4.7女性
乾燥によるかゆみと白い粉が気になっていたので、
色々アドバイスもらい、いろんな話して、あっという間でした
髪の毛の長さも最初決めておらず、
ちょっとでと言いながら結局5センチくらいバッサリ行き、さっぱりしました(優柔不断ですみません)
切った次の日、いいやん、そっちの方がとお褒めもらいました!
ありがとうございます♪
前髪を半年ぶりに作り、若干整え難いところありますが、
しっかりケア等していこうと思います
また、遅くとも再来月いこうと思います、よろしくお願いします
とても丁寧に対応くださいました。
施術中は髪を鋤く時、ひっぱられて少し痛かったです。
多少左右の量の違いはありますが、仕上がりは満足です。
丁寧な接客と技術も確かでした!ありがとうございました!
丁寧でスタイリングのやり方も教えて頂いて助かりました。
ツヤツヤで満足の仕上がりになりました。
とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!☺︎♡
スタイリングやコテの巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!
長さもパーマも満足です!
本日はありがとうございました
お話も楽しく髪質の悩みも真剣に聞いて下さり、アバウトな仕上がりイメージを伝えましたが仕上げまでほんとに丁寧でイメージ通りになり満足でした^ ^
おすすめの提案もしていただき優柔不断な私にはとてもありがたかったです!お話しも楽しく、可愛くしていただいてとても満足しています◡̈♥︎
長い時間ありがとうございました。
満足しております。また機会があればよろしくお願いします。
お願いしていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。細部まで丁寧に行ってくださったり、お話も弾んで楽しかったです!
キレイなパーマを保てるように今後は髪のお手入れにも気をつけたいと思います。
満足すぎます!ありがとうございました!
ありがとうございました♡とても素敵な髪型にして頂き、本当に満足しています。お人柄も穏やかで、お話していて楽しかったです。かけてもらったパーマをしっかり長持ちできるよう、教えて頂いたスタイリングを参考にがんばります。また、機会がありましたら、よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
楽しくお話ししながら、切っていただきました。
思っていた通りの仕上がりで満足です!
とてもいい色に仕上げていただきありがとうございました!😊
ミニモでのやり取りから、
当日の施術や対応もとても丁寧でした。
髪色、保てればいいなと思います!
施術も一つ一つとても丁寧で、会話も弾み、とても楽しくて素敵な時間でした!☺︎
仕上がりも想像以上で髪の毛もトゥルントゥルンで嬉しいです〜♡!
シャンプーもマッサージもぜーんぶ気持ちよくて最高でした!!!!
カラーありがとうございました!可愛い色に染めれて嬉しいです‼︎
説明も丁寧で、とてもやさしかったです!!
話すのが面白すぎて、ずっと喋ってました!!終始笑って、楽しい時間を過ごせました!!
お仕事と恋愛頑張って下さい!笑
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
グレイカラーでも希望の色に対応してくれたことが良かったです。
今日はありがとうございました。夏らしいミント系のカラーにして頂き、大満足です。丁寧なカウンセリング、スピーディーな施術でお話も負担にならない程度にされて、本当に居心地がよかったです。今までで、一番素敵な美容師さんでした。シルバー系カラー、ぜひ見てみたいです( 〃▽〃)これからも頑張って下さい。
1/1