やまなか りょうすけの掲載
やまなか りょうすけのプロフィール画像

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分

AMNESIA所属・やまなか りょうすけの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧な方で 話しやすかったです。 最後も、お仕上げで巻いて頂いたり このあと、忘年会だったので 手早くして頂いたこと、うれしく思います。 ただ、間の待ち時間が もう少しなかったらな…と 思いました。 ありがとうございました(^O^)

大人気⭕️✨イルミナカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2017年12月9日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

髪色も髪色も希望通りにして頂きとても気に入りました! 対応もアドバイスも丁寧にしてもらい感謝しています。 ありがとうございました。

✨カット & アディクシーカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2017年12月9日
  • maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

気持ちのいい接客でした! 当方はリクエストなどまったくなく、染まればいいくらいのスタンスで行きましたがそんな中でも良くしてくださり感謝です。 美容室選びを迷ってましたがリピさせて頂こうと思います。 なによりアシスタントの方のシャンプーが…良かった! 時間があったからマッサージしてくださったのか、いつもされてるのか分かりませんが今までで一番上手かったです。 シャンプーはあの方指名したいぐらいでした(笑) ありがとうございました。

来店日:2017年12月5日来店回数:2
  • ヨンジュさんのプロフィール画像

ヨンジュさんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もとても良くて、店内の雰囲気も素敵でとても気に入りました! 髪色も髪型も希望通りにしてくれたので大満足です! 次の機会もこのヘアサロンを利用したいと思います!

来店日:2017年12月2日来店回数:3
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

雨で電車が遅れていて少し遅れましたが 電話での接客も着いてからも丁寧で 嫌な顔せず対応して頂きました! 本当にありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 施術も他に比べとても丁寧で 担当の方が話しやすい方だったので 緊張せずお話させてもらいました。 色のみを決めてカットは何も考えておらず ほぼお任せでしたが大満足です! 引っ越してから2年ほど特定の美容室を 決めていませんでしたがとても気に入ったので 次回から通わせて頂きます! なんせ丁寧。とても丁寧でした。 駅からのアクセスも良く担当さんも 話しやすい雰囲気の方です! 雨でしたが綺麗にして頂き施術後 気持ち良く主人とデート出来ました! また利用させて頂きます♡

✨カット&イルミナカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2017年10月28日来店回数:2
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

とても気さくな方で楽しく話しながら過ごせました 色々相談に乗ってもらいながら初めてのイルミナカラーでしたがカットも色味もとても満足のいく仕上がりにして頂きました! 友人と2人で行きましたがお忙しい中配慮もして頂いてありがとうございます♪ 初めて行く美容院は不安でしたがここに行けて良かったです! 本当にありがとうございました(*’ω’*)

【限定メニュー】✨カット&イルミナカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2017年10月15日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

初めてのサロンでお任せでお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、色々考えてくださって、とても嬉しかったです! 仕上がりも大満足でした!! 最後も雨の中、外まで見送っていただいてて感動しました! ありがとうございました♪

✨やりたいを叶えるスペシャルクーポン✨ ¥10,000

来店日:2017年10月6日
  • Purple neneのプロフィール画像

Purple neneさんの口コミ

とてもよかったです✨ また行きたいと思いました カラーがとっても好みの色で嬉しいです! ありがとうございました

来店日:2017年10月4日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とてもよかったです。

来店日:2017年10月3日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

どんなカラーにするか一緒に考えてくれて、出来上がったカラーが自分が想像してたよりよかったので感謝してます!ドライヤー、シャンプーなどで違うスタッフさんに対応してもらったのですが、その人もとても優しかったのでとてもいいサロンだと思いました。

✨イルミナカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2017年10月3日
  • 美希子のプロフィール画像

美希子さんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! ざっくりとした私の希望も、細かく詳しく聞いてくれて、希望通りのカラーになりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ またぜひぜひお願いしたいと思います。

✨イルミナカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2017年9月27日来店回数:2
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

今回はじめてイルミナをしてもらいましたが 退色しやすい日焼けしやす 乾燥している…色々なダメージ毛でしたが 丁寧にカウンセリングして頂き ものすごく!!綺麗なカラーにしてもらえました! トリートメントも、髪質にあったもの (頭皮が弱いこともお伝えしました)で ツルツルのツヤツヤに✨✨ 凄く話しやすい優しい方なので あれこれ相談できて良かったです‼️ 友達にも勧めようと思います。 リピ決定です!これからもよろしくお願いします!

来店日:2017年9月26日
  • mのプロフィール画像

初めての場所で不安もありましたがとても可愛いくしてくださってとても満足しています^^ お話も楽しかったですし、巻き方など色々教えていただいて、また行きたいなと思いました!

来店日:2017年9月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

楽しく施術してもらえてよかったです✨

外国人風✨イルミナカラー&カット&ツヤサラトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2017年9月16日

AMNESIAの詳細情報

AMNESIA
東京都世田谷区太子堂3-14-8 1F (地図)
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分
茶沢通りを下北沢方面に真っ直ぐ来ていただくと通り沿い右手にございます。 Google mapsでお越しいただく際はお店の裏に案内されることがありますのでお気をつけください!
三軒茶屋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時〜21時まで受付しております。 営業中は対応できずご予約をお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。