gossohorie所属・YUKI

【大阪ミナミ】堀江で大募集✨トップスタイリストが担当♪カラーやパーマ、ストレートには保湿トリートメント、ナノスチームつき

このスタイリストのフォトをもっと見る

大阪市の北堀江で美容院の代表をしています。

似合わせのカットや、可愛いアレンジ得意です♬

髪質を見極めてのパーマや縮毛矯正にも自信があります!

ケアリストの免許も持っていますので、髪をできるだけダメージさせない施術をいつも心がけています✨

お客様には、カラーをしたのに来る前よりも髪質が綺麗になってるとよくお褒めの言葉を頂きます。

一番得意な技術はカラーです!

外国人のような赤味のないミルキーベージュや、プラチナアッシュカラー、デザインの効いたインナーカラーやグラデーションカラー、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなどなど、、、

どんな色味も必ず綺麗に出します✨

今回はお店をもっと知っていただきたいということと、技術に自信がありますのでもっと多くの方を綺麗にさせて頂きたくて募集させて頂きました。

まずはお気軽にご連絡ください。

必ず喜んで頂ける技術を提供します。

カラーやパーマ、縮毛矯正をされる方には
髪を綺麗にするナノスチームと
汚れをとる炭酸スパ
保湿トリートメントはサービスさせて頂きます✨

営業時間は11時〜19時最終受付です。
お申し付け頂きましたら上記時間帯以外でも可能な場合がございますので、お気軽にご相談ください。

月曜日は時間応相談でさせて頂いています。
土日は混み合いますのでご了承ください。
尚、施術のご返金などは致しかねますのでご了承ください。
YUKIご希望の場合はあらかじめご予約の際にお伝えください。希望が特に書かれていない場合は他のスタイリストになる場合もございますのでご了承ください。
(他のスタイリストも美容師歴6年以上のベテランですので、ご安心ください)
まずはお気軽に連絡ください✨

似合わせカット & ナノケアカラー(保湿トリートメント・炭酸スパサービス)

¥14500 ¥5000

施術時間 : 120分 カラーはダメージを防ぐようトリートメントとナノミストをさせて頂きます。
シャンプーする際は炭酸スパでケアもしっかりしていきます。

デザインカラーをされる場合はスタイルによってプラス料金がかかる場合もありますのでご了承ください。

似合わせカット & 水ケアパーマ(保湿トリートメント・炭酸スパサービス)

¥14500 ¥5000

施術時間 : 120分 パーマはダメージを防ぐよう、トリートメントと炭酸スパつきです!
水ケアパーマで柔らかくまとまりのある髪を♬

ナノケアカラー & プレミアムトリートメント & 炭酸ヘッドスパ

¥14470 ¥5800

施術時間 : 120分 ナノミストや、保湿トリートメントを入れてカラーします。
トリートメントもスチーマーを振りながら、髪の毛に必要な栄養分をしっかり補充させていただきます。
ケアをしっかりしたオススメクーポンです。
炭酸スパでダメージも軽減して、髪や頭皮も潤います。

ナノケアカラー(保湿トリートメントつき) & 炭酸スパ

¥9930 ¥4300

施術時間 : 120分 色に合わせて、ナノミストスチームをふり色持ちをよくします。
炭酸スパで普段とりきれない汚れもしっかりおとしていきます。

似合わせカット & 髪質改善縮毛矯正(保湿トリートメント・炭酸スパサービス)

¥21060 ¥7000

施術時間 : 180分 縮毛矯正にはダメージを防ぐよう、トリートメントと炭酸スパ、ナノミストをサービスしています。
自然な柔らかいツヤのあるストレートにさせて頂きます!

似合わせカット & ナノケアトリートメント&炭酸スパ

¥10800 ¥3300

施術時間 : 90分 骨格に合わせて、毎日のスタイリングがやりやすくなるようカットしていきます。
ナノケアスチームつきのトリートメントと炭酸スパで髪の毛をキレイにしていきます!

ナノケアトリートメント(炭酸スパ+ヘッドスパつき)

¥8500 ¥3500

施術時間 : 60分 ナノスチームを使い、しっかり髪の毛に潤いを与えます。
炭酸スパを使い普段取りきれない髪の毛や頭皮の汚れもしっかり落としてからトリートメントをするので、かなり奥まで浸透していきます。
アロマのヘッドスパでリラックス効果もあり♬
かなりオススメです✨

メンズカット(炭酸スパサービス)

¥6800 ¥2800

施術時間 : 60分 メンズカット得意です!!
メンズの方も是非来てください♬
炭酸スパサービスしています!
頭皮や髪の毛を綺麗にしてくれるので、抜け毛予防になります✨

大切な日のアレンジ♬

¥4320 ¥1980

施術時間 : 30分 デートや遊びの前に♬
可愛いアレンジをさせて頂きます!
可愛い髪の毛にして1日を楽しんでください✨
(アレンジですので、20分​〜​30分程でさせて頂くヘアセットになります。)

【芸能人もしている】憧れの白い歯に♪セルフホワイトニング

¥5940 ¥2777

施術時間 : 30分 当店のセルフホワイトニングは

・安心安全

・低価格

・短時間

まったく痛くなく、食事制限もなく、憧れの白い歯になります(^^♪

抗菌・殺菌・消臭効果もあります。

◆こんな方にオススメ◆

・歯の黄ばみが気になる方
・着色がしやすいワインやコーヒー、カレーが好きな方
・煙草を吸われる方
・営業職や接客、サービス業の方
・就活中の方
・挙式前に!駆け込みブライダルエステをお望みの方
・笑った顔が素敵になりたいという方
・歯医者が苦手、、、でもホワイトニングをしたいという方

◆施術の流れ◆

1.カウンセリング

2.歯磨き(事前)

3.歯の色のトーンの確認

4.マウスオープナーを装着して、溶液を塗布

5.LEDライトを照射(8分×2セット)

6.歯磨き(事後)

7.歯の色のトーン確認

◆注意◆
多くの方は一回で歯の色が数トーン白くなりますが、回数を重ねる方がより効果がでやすいです。

結果には個人差があります。

施術後の返金や、施術のやり直しは一切お断りしておりますので御理解ください。

日時火曜〜日曜(11:00〜20:00)月曜(時間応相談)
場所大阪府大阪市西区北堀江2-11-9
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋、西大橋
返信率100%

YUKI
gossohorie所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪の堀江で美容室の代表をしています。
似合わせカット、可愛いアレンジ得意です。
髪質を見極めてするストレートや、パーマにも自信があります。
ケアリストの免許も持っていますので、髪の毛を必要以上のダメージはさせないよう常に心がけて施術させて頂いてます。
一番得意な技術はカラーです。
赤味のない外人系のベージュやアッシュ、デザインの効いたインナーカラーやグラデーション、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなど何でもさせて頂けます。
20代前半の時には世界一周の旅にも出かけていました。
人と出会うのが大好きです。
もっとたくさんの方にお店を知っていただきたいのと、多くの方を綺麗にさせて頂きたいという想いで、ミニモに登録させて頂きました。
是非一度担当させてください。
必ず素敵にさせて頂きます!

• 小野 翔希

女性の方でとてもよかったです。

2016年10月25日

• 高木あさ美

2回目の利用でしたが、1回目、2回目ともに丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足でした\(^-^)/

2016年09月25日

• 巽 麻紀

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりも良く、本当に自分の髪なのかなと思うくらい、サラサラになりました!とても満足しています!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです(*^_^*)
    次回からこちらのサロンに通わせてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

2016年08月18日

• 本田遥

人見知りなので少し不安だったのですが
    優しく丁寧にしてくださってとてもよかったです!

人生で初めて!ぐらいの短さですがお気に入りです

2016年07月19日

• あすか

とても満足のいく仕上がりで手触りも最高に良かったです‼︎次回も利用したいと思います‼︎

2016年06月09日

• 中社晴菜

説明まで丁寧にしていただき満足です!

2016年04月12日

• あすか

行く前に何度も質問させていただいたことに丁寧に答えてもらえて良かったです!実際行ってもいろいろどんな感じのがいいかとかの相談にものってくださってすごく助かりました!
    カラー、カット、炭酸自体もすごく良くてまた行きたい!と思いました!シャンプーの時沢山お話してくださったの楽しかったです!ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

2016年04月01日

• あすか

とても丁寧に施術していただきました!
    しばらく美容院に行けなくなることを話すと、先々の事を考えてカットしてくださいました。有り難かったです。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

2016年01月13日

• 岩崎奈菜

カラーから撮影までスムーズで
    アッシュ系のカラーが気に入ってます

2015年11月13日

• ちーちゃん

駅からすぐ着くし、
    中がキレイで仕上がりも対応にも大満足\♥/
    早朝に行ったおかげで少しお得だったし、
    あんなに丁寧にしてもらえたら満足しかないです!
    今度は母も連れていきます!
    今日は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします

2015年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る