とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です😊
必ずまた行きます!
夜中に予約して次の日に利用ができました。ずっとやるか悩んでいましたが仕上がりはもちろん、お姉さんの接客がとてもよくまたこちらを利用しようと思います。今まで行っているサロンで断トツ接近対応がいいです。
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良く、一緒に眉の形をどうするか考えてくださり、安心して施術を受けられました!最後には眉のメイクの仕方も教えてもらって眉メイクが苦手な私にとってはとても嬉しかったです!ありがとう御座いました!
眉毛が綺麗になり嬉しいです。とても丁寧な対応ありがとうございました!
大満足でした!自分の眉毛が嫌いでしたがこれからは化粧が楽になりそうです(^^)
ありがとうございました😊✨
コメントが遅くなり申し訳ありません。先日は大変お世話になりました。minimoからのやりとりから施術も丁寧でとてもお上手で無料なのが申し訳ないほどでした。体調のことも考慮していただき嬉しかったです。ありがとうございました!
スタッフさんの対応がとても良く、施術中も寝てしまうくらいゆっくり過ごすことが出来ました
また、機会ありましたらお願い致します😌✨
理想通りの仕上がりになりました🧸
店内も綺麗で 、接客も優しく丁寧で
居心地がよかったです🍀*゜
店内も綺麗で、とても良い対応でした。
仕上がりも満足です。
当日予約しましたが、すぐにメッセージを送っていただいたので、安心して向かうことができました。
終始丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。
ありがとうございました♪
ミニモでのやりとりをさせてもらわなかったので普通にしてしまいましたすみません🙇♀️🙇♀️
お店の雰囲気も綺麗で施術も丁寧だったので思わず寝てしまいました…😭対応してくださったスタッフさんもまつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトとの違いを説明してくださったりとても優しく接してくださり、心地よい時間を過ごせました♪ありがとうございました😊
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
本日はありがとうございました😊
最初から最後まですっごく丁寧に施術してくださいました!
また最後のメイクアップ方法も細かく説明してくださったので分かりやすかったです☺️
また機会がございましたらよろしくお願いします。
下書きの時点ではイモトすぎてどうなることかと思いましたが、理想的な眉になりました。初のワックス脱毛だったのですが、想像より痛みはなくまたやろうと思いました!