透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽の掲載

透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽の動画

透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽の口コミ

• にゃーすのプロフィール画像

にゃーすさんの口コミ

今回も最高に可愛くして頂きました💓いつも丁寧に均等に綺麗に染めてくださり、大満足です🍀📗

【秋冬大人気🧣】海外風ナチュラルカラー♡ ¥3,850

来店日:2025年12月21日来店回数:2

透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ トーンダウンして少しオリーブにさせて 冬っぽいカラーになりましたね🧚🏻 大事な予定前に綺麗にカラー出来たので良かったです♡ また来てくれて嬉しかったです💕 次回もお任せ下さい!! mao

• mmmmmnmmmmmmのプロフィール画像

mmmmmnmmmmmmさんの口コミ

すごく対応が良く、初めてデザインカラーをしたのですが、とても可愛くできたので嬉しかったです♬またよろしくお願いします!

💕リタッチブリーチ+カラー+トリートメント💕 ¥10,560

来店日:2025年12月20日来店回数:2

透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 色味もたくさん相談して、 かわいいパープルになりましたね☪️ デザインも入れて個性的で可愛かったです💕 また根元が伸びてきたらリタッチとカラーでお待ちしてます🙌🏽 mao

• MEのプロフィール画像

MEさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

レイヤーカット➕トリートメント🦋(補足必読) ¥3,960

来店日:2025年12月18日

透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ レイヤーカット任せて頂きありがとうございました!! パツッと切られているスタイルから 顔周りと後ろにレイヤーを入れたので、 ワンカールすると動きが出て凄くお似合いだと思います🤍 数カ月すると扱いづらくなってくると思うので、 その時にまたメンテナンスカットでお待ちしております🙌🏽 mao

透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽のアピールポイント

✨27空きあります✨当日予約🆗海外風レイヤーカット×透明感ベージュカラー🤍お客様に合ったcut,color♡designハイトーン👱🏽‍♀️海外のhealthyスタイル💕

hair design HYPE 《mao》 です🌺 海外girlのような作り込みすぎない             "healthy style"          海外の女の子の地毛のような       柔らかいベージュカラーが得意です♡ ブリーチなしダブル、ブリーチで叶います!!         12月はご予約埋まりやすいので     早めにご予約取られるのをオススメしております⭕️            🪷Menu🪷 【one color】 ¥3,850 【W color】 ¥7,700〜 (ブリーチなし) 【bleach】 メンズ/ショート ¥4,400 ボブ      ¥6,050          ミディアム ¥6,600 ロング ¥8,250 スーパーロング ¥9,350 +オンカラー ¥3,850 (⚠️ミディアム・ロング料金¥550〜1,650) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【cut 】 ¥2,200 前髪カット ¥1,100     顔周りに動きや変化が欲しい! 長さを残して髪の毛を綺麗に伸ばしたい! そんな方にオススメです☘️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【treatment】 🫧systemトリートメント🫧   3step〜6step ¥1,760〜4,455(all50%OFF) 導入サロンがまだ少ない大人気な、System✨✨✨ お悩みに合わせてトリートメントを組み合わせることが可能◎ Systemのアウトバスも取り扱っております🙌🏽 是非一度試して効果を実感して頂きたいです♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【Instagram】 @hype_mao 私の雰囲気が伝わりやすいかと思います👗 是非followしてご覧ください♥ dmからもご予約可能です❣️ 沢山のお客様とお会いできることを楽しみにしております⟡.·*. ⚠️注意事項を必ずお読みになりご理解の上ご予約お願いいたします。

透明感カラー/海外風 レイヤー/mao🗽のプロフィール

こんにちは ☺︎ 1年目、福岡出身のマオです🪄 藤沢で美容師をしています💆🏼‍♀️💕 XGにどハマり中です🛸👽🪐 沢山お話しましょう🫶🏽 是非1度私にhairをお任せください°・*:.。.☆

得意な施術
レイヤーカット、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー
得意なイメージ
カジュアル、外国人風、モード、アメリカン
施術について
最近はダブルイルミナカラーでつくるヘーゼルベージュが推しです🧁♡
趣味・好きなこと
音楽、お洋服、XG

HYPEの詳細情報

• HYPEの内観・外観1
  • HYPEの内観・外観2
  • HYPEの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢4-16 マサキビル3階 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅
月 定休日 火 定休日 水 16:00-20:00 木 16:00-20:00 金 16:00-20:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 17:00-20:00