YUKI (gossohorie)

gossohorie所属・YUKIの口コミ・評判

• miss

2017年07月02日

店内はとてもお洒落で丁寧な接客でした。雰囲気は抜群です。カットがとても丁寧で、素人ながら上手だなぁと思いました。多分技術的にはとても上手なのだとは思いますが、カラーについてはこちらが希望していた色味とは全く違う色になりました。細かい要望をいっぱいしたので余計だったのかもしれませんが、ピンク感は全くないです。(結果的には綺麗な色だったので良いのですが。)あと、気になったのが、カット終了後後ろがどうなってるのか鏡を見せてくれなかったこと、前髪を流す方向を確認してくれなかったこと、他の人は飲み物出されてたのに私はなかったこと。ミニモでとてもお安いプランだったからだと思うと仕方ないですね。気になる点いくつかあげましたが、全体的には満足ではあります。今後のご参考としてお伝えだけしておきます。

• 小春

2017年05月17日

前日にあわてて予約したのにもかかわらずスムーズに
    対応して頂きました^ ^
    店内は落ち着いていてどの方もとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもすごく満足です!
    また行きたいと思います♪

• ヒロ

2017年04月11日

迷ってしまい遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。セットしてもらった髪は1日中崩れなくて昼の結婚式から夜の二次会迄いろんな人に好評でした。もう他に行く気がなくなったので 次回もよろしくお願いします(^∇^)

• しほ

2017年03月08日

とても雰囲気がよく、落ち着きます。
    あと手直しもしてもらったのですが、自分の髪にあった施術をしてくれました。
    またカラーなどで行かせていただいたときはよろしくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました!

• 小野 翔希

2016年10月25日

女性の方でとてもよかったです。

• 高木あさ美

2016年09月25日

2回目の利用でしたが、1回目、2回目ともに丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足でした\(^-^)/

• 巽 麻紀

2016年08月18日

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりも良く、本当に自分の髪なのかなと思うくらい、サラサラになりました!とても満足しています!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです(*^_^*)
    次回からこちらのサロンに通わせてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• 本田遥

2016年07月19日

人見知りなので少し不安だったのですが
    優しく丁寧にしてくださってとてもよかったです!

人生で初めて!ぐらいの短さですがお気に入りです

2016年06月09日

とても満足のいく仕上がりで手触りも最高に良かったです‼︎次回も利用したいと思います‼︎

• 中社晴菜

2016年04月12日

説明まで丁寧にしていただき満足です!

2016年04月01日

行く前に何度も質問させていただいたことに丁寧に答えてもらえて良かったです!実際行ってもいろいろどんな感じのがいいかとかの相談にものってくださってすごく助かりました!
    カラー、カット、炭酸自体もすごく良くてまた行きたい!と思いました!シャンプーの時沢山お話してくださったの楽しかったです!ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

2016年01月13日

とても丁寧に施術していただきました!
    しばらく美容院に行けなくなることを話すと、先々の事を考えてカットしてくださいました。有り難かったです。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

• 岩崎奈菜

2015年11月13日

カラーから撮影までスムーズで
    アッシュ系のカラーが気に入ってます

• ちーちゃん

2015年11月11日

駅からすぐ着くし、
    中がキレイで仕上がりも対応にも大満足\♥/
    早朝に行ったおかげで少しお得だったし、
    あんなに丁寧にしてもらえたら満足しかないです!
    今度は母も連れていきます!
    今日は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします

• あゆみ

2015年10月13日

以前にも一度利用させてもらいましたが、今までカットしてもらった中で一番、髪が伸びてきても形が崩れなかったです。
    今回はカットのみですが前回はカラーもしましたが、その色落ちもキレイでしたので、凄く満足しています。
    思い通りの感じにしてもらえるので、これからも通おうと思います。

• 寺島恵子

2015年10月08日

いつもカラーが思うようにいかず悩んでいましたがステキにカラーリングして頂きました
    ^ ^
    お店の雰囲気もとっても良く、シャンプーも気持ち良い…
    とっても素敵な時間が過ごせました^ ^

• 森田梓帆里

2015年09月26日

写真など見せず口だけで説明したにも関わらず
    希望通りの色になりました!
    シャンプーもとても上手くて大満足です!
    また絶対行きます(o^^o)ありがとうございました!

• 西澤佑美

2015年09月21日

非常に丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(*^^*)
    また行きたいです!

• 松本 彩佳

2015年09月02日

カット ブリーチ カラー 炭酸スパ

駅からも近く分かりやすいところにあってすぐ見つけることができました。
    しっかりカウンセリングしてくれはって思い通りの髪色、ブリーチをしてくれはりました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて次もここに来たいと思いました!

• saki

2015年08月02日

先日はありがとうございました!
    正反対のカラーをお願いしたのにとても好みの色になって最後にアレンジもしてもらい友だちからもとても好評でした!
    施術も接客もとても丁寧にしていただきよかったです!