YUKI (gossohorie)
4.4

gossohorie所属・YUKIの口コミ・評判

• miss さんの口コミ

3.3

店内はとてもお洒落で丁寧な接客でした。雰囲気は抜群です。カットがとても丁寧で、素人ながら上手だなぁと思いました。多分技術的にはとても上手なのだとは思いますが、カラーについてはこちらが希望していた色味とは全く違う色になりました。細かい要望をいっぱいしたので余計だったのかもしれませんが、ピンク感は全くないです。(結果的には綺麗な色だったので良いのですが。)あと、気になったのが、カット終了後後ろがどうなってるのか鏡を見せてくれなかったこと、前髪を流す方向を確認してくれなかったこと、他の人は飲み物出されてたのに私はなかったこと。ミニモでとてもお安いプランだったからだと思うと仕方ないですね。気になる点いくつかあげましたが、全体的には満足ではあります。今後のご参考としてお伝えだけしておきます。

• 小春 さんの口コミ

前日にあわてて予約したのにもかかわらずスムーズに
    対応して頂きました^ ^
    店内は落ち着いていてどの方もとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもすごく満足です!
    また行きたいと思います♪

• ヒロ さんの口コミ

迷ってしまい遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。セットしてもらった髪は1日中崩れなくて昼の結婚式から夜の二次会迄いろんな人に好評でした。もう他に行く気がなくなったので 次回もよろしくお願いします(^∇^)

• しほ さんの口コミ

とても雰囲気がよく、落ち着きます。
    あと手直しもしてもらったのですが、自分の髪にあった施術をしてくれました。
    またカラーなどで行かせていただいたときはよろしくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました!

• 小野 翔希 さんの口コミ

女性の方でとてもよかったです。

• 高木あさ美 さんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目、2回目ともに丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足でした\(^-^)/

• 巽 麻紀 さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりも良く、本当に自分の髪なのかなと思うくらい、サラサラになりました!とても満足しています!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです(*^_^*)
    次回からこちらのサロンに通わせてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• 本田遥 さんの口コミ

人見知りなので少し不安だったのですが
    優しく丁寧にしてくださってとてもよかったです!

人生で初めて!ぐらいの短さですがお気に入りです

• あすか さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで手触りも最高に良かったです‼︎次回も利用したいと思います‼︎

• あすか さんの口コミ

行く前に何度も質問させていただいたことに丁寧に答えてもらえて良かったです!実際行ってもいろいろどんな感じのがいいかとかの相談にものってくださってすごく助かりました!
    カラー、カット、炭酸自体もすごく良くてまた行きたい!と思いました!シャンプーの時沢山お話してくださったの楽しかったです!ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• あすか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    しばらく美容院に行けなくなることを話すと、先々の事を考えてカットしてくださいました。有り難かったです。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

• 岩崎奈菜 さんの口コミ

カラーから撮影までスムーズで
    アッシュ系のカラーが気に入ってます

• ちーちゃん さんの口コミ

1.0

駅からすぐ着くし、
    中がキレイで仕上がりも対応にも大満足\♥/
    早朝に行ったおかげで少しお得だったし、
    あんなに丁寧にしてもらえたら満足しかないです!
    今度は母も連れていきます!
    今日は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします

• あゆみ さんの口コミ

以前にも一度利用させてもらいましたが、今までカットしてもらった中で一番、髪が伸びてきても形が崩れなかったです。
    今回はカットのみですが前回はカラーもしましたが、その色落ちもキレイでしたので、凄く満足しています。
    思い通りの感じにしてもらえるので、これからも通おうと思います。

• 寺島恵子 さんの口コミ

いつもカラーが思うようにいかず悩んでいましたがステキにカラーリングして頂きました
    ^ ^
    お店の雰囲気もとっても良く、シャンプーも気持ち良い…
    とっても素敵な時間が過ごせました^ ^

• 森田梓帆里 さんの口コミ

写真など見せず口だけで説明したにも関わらず
    希望通りの色になりました!
    シャンプーもとても上手くて大満足です!
    また絶対行きます(o^^o)ありがとうございました!

• 西澤佑美 さんの口コミ

非常に丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(*^^*)
    また行きたいです!

• 松本 彩佳 さんの口コミ

カット ブリーチ カラー 炭酸スパ

駅からも近く分かりやすいところにあってすぐ見つけることができました。
    しっかりカウンセリングしてくれはって思い通りの髪色、ブリーチをしてくれはりました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて次もここに来たいと思いました!

• saki さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    正反対のカラーをお願いしたのにとても好みの色になって最後にアレンジもしてもらい友だちからもとても好評でした!
    施術も接客もとても丁寧にしていただきよかったです!

• めぐみ さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正サラサラになりました。丁寧で手早くて。感激です。本当にシャンプーが気持ちよかったです。