gossohorie所属・YU KIの掲載
YU KIのプロフィール画像

西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

gossohorie所属・YU KIの口コミ

• 恋々海さんの口コミ

三日経ってもサラサラが続いて大満足です!
    施術中も楽しくおしゃべりできてすごく居心地良かったです!

• tさんの口コミ

履歴が沢山ある私の髪もとっても綺麗にしてくれてありがとうございました!大満足です☺︎❤︎

• じゅさんの口コミ

日付変更の対応も丁寧にしてくださり
    髪の毛もサラサラになりとても満足です✨

• 真子さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    手触りがサラサラしてて、継続していきたいなと思いました✨

髪綺麗にしていきたいと思ってたので
    髪の悩みを聞いてもらえて、とっても良かったです☺︎

• Sarahさんの口コミ

すごくよかったです。毎朝本当に楽になりました。もっと早くにやればよかったとおもいました!ありがとうございました(^^)

• ゆりさんの口コミ

予約のやりとりも返信が早く、時間外も対応していただきありがとうございました。髪もとても綺麗になりました。また行きたいと思います。

• nonoさんの口コミ

最初からとても丁寧に本日の内容についてご説明頂き、とても心地よいヘッドスパをして頂きました。
    ありがとうございます。
    最後の仕上げをコテで巻いて頂き、N.のヘアオイルで仕上げて頂きとっても可愛い、今期らしい夏らしいヘアスタイルになりました!とても満足してます!
    ミニモから何回でも予約できるそうなのでまた利用させて頂きたいです。

• ちささんの口コミ

すごく丁寧で、シャンプーもトリートメントもカットも全部大満足です!

みせた通りの髪型にしてもらいました!!
    また行きたいです( ^ω^ )

• ゆりさんの口コミ

すごく居心地が良かったです( ^^ )
    またお願いします♡!

店内はとてもお洒落で丁寧な接客でした。雰囲気は抜群です。カットがとても丁寧で、素人ながら上手だなぁと思いました。多分技術的にはとても上手なのだとは思いますが、カラーについてはこちらが希望していた色味とは全く違う色になりました。細かい要望をいっぱいしたので余計だったのかもしれませんが、ピンク感は全くないです。(結果的には綺麗な色だったので良いのですが。)あと、気になったのが、カット終了後後ろがどうなってるのか鏡を見せてくれなかったこと、前髪を流す方向を確認してくれなかったこと、他の人は飲み物出されてたのに私はなかったこと。ミニモでとてもお安いプランだったからだと思うと仕方ないですね。気になる点いくつかあげましたが、全体的には満足ではあります。今後のご参考としてお伝えだけしておきます。

• 小春さんの口コミ

前日にあわてて予約したのにもかかわらずスムーズに
    対応して頂きました^ ^
    店内は落ち着いていてどの方もとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもすごく満足です!
    また行きたいと思います♪

• ヒロさんの口コミ

迷ってしまい遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。セットしてもらった髪は1日中崩れなくて昼の結婚式から夜の二次会迄いろんな人に好評でした。もう他に行く気がなくなったので 次回もよろしくお願いします(^∇^)

• しほさんの口コミ

とても雰囲気がよく、落ち着きます。
    あと手直しもしてもらったのですが、自分の髪にあった施術をしてくれました。
    またカラーなどで行かせていただいたときはよろしくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました!

• 小野 翔希さんの口コミ

女性の方でとてもよかったです。

• 高木あさ美さんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目、2回目ともに丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足でした\(^-^)/

• asakiさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりも良く、本当に自分の髪なのかなと思うくらい、サラサラになりました!とても満足しています!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです(*^_^*)
    次回からこちらのサロンに通わせてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• 本田遥さんの口コミ

人見知りなので少し不安だったのですが
    優しく丁寧にしてくださってとてもよかったです!

人生で初めて!ぐらいの短さですがお気に入りです

• あすかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで手触りも最高に良かったです‼︎次回も利用したいと思います‼︎

• あすかさんの口コミ

行く前に何度も質問させていただいたことに丁寧に答えてもらえて良かったです!実際行ってもいろいろどんな感じのがいいかとかの相談にものってくださってすごく助かりました!
    カラー、カット、炭酸自体もすごく良くてまた行きたい!と思いました!シャンプーの時沢山お話してくださったの楽しかったです!ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    しばらく美容院に行けなくなることを話すと、先々の事を考えてカットしてくださいました。有り難かったです。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gossohorie付近の駅の美容室・美容院を探す