40%以上オフ!ミニモSALE

🎀tokute ナオ🧸のメニュー

🎀tokute ナオ🧸のフォト

🎀tokute ナオ🧸の口コミ

• 潤葉さんの口コミ

急な時間変更に対応してくださりありがとうございました🙇
    カット、カラーどちらも理想通りで嬉しかったです!シャンプーなども丁寧にやって頂きすごくリラックスできました🥹またお願いしたいです!

🎀tokute ナオ🧸のプロフィール画像

🎀tokute ナオ🧸さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私も大変嬉しいです☺️
    ぜひまた癒されにいらしてください🤗
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます🍃

返信日:2024年9月14日

🎀tokute ナオ🧸のアピールポイント

🍎当日予約大歓迎🙆‍♀️『吉祥寺駅から徒歩4分🚶🏻‍♀️』可愛くしたい、かっこいい、オシャレになりたい。そんな悩みや不安の為に全力でお応えします🫧

tokute 吉祥寺店 スタイリストの渡邊です🐶

はじめに♡マークを押してお気に入り登録をしていただけるとやり取りがスムーズになりますので是非お願いいたします💓

髪のお悩みありませんか?
どこに行くか誰もが手探りでも、
気に入った所が見つかります迷った時は任せてください!
あなたの日常が少しでも明るくなるように。。💫

【🍇質感再生カラー】
施術時間90分~
季節性やトレンド.各お客様への似合わせてカラーさせて頂きます
普段カラーをした後
🌷カラーした後にパサつきが気になる
🌷カラーした後の手触りが気になる
🌷カラーした後の独特の絡まり
🌷等のダメージが気になる方へ
髪への配慮を最大限に考えております
話題の特許成分配合で最新の髪質改善カラー
[質感再整カラー]で憧れの美髪になります
髪の中に栄養がギュッと詰まり、弾力とうる艶があなたの髪に柔らかさを与えます。内部補修・補強も◎

【🥕インナーカラー】
施術時間180分~
毎日が楽しくなるようなインナーカラーや周りと差別化するカラーなどが得意です!カウンセリングでお客様のライフスタイルをしっかり聞き、お客様にピッタリのカラーを提案していきますので、どんなカラーが良いかなど分からなくてもお任せください♪

【🌽カット】
施術時間60分~
人によってカットしたい理由は違うと思います
🌼 長さを切りたい
🌼量が気になる
🌼 内に収めたい
🌼外にハネさせたい
🌼左右の長さがいつも違う
🌼空気感がほしい
🌼痛んだ部分/枝毛を切りたい
🌼ドライヤーしてる時間が長い...
人によって骨格、クセ、毛流れが違うので悩みはもちろん人それぞれです!
お悩みに合わせてカットさせて頂きます
ぜひ相談ください
前髪カットのみのメニューもございます!

まだご紹介しきれていないメニューもたくさんありますのでカウンセリング時にご相談頂ければと思います
よろしくお願いします

お申し込みの際はメッセージ等のやり取りができるようにご登録の程お願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

🎀tokute ナオ🧸のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😌💕
吉祥寺駅徒歩4分のサロンtokute(トクテ)の渡邊です。

イヤリングカラーやハイライトなどファッションの一部になる様なお洒落カラーをご提案しています!
初カラーの方も安心して頂ける様しっかりカウンセリングしていきます!ぜひご予約お待ちしております

ナチュラル、キュート
普段のライフスタイルに合わせてしっかり相談させていただいてカットしていきます 似合うスタイルもぜひご相談ください ケアのことなど何でも聞いてください 透明感カラー、トリートメント、簡単なアレンジも得意です
猫、犬
stylist

tokute吉祥寺の詳細情報

tokute吉祥寺の内観・外観1

tokute吉祥寺の内観・外観2

tokute吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1 (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

吉祥寺駅公園口を出てマルイ前の横断歩道を渡って頂き右折します。井の頭通り沿いを進んで頂き、ラーメン屋さん「麺僧」手前を左折、赤い建物のレストラン「CHIANTI」下B1が当店になります。

吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す