Carat E&E 葛西店の掲載
Carat E&E 葛西店のプロフィール画像
Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店カラットアイラッシュアンドアイブロウカサイテンCarat E&E 葛西店

葛西駅3分 / 西葛西駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Carat E&E 葛西店の口コミ

4.3

• 侑梨子のプロフィール画像

侑梨子さんの口コミ

夜中に予約して次の日に利用ができました。ずっとやるか悩んでいましたが仕上がりはもちろん、お姉さんの接客がとてもよくまたこちらを利用しようと思います。今まで行っているサロンで断トツ接近対応がいいです。

25日可能◎次世代アイブロウHBL🪞ハリウッドブロウリフト(練習モデル)※平日のみ ¥3,000

来店日:2021年7月26日
    Carat E&E 葛西店のプロフィール画像

Carat E&E 葛西店さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました! しっかり生やして来ていただいた事もあって凄く仕上がりが綺麗にできました✨ お客様の雰囲気と眉の状態だとハリウッドブロウがピッタリですね♪ またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2021年7月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良く、一緒に眉の形をどうするか考えてくださり、安心して施術を受けられました!最後には眉のメイクの仕方も教えてもらって眉メイクが苦手な私にとってはとても嬉しかったです!ありがとう御座いました!

🥀美眉スタイリング1回🥀WAX脱毛+お仕上げアイブロウメイク💎モデル募集💎 ¥1,000

来店日:2021年3月5日
  • ねもちゃんのプロフィール画像

ねもちゃんさんの口コミ

眉毛が綺麗になり嬉しいです。とても丁寧な対応ありがとうございました!

🥀美眉スタイリング1回🥀WAX脱毛+お仕上げアイブロウメイク 💎無料モデル💎 ¥0

来店日:2021年3月1日来店回数:2
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

大満足でした!自分の眉毛が嫌いでしたがこれからは化粧が楽になりそうです(^^) ありがとうございました😊✨

🥀美眉スタイリング1回🥀WAX脱毛+お仕上げアイブロウメイク 💎13日・16日無料モデル💎 ¥0

来店日:2021年2月16日
  • ねもちゃんのプロフィール画像

ねもちゃんさんの口コミ

コメントが遅くなり申し訳ありません。先日は大変お世話になりました。minimoからのやりとりから施術も丁寧でとてもお上手で無料なのが申し訳ないほどでした。体調のことも考慮していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

🥀美眉スタイリング1回🥀WAX脱毛+お仕上げアイブロウメイク 💎無料モデル募集💎 ¥0

来店日:2021年2月10日来店回数:2
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても良く、施術中も寝てしまうくらいゆっくり過ごすことが出来ました また、機会ありましたらお願い致します😌✨

🥀美眉スタイリング1回🥀WAX脱毛+お仕上げアイブロウメイク 💎10日までの限定無料モデル💎 ¥0

来店日:2021年2月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました🧸 店内も綺麗で 、接客も優しく丁寧で 居心地がよかったです🍀*゜

パリジェンヌラッシュリフト𓈒𓏸︎︎︎︎1~4日限定モデル価格🌿12/4で終了🚨 ¥1,500

来店日:2020年12月4日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

店内も綺麗で、とても良い対応でした。 仕上がりも満足です。

来店日:2020年12月3日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

当日予約しましたが、すぐにメッセージを送っていただいたので、安心して向かうことができました。 終始丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト🌿研修モデル限定1名募集🔜27日13:00のみ ¥1,500

来店日:2020年11月27日
  • 弥子のプロフィール画像

弥子さんの口コミ

ミニモでのやりとりをさせてもらわなかったので普通にしてしまいましたすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ お店の雰囲気も綺麗で施術も丁寧だったので思わず寝てしまいました…😭対応してくださったスタッフさんもまつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトとの違いを説明してくださったりとても優しく接してくださり、心地よい時間を過ごせました♪ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト𓈒𓏸︎︎︎︎ミニモ限定モデル価格🌿24日9:00から16:00 ¥3,500

来店日:2020年11月27日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

トレンド🎶パリジェンヌラッシュリフト🌿研修モデル🌿直近 ¥0

来店日:2020年11月21日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 最初から最後まですっごく丁寧に施術してくださいました! また最後のメイクアップ方法も細かく説明してくださったので分かりやすかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします。

🥀美眉スタイリング🥀アイブロウWAX脱毛+お仕上げアイブロウメイク 💎無料モデル募集💎 ¥0

来店日:2020年11月7日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

下書きの時点ではイモトすぎてどうなることかと思いましたが、理想的な眉になりました。初のワックス脱毛だったのですが、想像より痛みはなくまたやろうと思いました!

来店日:2020年11月2日

Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店の詳細情報

• Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店の内観・外観1
東京都江戸川区東葛西6-1-13 ラフォーレ2 10階1002 (地図)
葛西駅3分 / 西葛西駅15分
改札を右へ出て頂いて環七通りを進んで頂くとマクドナルドさん、セブンイレブンさん、ツタヤさんがございます。ツタヤさんの信号を渡ってコメダ珈琲さんがあるのでそちらのビルの10階1002になります。※コメダ珈琲さん右側の通路を奥へ進んでビルの中へ入って頂くとエレベーターがございます。《自転車の方はエレベーターで10階までお持ち頂きドアの奥側に止めれます》
葛西駅

Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す