オックスクリエーション小倉店オックスクリエーションオグラテンOXCREATION /ユウキ

OXCREATION /ユウキのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/28 (土)
OXCREATION /ユウキの動画
OXCREATION /ユウキの口コミ
- 掲載者がピックアップ
くりあんこさんの口コミ
乾燥によるかゆみと白い粉が気になっていたので、 色々アドバイスもらい、いろんな話して、あっという間でした 髪の毛の長さも最初決めておらず、 ちょっとでと言いながら結局5センチくらいバッサリ行き、さっぱりしました(優柔不断ですみません) 切った次の日、いいやん、そっちの方がとお褒めもらいました! ありがとうございます♪ 前髪を半年ぶりに作り、若干整え難いところありますが、 しっかりケア等していこうと思います また、遅くとも再来月いこうと思います、よろしくお願いします
来店日:2024年12月10日OXCREATION /ユウキさんからの返信
くりあんこ様 本日はご来店ありがとうございました! 一緒にご相談させたうえでスタイルチェンジを任させていただきこちらも嬉しく思います😊 凄くお似合いでした! 頭皮のケアも地肌用の化粧水を使っていただきまた様子を見てみて下さい👍 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年12月13日 みみさんの口コミ
とても丁寧に対応くださいました。 施術中は髪を鋤く時、ひっぱられて少し痛かったです。 多少左右の量の違いはありますが、仕上がりは満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月20日みさんの口コミ
丁寧な接客と技術も確かでした!ありがとうございました!
来店日:2024年2月6日OXCREATION /ユウキさんからの返信
本日はありがとうございました! 凄く綺麗な髪色で気に入ってくれてよかったです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年2月7日
OXCREATION /ユウキのアピールポイント
«✂️小倉駅から徒歩7分✂️«半個室💆♀️»大人気Aujuaトリートメント取り扱いサロン
ご覧頂ありがとうございます!❤️🔥 OX CREATION小倉店のユウキです! お客様の理想のスタイルに近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております🌟 お気に入りボタン🤍押して頂けると メッセージのやり取りがスムーズになります。 Instagram→ox_yuuki ↑InstagramのDMからも予約受け付けております🌟 是非フォローお願いします🌟 お気軽に空き時間お問い合わせ下さい🌈
OXCREATION /ユウキのプロフィール
こんにちは!京都で美容師しています! ユウキです! お客様と楽しい空間を作り一緒に綺麗、カッコいいを作りましょう!
- Aujua取り扱いサロンなので、一人ひとりに必要なケアを実現。オーダーメイドトリートメントで美髪を叶えます。 ダメージが気になる方、現状の髪質で満足してない方、 理想のヘアに近づけましょう!
- サッカー、サウナ
- ケアリスト