gossohorie所属・YUKI

【大阪ミナミ】堀江で大募集✨トップスタイリストが担当♪カラーやパーマ、ストレートには保湿トリートメント、ナノスチームつき

大阪市の北堀江で美容院の代表をしています。

似合わせのカットや、可愛いアレンジ得意です♬

髪質を見極めてのパーマや縮毛矯正にも自信があります!

ケアリストの免許も持っていますので、髪をできるだけダメージさせない施術をいつも心がけています✨

お客様には、カラーをしたのに来る前よりも髪質が綺麗になってるとよくお褒めの言葉を頂きます。

一番得意な技術はカラーです!

外国人のような赤味のないミルキーベージュや、プラチナアッシュカラー、デザインの効いたインナーカラーやグラデーションカラー、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなどなど、、、

どんな色味も必ず綺麗に出します✨

今回はお店をもっと知っていただきたいということと、技術に自信がありますのでもっと多くの方を綺麗にさせて頂きたくて募集させて頂きました。

まずはお気軽にご連絡ください。

必ず喜んで頂ける技術を提供します。

カラーやパーマ、縮毛矯正をされる方には
髪を綺麗にするナノスチームと
汚れをとる炭酸スパ
保湿トリートメントはサービスさせて頂きます✨

営業時間は11時〜19時最終受付です。
お申し付け頂きましたら上記時間帯以外でも可能な場合がございますので、お気軽にご相談ください。

月曜日は時間応相談でさせて頂いています。
土日は混み合いますのでご了承ください。
尚、施術のご返金などは致しかねますのでご了承ください。
YUKIご希望の場合はあらかじめご予約の際にお伝えください。希望が特に書かれていない場合は他のスタイリストになる場合もございますのでご了承ください。
(他のスタイリストも美容師歴6年以上のベテランですので、ご安心ください)
まずはお気軽に連絡ください✨

gossohorie
YUKI

スタイリスト歴10年以上

大阪の堀江で美容室の代表をしています。
似合わせカット、可愛いアレンジ得意です。
髪質を見極めてするストレートや、パーマにも自信があります。
ケアリストの免許も持っていますので、髪の毛を必要以上のダメージはさせないよう常に心がけて施術させて頂いてます。
一番得意な技術はカラーです。
赤味のない外人系のベージュやアッシュ、デザインの効いたインナーカラーやグラデーション、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなど何でもさせて頂けます。
20代前半の時には世界一周の旅にも出かけていました。
人と出会うのが大好きです。
もっとたくさんの方にお店を知っていただきたいのと、多くの方を綺麗にさせて頂きたいという想いで、ミニモに登録させて頂きました。
是非一度担当させてください。
必ず素敵にさせて頂きます!

日時
火曜〜日曜(11:00〜20:00)月曜(時間応相談)
大阪府大阪市西区北堀江2-11-9
四ツ橋、心斎橋、西大橋

• 小野 翔希

2016年10月25日

女性の方でとてもよかったです。

• 高木あさ美

2016年09月25日

2回目の利用でしたが、1回目、2回目ともに丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足でした\(^-^)/

• 巽 麻紀

2016年08月18日

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりも良く、本当に自分の髪なのかなと思うくらい、サラサラになりました!とても満足しています!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです(*^_^*)
    次回からこちらのサロンに通わせてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• 本田遥

2016年07月19日

人見知りなので少し不安だったのですが
    優しく丁寧にしてくださってとてもよかったです!

人生で初めて!ぐらいの短さですがお気に入りです

2016年06月09日

とても満足のいく仕上がりで手触りも最高に良かったです‼︎次回も利用したいと思います‼︎

• 中社晴菜

2016年04月12日

説明まで丁寧にしていただき満足です!

2016年04月01日

行く前に何度も質問させていただいたことに丁寧に答えてもらえて良かったです!実際行ってもいろいろどんな感じのがいいかとかの相談にものってくださってすごく助かりました!
    カラー、カット、炭酸自体もすごく良くてまた行きたい!と思いました!シャンプーの時沢山お話してくださったの楽しかったです!ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

2016年01月13日

とても丁寧に施術していただきました!
    しばらく美容院に行けなくなることを話すと、先々の事を考えてカットしてくださいました。有り難かったです。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

• 岩崎奈菜

2015年11月13日

カラーから撮影までスムーズで
    アッシュ系のカラーが気に入ってます

• ちーちゃん

2015年11月11日

駅からすぐ着くし、
    中がキレイで仕上がりも対応にも大満足\♥/
    早朝に行ったおかげで少しお得だったし、
    あんなに丁寧にしてもらえたら満足しかないです!
    今度は母も連れていきます!
    今日は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す