gossohorie所属・YUKI

【大阪ミナミ】堀江で大募集✨トップスタイリストが担当♪カラーやパーマ、ストレートには保湿トリートメント、ナノスチームつき

大阪市の北堀江で美容院の代表をしています。

似合わせのカットや、可愛いアレンジ得意です♬

髪質を見極めてのパーマや縮毛矯正にも自信があります!

ケアリストの免許も持っていますので、髪をできるだけダメージさせない施術をいつも心がけています✨

お客様には、カラーをしたのに来る前よりも髪質が綺麗になってるとよくお褒めの言葉を頂きます。

一番得意な技術はカラーです!

外国人のような赤味のないミルキーベージュや、プラチナアッシュカラー、デザインの効いたインナーカラーやグラデーションカラー、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなどなど、、、

どんな色味も必ず綺麗に出します✨

今回はお店をもっと知っていただきたいということと、技術に自信がありますのでもっと多くの方を綺麗にさせて頂きたくて募集させて頂きました。

まずはお気軽にご連絡ください。

必ず喜んで頂ける技術を提供します。

カラーやパーマ、縮毛矯正をされる方には
髪を綺麗にするナノスチームと
汚れをとる炭酸スパ
保湿トリートメントはサービスさせて頂きます✨

営業時間は11時​〜​19時最終受付です。
お申し付け頂きましたら上記時間帯以外でも可能な場合がございますので、お気軽にご相談ください。

月曜日は時間応相談でさせて頂いています。
土日は混み合いますのでご了承ください。
尚、施術のご返金などは致しかねますのでご了承ください。
ミニモでのご予約の場合、クレジットカードが使用できませんのでご了承ください。
YUKIご希望の場合はあらかじめご予約の際にお伝えください。希望が特に書かれていない場合は他のスタイリストになる場合もございますのでご了承ください。
(他のスタイリストも美容師歴6年以上のベテランですので、ご安心ください)
まずはお気軽に連絡ください✨

gossohorie YUKI

経験年数10年以上

大阪の堀江で美容室の代表をしています。
似合わせカット、可愛いアレンジ得意です。
髪質を見極めてするストレートや、パーマにも自信があります。
ケアリストの免許も持っていますので、髪の毛を必要以上のダメージはさせないよう常に心がけて施術させて頂いてます。
一番得意な技術はカラーです。
赤味のない外人系のベージュやアッシュ、デザインの効いたインナーカラーやグラデーション、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなど何でもさせて頂けます。
20代前半の時には世界一周の旅にも出かけていました。
人と出会うのが大好きです。
もっとたくさんの方にお店を知っていただきたいのと、多くの方を綺麗にさせて頂きたいという想いで、ミニモに登録させて頂きました。
是非一度担当させてください。
必ず素敵にさせて頂きます!

火曜​〜​日曜(11:00​〜​20:00)月曜(時間応相談)
大阪府大阪市西区北堀江2-11-9
堀江・新町
四ツ橋 心斎橋 西大橋

• miss

2017年07月02日

店内はとてもお洒落で丁寧な接客でした。雰囲気は抜群です。カットがとても丁寧で、素人ながら上手だなぁと思いました。多分技術的にはとても上手なのだとは思いますが、カラーについてはこちらが希望していた色味とは全く違う色になりました。細かい要望をいっぱいしたので余計だったのかもしれませんが、ピンク感は全くないです。(結果的には綺麗な色だったので良いのですが。)あと、気になったのが、カット終了後後ろがどうなってるのか鏡を見せてくれなかったこと、前髪を流す方向を確認してくれなかったこと、他の人は飲み物出されてたのに私はなかったこと。ミニモでとてもお安いプランだったからだと思うと仕方ないですね。気になる点いくつかあげましたが、全体的には満足ではあります。今後のご参考としてお伝えだけしておきます。

• 小春

2017年05月17日

前日にあわてて予約したのにもかかわらずスムーズに
    対応して頂きました^ ^
    店内は落ち着いていてどの方もとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもすごく満足です!
    また行きたいと思います♪

• ヒロ

2017年04月11日

迷ってしまい遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。セットしてもらった髪は1日中崩れなくて昼の結婚式から夜の二次会迄いろんな人に好評でした。もう他に行く気がなくなったので 次回もよろしくお願いします(^∇^)