も好みのものをチョイスしてくれたり、細かい気配りがとても考えてくれてるな~~って感じで、嬉しいです。
今日はありがとうございました!!
要望通りの髪色と髪型にしてもらったのでとても気に入っており、満足しています。
またお願いしたいです!ありがとうございました!