【大阪ミナミ】堀江で大募集✨トップスタイリストが担当♪カラーやパーマ、ストレートには保湿トリートメント、ナノスチームつき!!!!

大阪市の北堀江で美容院の代表をしています。

似合わせのカットや、可愛いアレンジ得意です♬

髪質を見極めてのパーマや縮毛矯正にも自信があります!

ケアリストの免許も持っていますので、髪をできるだけダメージさせない施術をいつも心がけています✨

お客様には、カラーをしたのに来る前よりも髪質が綺麗になってるとよくお褒めの言葉を頂きます。

一番得意な技術はカラーです!

外国人のような赤味のないミルキーベージュや、プラチナアッシュカラー、デザインの効いたインナーカラーやグラデーションカラー、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなどなど、、、

どんな色味も必ず綺麗に出します✨

今回はお店をもっと知っていただきたいということと、技術に自信がありますのでもっと多くの方を綺麗にさせて頂きたくて募集させて頂きました。

まずはお気軽にご連絡ください。

必ず喜んで頂ける技術を提供します!

カラーやパーマ、縮毛矯正をされる方には
髪を綺麗にするナノスチームと
汚れをとる炭酸スパ
保湿トリートメントはサービスさせて頂きます✨

gossohorie
大阪府大阪市西区北堀江2-11-9 (地図
堀江・新町
四ツ橋 心斎橋 西大橋
月 定休日
祝 定休日
火曜〜日曜(11:00〜20:00)月曜(時間応相談)

• ban さんの口コミ

すごく居心地が良かったです( ^^ )
    またお願いします♡!

• my さんの口コミ

3.3

店内はとてもお洒落で丁寧な接客でした。雰囲気は抜群です。カットがとても丁寧で、素人ながら上手だなぁと思いました。多分技術的にはとても上手なのだとは思いますが、カラーについてはこちらが希望していた色味とは全く違う色になりました。細かい要望をいっぱいしたので余計だったのかもしれませんが、ピンク感は全くないです。(結果的には綺麗な色だったので良いのですが。)あと、気になったのが、カット終了後後ろがどうなってるのか鏡を見せてくれなかったこと、前髪を流す方向を確認してくれなかったこと、他の人は飲み物出されてたのに私はなかったこと。ミニモでとてもお安いプランだったからだと思うと仕方ないですね。気になる点いくつかあげましたが、全体的には満足ではあります。今後のご参考としてお伝えだけしておきます。

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報