YUKI (gossohorie)

【大阪ミナミ】堀江で大募集✨トップスタイリストが担当♪カラーやパーマ、ストレートには保湿トリートメント、ナノスチームつき

大阪市の北堀江で美容院の代表をしています。

似合わせのカットや、可愛いアレンジ得意です♬

髪質を見極めてのパーマや縮毛矯正にも自信があります!

ケアリストの免許も持っていますので、髪をできるだけダメージさせない施術をいつも心がけています✨

お客様には、カラーをしたのに来る前よりも髪質が綺麗になってるとよくお褒めの言葉を頂きます。

一番得意な技術はカラーです!

外国人のような赤味のないミルキーベージュや、プラチナアッシュカラー、デザインの効いたインナーカラーやグラデーションカラー、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなどなど、、、

どんな色味も必ず綺麗に出します✨

今回はお店をもっと知っていただきたいということと、技術に自信がありますのでもっと多くの方を綺麗にさせて頂きたくて募集させて頂きました。

まずはお気軽にご連絡ください。

必ず喜んで頂ける技術を提供します。

カラーやパーマ、縮毛矯正をされる方には
髪を綺麗にするナノスチームと
汚れをとる炭酸スパ
保湿トリートメントはサービスさせて頂きます✨

美容師のスタイル

gossohorie
大阪府大阪市西区北堀江2-11-9(地図
堀江・新町
四ツ橋 心斎橋 西大橋
火曜​〜​日曜(11:00​〜​20:00)月曜(時間応相談)

• miss

3.3

店内はとてもお洒落で丁寧な接客でした。雰囲気は抜群です。カットがとても丁寧で、素人ながら上手だなぁと思いました。多分技術的にはとても上手なのだとは思いますが、カラーについてはこちらが希望していた色味とは全く違う色になりました。細かい要望をいっぱいしたので余計だったのかもしれませんが、ピンク感は全くないです。(結果的には綺麗な色だったので良いのですが。)あと、気になったのが、カット終了後後ろがどうなってるのか鏡を見せてくれなかったこと、前髪を流す方向を確認してくれなかったこと、他の人は飲み物出されてたのに私はなかったこと。ミニモでとてもお安いプランだったからだと思うと仕方ないですね。気になる点いくつかあげましたが、全体的には満足ではあります。今後のご参考としてお伝えだけしておきます。

2017年07月02日
  • 小春

前日にあわてて予約したのにもかかわらずスムーズに
    対応して頂きました^ ^
    店内は落ち着いていてどの方もとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもすごく満足です!
    また行きたいと思います♪

2017年05月17日
  • ヒロ

迷ってしまい遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。セットしてもらった髪は1日中崩れなくて昼の結婚式から夜の二次会迄いろんな人に好評でした。もう他に行く気がなくなったので 次回もよろしくお願いします(^∇^)

2017年04月11日