ネフレル ネイルサロン所属・nefureru nailsalonの掲載

大日駅6分 / 古川橋駅18分 / 門真市駅19分 / 西三荘駅20分

ネフレル ネイルサロン所属・nefureru nailsalonのメニュー

ネフレル ネイルサロン所属・nefureru nailsalonのフォト

ネフレル ネイルサロン所属・nefureru nailsalonの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    1週間で3本取れてしまい、残りの爪も先が少し浮いてきてしまいました、、
    お直しに行く時間が無く、デザインがとても可愛かっただけに取れてしまってとても残念です😢

nefureru nailsalonさんからの返信

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    数本取れたとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    ベースジェルとカラージェルの相性があまり良くなかったのでベースジェルも持ちの良いものに変更して改善致しました!
    次回からは、このような事が無いように
    更に努力してまいりますので
    また、機会が有りましたら
    是非ご来店下さいませ。

返信日:2024年4月26日

昨日はありがとう💛
    亀裂入りまくり笑~綺麗にネイルして貰いスッキリ😁
    家からも近く楽しい時間でした👍️
    また行かせてもらいまぁす🙋

nefureru nailsalonさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。お言葉がとても励みになります。
    シルバーのマグネットネイルがとても良くお似合いでした。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月28日
  • たまごさんの口コミ

Jrネイリストさんと指導の先生と2人で対応してくださり、接客も一生懸命で雰囲気もよく、仕上がりも値段に見合っていて今後もぜひ利用させていただきたいなと思っていましたが、日曜日に施術→木曜日に2本取れました。
    ミニモでは修正についての記載が見当たらず、ホットペッパーで検索すると1週間以内であれば修正可能と他の方のクチコミに書いていたので金曜日にまずは修正可能か、可能であれば金額を知りたく電話するも繋がらず、翌日改めてお店のLINE、インスタにて連絡するも折り返しなく、日曜日に再度電話しましたが繋がらず…取れたこと自体はなにも思いませんし、修正不可能であっても構わないのですが、連絡できずに修正可能か不可能かも分からずじまいなのが悲しかったです。折角良いお店なのに対応が残念で、もう今回はお勉強代と泣き寝入りです。

nefureru nailsalonさんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店に起こし頂いてありがとうございました。
    何度もご連絡頂いただきましたのにご連絡が付かず大変申し訳ございませんでした!
    ご指摘頂いた点の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見頂きまして
    ありがとうございます。
    今回ご指摘の点も改善してまいりますので、宜しければまた、ご来店くださいませ。

返信日:2024年3月26日

ネフレル ネイルサロン所属・nefureru nailsalonのアピールポイント

認定講師在籍サロン☆大日徒歩3分のネイルスクール卒業生を中心としたスチューデントネイルサロン☆jr.ネイリストが丁寧に施術致します。

より多くの方に当店を知っていただける様にモデル価格でご案内致します☆
jr.ネイリストが丁寧に施術致します。

*カラー変更OK
*デザイン持ち込み不可(デザインはサンプルから選んでいただきます。)
*亀裂補修、長さ出しは+料金頂きます。
*オフ込み
*オプションベース+¥500- に変更して頂けます。
※お直しは、施術から1週間以内のご来店で無料お直しさせて頂きます。

ネフレル ネイルサロン所属・nefureru nailsalonのプロフィール

大日にあるネイルスクールを卒業して、jrネイリストをしております。
認定講師の指導の元丁寧に施術致しますので、よろしくお願い致します。

シンプルなデザイン等お任せ下さい。
ドライフラワー インテリア
jrネイリスト/資格3級以上

ネフレル ネイルサロンの詳細情報

ネフレル ネイルサロンの内観・外観1

ネフレル ネイルサロン

大阪府守口市大日東町16-13 イーストパレス 205号室 (地図

イオン大日を後ろ側、ベアーズを右側、ローソンを左側に見ていただいて前の道を真っ直ぐ5分程歩く。セブンイレブンを左に曲がると左にございます。

大日駅

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC

守口市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネフレル ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す