リノベーションサロン swallow の掲載
リノベーションサロン swallow のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店 Swallow サンジュップンマツゲパーマセンモンテン スワロ リノベーションサロン swallow

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

リノベーションサロン swallow の口コミ

4.3

• cocoさんの口コミ

説明も丁寧で気さくなスタッフさんで
    とてもよかったです。
    値段も安いので通いやすいです。

• なつみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで最初は不安もありましたが、カールの説明やチプ情報などきちんと説明してくださり安心できました!
    また仕上がりにも大満足です><リピしたいと思います!

• sagさんの口コミ

2度目でした!今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました

今回も綺麗にカールしてもらいました(^^)

マツパ初めてでしたが仕上がりまでがあっという間でびっくりしました!来店からもうすぐ1ヶ月経ちますが、まつ毛もまだ下がってません。何よりも、これだけの持続性があるのにコスパの良さが嬉しいです!また近々伺おうと思います。

• まよさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    次回もお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    施術直後はまぶたがかぶれて少し腫れましたがスタッフの方が言うように数時間で腫れが引きました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

• かおりさんの口コミ

今回は2回目の施術でした。
    前回の上がり具合を期待して行きましたが、結果は…残念だけどイマイチでした。
    終わった時に目が開けにくくて、でも、これで大丈夫です!と言いました。
    帰宅後みてみると、すぐにでも取れそうな上がり具合でした。
    一重はダメなのかなぁ。

• ゆきちさんの口コミ

2回目の施術ですが、初回も今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!!!店員さんもとても気持ちの良い対応でまた利用したいなと思いました!!!

• 果依さんの口コミ

とても楽しい時間でした🙇‍♂️

• sagさんの口コミ

仕上がりも良くとても満足です!またして頂きたいです

コロナの影響でなかなか行けず、久しぶりの来店でした。コロナ対策がしっかりなされており、不安なく受けることが出来ました。

スタッフの方々の対応がすごく丁寧でよかったです!

3度目の利用です!
    いつも技術と対応共に良くて、これ以上してくださるサロンは他にないと思います( ๑•̀ •́)و
    これからもよろしくお願いします!

• Seicheruさんの口コミ

根元の形だけ直しますねと言われたのですが直っておらず失敗なのかまつげの根本がフニャッとしています。
    元々上がりにくかった左と右とでは左右差も大きく残念です。

まつげパーマが30分でできることは本当に嬉しいのですが、、、よく見ると端の方のまつげはチリチリになっていたり、ビューラーを挟む際に下まつげも巻き込んだのか、下まつげも上向に上がってチリチリになっていました。

今まで5年ほどいろいろなまつげパーマのお店に行きましたが、チリチリの仕上がりはセルフでしたとき以外体験したことがないので驚きです。

退店時、お店を出て階段を降りてる際に店員さんから
    「モチも見ててくださいねーーーー!!」と、大きな声で叫ばれたのも圧があって怖かったです。

しっかり根本から上がってて30分で仕上がるのはとても魅力的ですが、明らかに失敗だと思うのでリピートは遠慮させていただきます、、、

• りんころさんの口コミ

とても、良かったです。

• Ayさんの口コミ

一重で少し不安だったのですが思った以上に上がって一晩たっても下がっていないまつげに感動しています…何をしてもすぐ下がるまつげだったのでとっても嬉しいです(T_T)本当にありがとうございました(T_T)

• arisaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが大満足です!!また利用したいです🌟

• 愛理さんの口コミ

カール感はDでお願いしました。
    根本はすごくあがっていますが
    根本以外はまっすくで、
    毛先までカール感がないのが残念です
    初めてでわからなかったのですが
    私は毛先までカール感が欲しかったので
    自分には向いていないと思いました。
    施術自体は30分で終わったので早かったです!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow付近の駅のマツエクサロンを探す