施術は丁寧で、話しやすい方です(^^)
つまりまくり&カッチカチ
の体をどーにかする為に絶対また行きますー!!
ありがとうございました。お話とても楽しかったです!
アフターケアのアドバイスもして頂き、助かりました。
家から近いのでまたぜひ利用させて下さい(^_^)
普通に気持ち良かったです。
途中寝てました。また行きます。
(※下記は利用した母のコメントです。)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
ヒートマットで温めならが、コリコリに凝った身体をEMSとリンパマッサージ。お陰でとても軽くなりました!
マッサージも強めを希望したのですが、力加減もちょうど良く、背面は特に気持ちよかったです。
またぜひ伺わせていただきたいと思います。
場所が分からなく連絡をしたら迎えに来てくださったり、当日の時間の変更もしてくださったりと気を配って頂きました!施術のほうも満足です!ありがとうございました!
初めて伺わせてもらったのですご、個室が綺麗で雰囲気も良くリラックスできました!
日にちの変更等にもすぐに対応して下さりありがとうございました。
仕事終わりで伺ったのですが、ヒートマットから施術まで癒される時間、すっかり寝てしまっていました。
また伺わせてもらおうと思います。
急なコース変更にも快く対応してくださいました!
お部屋の雰囲気がとっても素敵で
オイルマッサージもとっっても気持ちよかったです!!
マッサージとリンパを流すのが合わさっていて
身体中ほぐしてもらえました!
大満足で、友達にも紹介したいです!
ノニも購入したので、これから健康維持のために続けたいです!!
とても丁寧に施術していただきました。
施術前は手足が冷たかったのですが、終わってからは上着を着るのを忘れてしまうほど身体が温かくなって肩こりや浮腫みも緩和されました。
落ち着いた雰囲気の空間で心地よかったです。ありがとうございました。
リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
背中も軽くなり満足です!
是非次回も利用したいと思いました!
最後まで丁寧にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました(*'ω'*)
自宅からも近いので次回もお願いしようと思います!
とても気持ちよく、疲れが取れました。力加減も強めでお願いしたのですが、痛すぎずちょうど良かったので施術後の疲れなどもないです。特に首と背面のマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。
又、利用させていただきます。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
施術は眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
またよろしくお願いします。
施術終わりには頭が軽くなった感じがあり、とてもスッキリしました!
接客も丁寧で、是非また行きたいと思います😊
とても気持ちよかったです!
着いた頃には冷えていた手足の先も帰る頃にはポカポカしていました。帰った後、顔ももちもちしていて満足です!
クリームもありがとうございました。感触になれないですが良さそうです笑
今日はありがとうございました😋
とっても癒されました!疲れも取れた感じがします。
また行こうと思います✴︎
先程はありがとうございました(*^^*)
五日市の方は普段行く事がないんですが、
地図アプリ見ながらだったので場所も大丈夫でした!
しっかりリンパ流して頂き体だいぶ楽になりました(*ゝω・*)
帰りもわざわざありがとうございました☆
久しぶりのリンパマッサージでとても気持ちよかったです!
EMSもあててもらい、ヒートマットにくるまれてウトウト気持ちよく過ごすことができました。
お店の方もとても親切で優しい方でよかったです(o^^o)
初めてお伺いしたのですがすっごい綺麗な個室でリラックスした中でとても気持ちが良かったです。
肩凝りや足のむくみが気になったんですが強さなども丁寧に聞いて頂き終わった後はすごくすっきりして体が軽くなったように思いました。
暖かいマットを引いてくれるので体も冷えることなくずっとぽかぽかしてました。また初めてとは思えないほどお喋りに話が咲きました。とっても楽しかったです!ありがとうございました。
とてもステキなお部屋で、リラックスできました(^^)
オイルマッサージも気持ちよく
次の日も、もみ返しもなく
身体がとてもスッキリです(^^)
ぜひ、またお願いいたします♬♬
丁寧な説明と施術で すごい 楽に なりました
(≧∇≦)
肩コリひどいため メニューに ないのまでプラスして
頂き ありがとうございました(^^)
また 近くに よる機会が ある時 お願いしたいです