りらくさろん Rutoronの掲載
車でのご来店になります。

りらくさろん Rutoronの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日は突然予約したにも関わらず ありがとうございました♪♪ マッサージは初めてだったんですけど とっても体が軽くなってすごく嬉しいです! おかげで今日の仕事頑張れちゃいます(ノ´▽`)ノ また是非お願いします♪♪

10/12(金)お一人様限定リンパ80分 ¥3,000

来店日:2018年10月12日

りらくさろん Rutoronさんからの返信

かえ様 本日はご来店ありがとうございました(^^) お身体軽くなったようでとても良かったです!また機会があればぜひお越し下さい。 嬉しい口コミありがとうございました。私もかえ様から若いパワーをもらいました(^^♪

返信日:2018年10月12日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

先日はありがとうございました。 リラックスできて嬉しかったです。ありがとうございました^^

10/10(水)お一人様限定リンパ80分 ¥3,000

来店日:2018年10月10日

りらくさろん Rutoronさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのリラクゼーション。リラックスできたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております(*˘︶˘*)

返信日:2018年10月11日
  • 悠妃のプロフィール画像

悠妃さんの口コミ

隠れ家的な素敵なお店です!! 私に合わせた施術でとても気持ちよかったです! また、是非行かせてください!!

新規ほぐし40分 ¥2,000

来店日:2018年10月9日

りらくさろん Rutoronさんからの返信

悠妃様 本日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます。 日々のお仕事でかなりコリが溜まっていましたね。 またお疲れを癒しにきてくださいね。お待ちしております(*˘︶˘*)

返信日:2018年10月9日
  • このはのプロフィール画像

このはさんの口コミ

初めてのマッサージだったので、カウンセリングをして少しだけマッサージもしてもらいました。 親身にお話を聞いてくださり、とっても良かったです! 店内も女性らしく落ち着ける雰囲気でした。

カウンセリング ¥0

来店日:2018年10月5日

りらくさろん Rutoronさんからの返信

このは様 先日はご来店ありがとうございました。かなりお身体が緊張していましたのでまた緩めにきてくださいね(*˘︶˘*) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月9日
  • 焼肉のプロフィール画像

焼肉さんの口コミ

Open記念の60分リンパとフェイシャルをしてもらいました。 リラックスできるお部屋でした。 ヒートマットもあり施術後はお風呂に入ったあとみたいにポカポカで気持ちよかったです! マッサージ受けるの久しぶりと話をしてたら、少し軽めにしてくださり、もみ返しもなく満足できました!

OPEN記念リンパ60分+フェイシャル30分 ¥5,000

来店日:2018年10月1日

りらくさろん Rutoronさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!お身体がつらくなったらいつでもいらしてください。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月2日

りらくさろん Rutoronの詳細情報

りらくさろん Rutoron
宮崎県児湯郡都農町川北

車でのご来店になります。
希望予約、仮予約をお願い致します。
あり