YUKI(gossohorie所属)の口コミ・レビュー

• 小野 翔希

女性の方でとてもよかったです。

2016年10月25日

• 高木あさ美

2回目の利用でしたが、1回目、2回目ともに丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足でした\(^-^)/

2016年09月25日

• 巽 麻紀

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりも良く、本当に自分の髪なのかなと思うくらい、サラサラになりました!とても満足しています!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです(*^_^*)
    次回からこちらのサロンに通わせてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

2016年08月18日

• 本田遥

人見知りなので少し不安だったのですが
    優しく丁寧にしてくださってとてもよかったです!

人生で初めて!ぐらいの短さですがお気に入りです

2016年07月19日

• あすか

とても満足のいく仕上がりで手触りも最高に良かったです‼︎次回も利用したいと思います‼︎

2016年06月09日

• 中社晴菜

説明まで丁寧にしていただき満足です!

2016年04月12日

• あすか

行く前に何度も質問させていただいたことに丁寧に答えてもらえて良かったです!実際行ってもいろいろどんな感じのがいいかとかの相談にものってくださってすごく助かりました!
    カラー、カット、炭酸自体もすごく良くてまた行きたい!と思いました!シャンプーの時沢山お話してくださったの楽しかったです!ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

2016年04月01日

• あすか

とても丁寧に施術していただきました!
    しばらく美容院に行けなくなることを話すと、先々の事を考えてカットしてくださいました。有り難かったです。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

2016年01月13日

• 岩崎奈菜

カラーから撮影までスムーズで
    アッシュ系のカラーが気に入ってます

2015年11月13日

• ちーちゃん

駅からすぐ着くし、
    中がキレイで仕上がりも対応にも大満足\♥/
    早朝に行ったおかげで少しお得だったし、
    あんなに丁寧にしてもらえたら満足しかないです!
    今度は母も連れていきます!
    今日は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします

2015年11月11日

• あゆみ

以前にも一度利用させてもらいましたが、今までカットしてもらった中で一番、髪が伸びてきても形が崩れなかったです。
    今回はカットのみですが前回はカラーもしましたが、その色落ちもキレイでしたので、凄く満足しています。
    思い通りの感じにしてもらえるので、これからも通おうと思います。

2015年10月13日

• 寺島恵子

いつもカラーが思うようにいかず悩んでいましたがステキにカラーリングして頂きました
    ^ ^
    お店の雰囲気もとっても良く、シャンプーも気持ち良い…
    とっても素敵な時間が過ごせました^ ^

2015年10月08日

• 森田梓帆里

写真など見せず口だけで説明したにも関わらず
    希望通りの色になりました!
    シャンプーもとても上手くて大満足です!
    また絶対行きます(o^^o)ありがとうございました!

2015年09月26日

• 西澤佑美

非常に丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(*^^*)
    また行きたいです!

2015年09月21日

• 松本 彩佳

カット ブリーチ カラー 炭酸スパ

駅からも近く分かりやすいところにあってすぐ見つけることができました。
    しっかりカウンセリングしてくれはって思い通りの髪色、ブリーチをしてくれはりました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて次もここに来たいと思いました!

2015年09月02日

• saki

先日はありがとうございました!
    正反対のカラーをお願いしたのにとても好みの色になって最後にアレンジもしてもらい友だちからもとても好評でした!
    施術も接客もとても丁寧にしていただきよかったです!

2015年08月02日

• めぐみ

久しぶりの縮毛矯正サラサラになりました。丁寧で手早くて。感激です。本当にシャンプーが気持ちよかったです。

2015年07月19日

• 吉田

髪の悩みに合ったカットをしていただきセットがとても楽になりました!
    カラーも希望の色になったし、なによりシャンプーがうますぎてめっちゃ気持ち良かったです。

2015年07月11日

• 児玉孝子

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!

2015年07月09日

• 下川紗也加

先日はありがとうございました!
    カラーもすごく綺麗だし髪の毛もサラサラになりました!
    サロンもオシャレで文句ないです!
    また行かせていただきたいです(OvO)

2015年07月04日